Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как вы относитесь к свингу?

142 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прикольный спам пришел на мэйл: свингер клуб "Пандорум" приглашает мол))) Ненуачо, я бы сходил...было бы с кем :crazy:

Поменять на время жену или постоянную сексуальную партнершу — такая мечта хотя бы на миг посещала, наверное, любого, даже самого верного и добропорядочного мужчину. Да так, чтобы еще при этом не испытывать угрызений совести за совершенную измену. О таком не мечтал лишь тот, кто не жил. Или не был женат.

Современное общество не могло не удовлетворить столь массового чаяния цивилизованных граждан. И придумало свингинг — очный обмен сексуальными партнерами. Точнее, придумали его несколькими тысячелетиями раньше — оргии Древнего Рима и средневековый свальный грех сильно смахивают, по крайней мере внешне, на свинг-вечеринку. Волнующая манера делиться женами была присуща некоторым народам Севера и другим экзотическим племенам. Но именно современные свингеры, с беззастенчивым цинизмом постиндустриального общества, пережившего сексуальную революцию, сделали это явление чем-то обыденным, привычной строчкой в газетной колонке объявлений. «Клуб свингеров. Каждый четверг. Вход для дам бесплатный».

Сегодня тысячи, сотни тысяч, миллионы людей могут почувствовать себя — и чувствуют — абсолютно сексуально раскрепощенными. Эта раскрепощенность подкреплена уставами клубов и защищена их охраной и разумными правилами поведения. «Никто не в праве принуждать кого-либо к близости без желания оного…» и тому подобное. Прямо хартия независимости. Свободный труд свободно собравшихся людей. Или отдых… Неважно. Главное — свободный. Свободно собравшихся. Никакого принуждения. Все взрослые люди. Правда, после определенного часа все клубящиеся могут находиться в клубе только в нижнем белье. Таким образом решается проблема самого трудного первого шага.

В основном это нужно парам, которые утратили остроту секса, но к банальным изменам прибегать им бы не хотелось. Семейные пары, любящие, уважающие, знающие о своём партнёре всё, начинают ловить себя на мысли: что супружеское ложе, на котором они провели столько прекрасных моментов, стало просто интерьером в их комнате, что секс-это просто исполнение супружеского долга и что интерес к своей второй половинки начинает угасать.

Возобновить утраченные чувства и отношения, Вам помогут свинг-вечеринки. Не бойтесь менять привычный образ жизни, на более увлекательные, интимные и разнообразные приключения. В свинг-клубах Вас не заставят делать то, чего Вам бы не хотелось. Можно просто наблюдать за происходящим, участвовать, присоединяться к тем, кто более Вам понравился, даже если партнёр уже занят.

Можно делать ВСЁ что захочется, конечно же, в пределах разумного и по согласию, но не по принуждению, понравившегося Вам партнёра.

А как вы относитесь к свингу и вообще к свободным отношениям?

З.Ы. кто со мной в с-клуб? :crazy: :crazy: :crazy:

Изменено пользователем Azazello

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Да о том и речь. Что никакой :)

Только в одном случае ты будешь в курсе. И возможно испорчено самолюбие/эго. А во втором банальным рогоносцем щасливым :)

А в первом случае звание рогоносца не присваивается?

Там чувство ревности гипертрофированно, и реже находит возможность выйти наружу :) .. гыгыгы. За все "разы" поди скопилось, и тут в конкретную морду "за всех" и оторвется :)

Есть и другое мнение. Дело не в ревности, а в чувстве собственника. (хотя это, наверное, где то рядом?)

И выброшенная агрессия не от "накопившегося", а от нормального уровня тестостерона, который на агрессию и посягательство отвечает отпором и ответной агрессией.

Ну не могу я себе представить альфа самца, не отстаивающего свою территорию и делящегося своей женщиной с другими...

Тут "под присмотром".

ну как бы факт то от этого не меняется, в чём соль присмотра для себя? что ей там угодить и всё такое я понял, сомнительно, но чёрт его знает, может правильно (в конце концов норма которой принято пользоватся она тоже не ов всём мне нравится), но вот для глядящего, в чём соль? этож если вдуматься чистый коммунизм, биологический почти

двойные стандарты в самом классическом виде

нет, ну я могу предполагать что свингующиеся могут руководствоваться, тут очень заманчиво подрочить чувство собственного превосходства, типа: ну и что что ашот это 20 см с горбинкой, а я 13, если оттянуть и 7 фрикций, если постараюсь, живёт то она со мной... вот только не *ЦЕНЗУРА* ли при этом в самом скверном понимании тебя? в моральном плане... типа есть лучшее самцы, а есть удобные... так вот с каким живут? врядли с лучшим

я .

я потом не смогу быть со своей женщиной, если она будет знать что я пёр кого то помимо неё прям при ней )

можно подумать ... можно подумать...

а если ей понравится?

или вас угрызения совести замучают?

