Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как вы относитесь к свингу?

142 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прикольный спам пришел на мэйл: свингер клуб "Пандорум" приглашает мол))) Ненуачо, я бы сходил...было бы с кем :crazy:

Поменять на время жену или постоянную сексуальную партнершу — такая мечта хотя бы на миг посещала, наверное, любого, даже самого верного и добропорядочного мужчину. Да так, чтобы еще при этом не испытывать угрызений совести за совершенную измену. О таком не мечтал лишь тот, кто не жил. Или не был женат.

Современное общество не могло не удовлетворить столь массового чаяния цивилизованных граждан. И придумало свингинг — очный обмен сексуальными партнерами. Точнее, придумали его несколькими тысячелетиями раньше — оргии Древнего Рима и средневековый свальный грех сильно смахивают, по крайней мере внешне, на свинг-вечеринку. Волнующая манера делиться женами была присуща некоторым народам Севера и другим экзотическим племенам. Но именно современные свингеры, с беззастенчивым цинизмом постиндустриального общества, пережившего сексуальную революцию, сделали это явление чем-то обыденным, привычной строчкой в газетной колонке объявлений. «Клуб свингеров. Каждый четверг. Вход для дам бесплатный».

Сегодня тысячи, сотни тысяч, миллионы людей могут почувствовать себя — и чувствуют — абсолютно сексуально раскрепощенными. Эта раскрепощенность подкреплена уставами клубов и защищена их охраной и разумными правилами поведения. «Никто не в праве принуждать кого-либо к близости без желания оного…» и тому подобное. Прямо хартия независимости. Свободный труд свободно собравшихся людей. Или отдых… Неважно. Главное — свободный. Свободно собравшихся. Никакого принуждения. Все взрослые люди. Правда, после определенного часа все клубящиеся могут находиться в клубе только в нижнем белье. Таким образом решается проблема самого трудного первого шага.

В основном это нужно парам, которые утратили остроту секса, но к банальным изменам прибегать им бы не хотелось. Семейные пары, любящие, уважающие, знающие о своём партнёре всё, начинают ловить себя на мысли: что супружеское ложе, на котором они провели столько прекрасных моментов, стало просто интерьером в их комнате, что секс-это просто исполнение супружеского долга и что интерес к своей второй половинки начинает угасать.

Возобновить утраченные чувства и отношения, Вам помогут свинг-вечеринки. Не бойтесь менять привычный образ жизни, на более увлекательные, интимные и разнообразные приключения. В свинг-клубах Вас не заставят делать то, чего Вам бы не хотелось. Можно просто наблюдать за происходящим, участвовать, присоединяться к тем, кто более Вам понравился, даже если партнёр уже занят.

Можно делать ВСЁ что захочется, конечно же, в пределах разумного и по согласию, но не по принуждению, понравившегося Вам партнёра.

А как вы относитесь к свингу и вообще к свободным отношениям?

З.Ы. кто со мной в с-клуб? :crazy: :crazy: :crazy:

Изменено пользователем Azazello

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Я тут тему решила по диагонали с начала прочесть.

У меня возник вопрос к ...ну, например, Контусу, который отстаивает мнение- вооот, люди, не пробовали, а берутся рассуждать...

Там по ветке было про убеждённого лесбияна. Паш, а почему? Ты пробовал с мужчиной и тебе не понравилось?)))

Провокция чистой воды))

Нет. Лишь частично.

Довольно много мужчин очень категорично относятся к этому вопросу. Никогда не пробовав. Есть рамки, барьер психологический,как угодно.

И никто не обвинит их в зашоренности.

Почему же мы(произвольно "мы") отказываем людям в их НЕжелании делить свою женщину (мужчину) с кем бы то ни было?

Им просто НЕ подходит этот способ сексуального удовлетворения. "просто не хочется"(с)

Довольно много мужчин очень категорично относятся к этому вопросу. Никогда не пробовав.

Ну наверное %опу жалко... ну и плюс это не гигиенично

В теме про свинг? гигиенично-не гигиенично?))))

А что свинг это обмен партнерами...

Групповушка - вот там можно забыть про санитарные нормы))))

Анек:

Две дамы беседуют:

ну что ты вчера попробовала свинг?

-да!

Ну как тебе?

Мне его жена оч понравилась, и и мой муж был в восторге от ее мужа.

))))

Изменено пользователем Ruslan S

Ты прав, но с одной оговоркой-не надо убеждать тех кто пробовал и кому понравилось что это фуууу.

А кто сказал что ВСЁ в этой жизни надо пробовать?

Я не пробовала наркотики , но я уверена что мне это НЕ НАДО.

Я не совала пальцы в розетку, но я знаю что делать этого не стану.

Со свингом тоже самое.

• Плюс 2

А что свинг это обмен партнерами...

Групповушка - вот там можно забыть про санитарные нормы))))

Эта тема вообще навела полный бардак в терминологии, сложившейся в моей голове))))

Паша говорит, что свинг- это когда люди сначала душевно общаются, а потом душевно сексуются. А при групповухе- зашли и с порога без души?)))

У меня в голове было, что свинг...это полное свинство и вакханалия, где чьё фик разберёшь..., а ЖМЖ, МЖМ, ЖМЖМ- это групповуха.

зы. а презервативы они меняют, когда партнёрами меняются?

свинг - обмен партнерами, групповушка - просто секс с кучей народа

ellis, в начале темы где-то про определения было указано, что вся групповуха, все эти ЖМЖ, МЖМ и всевозможные вариации - всего лишь разновидность свинга. Каждый свингер выбирает то, что ему по душе. Я склонна тоже разделять понятия, но раз уж так вумные люди говорят... Вот и смешалось всё в кучу в этой теме. Меня, например, свинг в прямом смысле, когда добровольный обмен партнёрами происходит, не прельщает даже теоретически - не в закрытом, ни в открытом виде. Для меня это всё же измена, в другой комнате, или на моих глазах, но всё равно ж БЕЗ МЕНЯ.

А кто сказал что ВСЁ в этой жизни надо пробовать?

Я не пробовала наркотики , но я уверена что мне это НЕ НАДО.

Я не совала пальцы в розетку, но я знаю что делать этого не стану.

Со свингом тоже самое.

фигня.

наркотики и розетка смертельно опасны. сравнение не засчитано. И вообще, никто никому ничего не навязывает-хочешь суй пальцы в розетку, хочешь не суй...это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов.

Почему же мы(произвольно "мы") отказываем людям в их НЕжелании делить свою женщину (мужчину) с кем бы то ни было?

Им просто НЕ подходит этот способ сексуального удовлетворения. "просто не хочется"(с)

А по-моему, никто никого не заставляет. Я вот тоже тараканов жрать не пробовала и не собираюсь, даже если кто-то их ест и нахваливает. Вопрос в том, что каждый имеет право жить так, как считает нужным, и право на общение с единомышленниками никто не отнимал. А кому это даже обсуждать дико... ну не неволят же. Форум большой, тем много, на всех хватит ))) :derisive:

• Плюс 2

А кому это даже обсуждать дико... ну не неволят же. Форум большой, тем много, на всех хватит ))) :derisive:

...и тем не менее, плюясь и кривясь продолжают обсуждать :D :clapping: :good:

А по-моему, никто никого не заставляет. Я вот тоже тараканов жрать не пробовала и не собираюсь, даже если кто-то их ест и нахваливает.

Цитаты выбрать? :smile3:

Вопрос в том, что каждый имеет право жить так, как считает нужным,

Тут да, +1

и право на общение с единомышленниками никто не отнимал. А кому это даже обсуждать дико... ну не неволят же. Форум большой, тем много, на всех хватит ))) :derisive:

Ларис, как и всегда на этом форуме, в этой ветке все разделились на 2 стороны. За и против.