ахахаха :rofl:

• Плюс 1

Да о том и речь. Что никакой :) Только в одном случае ты будешь в курсе. И возможно испорчено самолюбие/эго. А во втором банальным рогоносцем щасливым :)

честно говоря лучше второе

Есть мнение, что бьют морду чаще как раз те... кто делится. Там чувство ревности гипертрофированно, и реже находит возможность выйти наружу :) .. гыгыгы. За все "разы" поди скопилось, и тут в конкретную морду "за всех" и оторвется :)

тут ведь вопрос за что и кого бить... если настойчивые посягательства, то стоит всечь...а если таки дала...смысл бить, пусть уёбывает)

• Плюс 1

вот просто, в чём разница?

Во втором случае (неведении и последующем раскрытии) его воображение может нарисовать более чем болезненные картины, она именно изменила, потому что он остался в стороне, не у дел, она ж предпочла развлечься на стороне. В первом - она делает это с ним вместе, предаётся удовольствию совместно. Это общее удовольствие и потому изменой не считается. Ну и чьё самолюбие будет уязвлено больше?

• Плюс 1

Во втором случае (неведении и последующем раскрытии) его воображение может нарисовать более чем болезненные картины, она именно изменила, потому что он остался в стороне, не у дел, она ж предпочла развлечься на стороне. В первом - она делает это с ним вместе, предаётся удовольствию совместно. Это общее удовольствие и потому изменой не считается. Ну и чьё самолюбие будет уязвлено больше?

хм... уязвиться самолюбие в базе должно тем, что она в принципе решила свои желания перепрыгнуть на другой конец реализовать, в пору задуматься: а что это со мной не так для неё?

по поводу общего удовольствия...хм... для неё понятно, для него в чём?

дальше про самолюбие... на стороне если, то ну напилась, дала...всякое бывает, может просто дуру развели, а вот во втором случае... ты как баран на заклание идёшь смотреть как кроют твою самку, пусть даже у тебя мотив: я её люблю, это ради неё, но толи я не способен настолько любить...толи...не понимаю я

То есть хотят многие. Честно признаться и воплотить в жизнь - слишком рискованно. И потому проще сказать "любимая, я никого кроме тебя не хочу, да у меня даже не встанет на другую" и тыпы. Вот уж где лицемерие, ИМХО. ;)

+ пицот

быть или не быть - а ты пробовала? Не видел ни одного недовольного из тех кто пробовал. Зато видел кучу людей "а вдруг", "а если". Как ты узнаешь сладкий ли сахар пока сама его не попробуешь?

о вкусе устриц спорят те, кто их не ел (с) чья-то

да фу на свою женщину залазить после кого то ))))

ты себе девственницу взял?

Вот касаемо последнего, если подруга близкая (ближе чем партнёр), то уж отношениями с ней риска никакого, ИМХО. К подруге (настоящей, близкой) ревновать настолько же бредово, как к самой себе... Ну, может, это субъективно, не знаю.

а я, наоборот, никогда б с близкой подругой не стала "спать"...

ИМХО, лучше для этого совершенно левого человека выбрать

а то потом в глаза стыдно смотреть будет

а вот когда семейная пара, которая в этом деле новичок, ищет девушку со стороны, мужьям надо быть аккуратнее - девушка должна быть "ничего", но не краше жены, не сильно моложе, не сильно худее... Короче, чтоб не взрастить комплексы у жены на пустом месте и не вызвать ненароком ревность. В процессе, как бы ни хотелось уделить всё внимание новому "телу", жена должна получить несколько больше внимания. Как ни крути, в таких нюансах близкая подруга во всех отношениях менее рискованный вариант для пары.

Я думаю иначе: это с чьей точки зрения "левая" девушка должна быть менее красивой? С точки зрения законной жены? Или мужа? А если мужчина искренне всех, кто худее, загарелее. расфуфыреннее - считает менее красивыми и сексуальными, чем его жена? А жена думает иначе... Короче, тут договориться сложно будет :)

Надо просто доверять друг другу, тогда даже мысли не возникнет потом ревновать.

А можно я опять подкину дровишек своими размышлизмами? Мне кажется, что мужчины, которые для себя приемлют МЖМ, в большинстве своём имеют признаки вуайеризма, такая вроде безобидная девиация. То есть это в прошлом почти всегда заядлые "порнушники", которые обожают наблюдать действо, а тут куда круче - участвовать мона :censored: Ну и тяга настолько сильная, что ради этих впечатлений... далее по тексту... с женой. Кто стремается (или с женой нет взаимопонимания) - ходят в одинокого к другим парам. И только единицы практикующих с настолько свободными взглядами, что хотят доставить любимой удовольствие и именно это и является лейтмотивом. Тут я больше о групповушке, коль об этом заговорили, ну как разновидности свинга (хотя я думаю, свинг это всё же обмен, открытый или закрытый).

А если инициатор - девушка?

Кстати, ведь не обязательно на свинг идти с женой? Может лучше для начала бывшую пригласить или подружку, или коллегу по работе там ?

а вот это уже свинство

+Мильен!!! Для этих целей лучше найти незнакомых людей, желательно из другого города...

На фоне этих разгвоор возник вопрос, чуть не по теме, хотя... Как бы мужчины отнеслись, если бы их жена захотела поразвлечься с другой девушкой (или двумя), некие девичьи игрища. Если это мужчина - тут более менее все понятно, большинство относятся стандартно. А если б это была девушка?