...и тем не менее, плюясь и кривясь продолжают обсуждать :D :clapping: :good:

Это нормально))))

Цитаты выбрать?

Лениво перечитывать, но чтоб заставляли - не припоминаю. Выразить восторг от любимого блюда не равноценно принуждению к нему остальных. :blush:

• Плюс 1

Да, и кстати. Забыла ответить. Тут часто проводились параллели с животным миром...

получать удовольствия от созерцания того как дерут твою самку несколько противоестественно

не могу я себе представить альфа самца, не отстаивающего свою территорию и делящегося своей женщиной с другими...

Животными двигает исключительно инстинкт размножения и соответственно, есть жесткая конкуренция в среде половозрелых особей, а люди сексуются ещё и ради удовольствия, вот в чём отличие. Люди могут разделить любовь-семью и плотские удовольствия, животные нет. Поэтому рассуждать, что там естественно для нас, а что нет с точки зрения животного мира, как-то неверно по своей сути...

• Плюс 1

фигня.

наркотики и розетка смертельно опасны. сравнение не засчитано. И вообще, никто никому ничего не навязывает-хочешь суй пальцы в розетку, хочешь не суй...это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

Нечем крыть переходим на грубость? ;)

Для меня смертельно опасны любовные переживания, усёк)?

У каждого "своё" опасно.

про навязывает - это к чему ваще)? Я своё мнение высказываю, вот и всё :).

Forever,Бугага)))) С чего ты взяла что слово "фигня" в данном контексте звучит грубо? подсознательно готова обороняться? Мне не то чтобы нечем крыть...мне просто фантастически плевать на то что для тебя лично является опасным вот и все. Усекла? Сравнение по прежнему не засчитано. От передозировки наркотиками умирают. От поражения электрическим током, получают травмы различной степени тяжести или...правильно, умирают. Тот кто умирает от любовных переживаний....ну если только с балкона за хлебушком прогуляться или яду там выпить....

З.Ы. а второе предложение столь грубого поста вообще to all было а не конкретному юзеру...

Правила считают, что не просто грубо звучал оригинал, а недопустимо. Karmadon

Forever,Бугага)))) С чего ты взяла что слово "фигня" в данном контексте звучит грубо? подсознательно готова обороняться? Мне не то чтобы нечем крыть...мне просто фантастически плевать на то что для тебя лично является опасным вот и все. Усекла? Сравнение по прежнему не засчитано. От передозировки наркотиками умирают. От поражения электрическим током, получают травмы различной степени тяжести или...правильно, умирают. Тот кто умирает от любовных переживаний....ну если только с балкона за хлебушком прогуляться или яду там выпить....

З.Ы. а второе предложение столь грубого поста вообще to all было а не конкретному юзеру...

мне безразлично чо там у тя не засчитано), кому надо тот меня понял)

Животными двигает исключительно инстинкт размножения и соответственно, есть жесткая конкуренция в среде половозрелых особей, а люди сексуются ещё и ради удовольствия, вот в чём отличие.

Люди могут разделить любовь-семью и плотские удовольствия, животные нет. Поэтому рассуждать, что там естественно для нас, а что нет с точки зрения животного мира, как-то неверно по своей сути...

Неверно для кого?

Люди- те же животные, только наделённые интеллектом, нормами морали и прочем грузом.

И именно этот груз ограничивает идти или не идти на поводу своей похоти.

Классификация на альфы-бэтты-гаммы вполне адаптирована к людской популяции.

зы. и посыл к собачкам, не дарящих цветов, любящих свою сучку, и трахающих всех остальных бо течка у тех был сделан со стороны "свободных от предрассудков"))))

А кто придумал вашу мораль? И кто сказал - что единственно правильно и ТАК нужно жить?

Юль, это философический вопрос... мораль у каждого своя =)

А кто придумал вашу мораль? И кто сказал - что единственно правильно и ТАК нужно жить?

истоки, ясен пень, с религией. Так вот закавыка - разные религии и разная мораль, где-то есть и многоженство, многомужство... :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...