Спросив у подруги, оказалось, что они эту тему обсуждали и муж не против. Но до дело так и не дошло, так что реакция не известна.

Изменено пользователем ШамаханскаяЦарица

А если, например, подруга сама обожает ЖМЖ, и вы этого хотите, в плане внешности и т.д. всё устраивает - какой может быть стыд. С посторонним человеком напряжнее - недостаточно близки, а тут как бы "свои" и понять можно с полуслова. Момент "чистоты" тоже плюсик к подруге - близкий человек не ляжет в вашу постель, если у него могут быть проблемы по этой части даже теоретически. Но конечно, я именно о близкой подруге говорю и когда общие взгляды, а не так по типу "уговорили попробовать" и всё такое. Все знают, что найти вторую Ж всегда труднее, чем второго М в пару, тут глупо отказываться из непонятных стыдливых соображений, раз доподлинно известно, что когда подруга ищет себе, а вы себе... :derisive: Вот примерно о таком я говорю (но ясен пень, не у каждого может быть такая подруга)))

А если инициатор - девушка?

Хм... а если девушка, то видно - или он "соглашается" на это для неё, или ж сам прёцца от кайфа, понятно ж, заводит его присутствие мужика или не особо (всё для тебя, любимая) :)

Я думаю иначе: это с чьей точки зрения "левая" девушка должна быть менее красивой? С точки зрения законной жены? Или мужа? А если мужчина искренне всех, кто худее, загарелее. расфуфыреннее - считает менее красивыми и сексуальными, чем его жена? А жена думает иначе... Короче, тут договориться сложно будет :)

Надо просто доверять друг другу, тогда даже мысли не возникнет потом ревновать.

Ты говоришь с позиции созревшего, морально готового к "разврату" человека, а я пометила "для чайников" - когда инициатор муж, а жена сама ещё не разобралась в своих желаниях, надо ей это или нет. И вот самый первый раз, он опасный с психологической точки зрения. Можно сколь угодно настраиваться, а в реале моск выкинет такое... Не все жены идеальны, у большинства есть какие-то комплексы, и не нужно это обострять. Вот чтоб минимизировать (по возможности) риск негативных последствий, вторая Ж в пару должна быть менее жены, наверное, главнее с точки зрения жены. Это как Арамис (вроде бы) написал - мол, не вынесу, если у него хер будет больше и она будет аццки переться от него (с), только наоборот. Кто его знает, какие таракашки пробежать могут в первый раз.

На фоне этих разгвоор возник вопрос, чуть не по теме, хотя... Как бы мужчины отнеслись, если бы их жена захотела поразвлечься с другой девушкой (или двумя), некие девичьи игрища. Если это мужчина - тут более менее все понятно, большинство относятся стандартно. А если б это была девушка?

Спросив у подруги, оказалось, что они эту тему обсуждали и муж не против. Но до дело так и не дошло, так что реакция не известна.

Да не важно с кем будет дама играться.... результат будет один!!! Если муж ревнив!

Как бы мужчины отнеслись, если бы их жена захотела поразвлечься с другой девушкой (или двумя), некие девичьи игрища.

Я так понимаю, вопрос о развлечении без мужа? Когда много лет назад я спрашивала своего об этом, он сказал, что для него это равноценно измене. У него достаточно консервативные взгляды на этот счёт.

да - без мужа. Некоторыми мужчинами это действительно рассценивается как измена. А есть ли те, кто считает это небольшой забавой? Изменено пользователем ШамаханскаяЦарица

А есть ли те, кто считает это небольшой забавой?

Наверное, это те, кто сам мечтает присоединиться ;)

да - без мужа. Некоторыми мужчинами это действительно рассценивается как измена.

Щас дойдём до того, что и мастурбацию приравним к измене.)))

А есть ли те, кто считает это небольшой забавой?

Есть.

Конечно!!! Если еще с резиновым другом... А с двумя так вообще развод!!!

А некоторые и приравнивают :lol:

вот уже 20 страниц прошло , кто нибудь уже кого нибудь того .. хаба-хаба ? Или это как обычно попи**еть )))

вот уже 20 страниц прошло , кто нибудь уже кого нибудь того .. хаба-хаба ? Или это как обычно попи**еть )))

А ты не понял что ли, что тут только по пи%% могут....

Анек:

Два деда встречаются и один другому говорит

- ну че михалыч, ты бабку ахн ахн делаешь?

- нееее, только языком пи%% и осталось...

- а я чет по пи%% языком брезгаю....

А тут ждут откровений, может ещё и с подробностями? :grin: По высказываниям отдельных лиц и так можно понять... Насчитала пятерых, кто в теме и шестого, кто имел опыт и повторять не собирается. :derisive:

Да, да. помедленней, я записссываююю)))))))))))

ээээ, так не годицца! Кажется, ты первая призналась в опыте, вот с тебя и начнём. Рассказывай, как это было у вас, а то ишь - только краткое "процесс понравился" :man_in_love:

Нужно срочно вип конференцию создать - вход 100 рублей... бабло елис за инфу)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...