Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как вы относитесь к свингу?

142 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прикольный спам пришел на мэйл: свингер клуб "Пандорум" приглашает мол))) Ненуачо, я бы сходил...было бы с кем :crazy:

Поменять на время жену или постоянную сексуальную партнершу — такая мечта хотя бы на миг посещала, наверное, любого, даже самого верного и добропорядочного мужчину. Да так, чтобы еще при этом не испытывать угрызений совести за совершенную измену. О таком не мечтал лишь тот, кто не жил. Или не был женат.

Современное общество не могло не удовлетворить столь массового чаяния цивилизованных граждан. И придумало свингинг — очный обмен сексуальными партнерами. Точнее, придумали его несколькими тысячелетиями раньше — оргии Древнего Рима и средневековый свальный грех сильно смахивают, по крайней мере внешне, на свинг-вечеринку. Волнующая манера делиться женами была присуща некоторым народам Севера и другим экзотическим племенам. Но именно современные свингеры, с беззастенчивым цинизмом постиндустриального общества, пережившего сексуальную революцию, сделали это явление чем-то обыденным, привычной строчкой в газетной колонке объявлений. «Клуб свингеров. Каждый четверг. Вход для дам бесплатный».

Сегодня тысячи, сотни тысяч, миллионы людей могут почувствовать себя — и чувствуют — абсолютно сексуально раскрепощенными. Эта раскрепощенность подкреплена уставами клубов и защищена их охраной и разумными правилами поведения. «Никто не в праве принуждать кого-либо к близости без желания оного…» и тому подобное. Прямо хартия независимости. Свободный труд свободно собравшихся людей. Или отдых… Неважно. Главное — свободный. Свободно собравшихся. Никакого принуждения. Все взрослые люди. Правда, после определенного часа все клубящиеся могут находиться в клубе только в нижнем белье. Таким образом решается проблема самого трудного первого шага.

В основном это нужно парам, которые утратили остроту секса, но к банальным изменам прибегать им бы не хотелось. Семейные пары, любящие, уважающие, знающие о своём партнёре всё, начинают ловить себя на мысли: что супружеское ложе, на котором они провели столько прекрасных моментов, стало просто интерьером в их комнате, что секс-это просто исполнение супружеского долга и что интерес к своей второй половинки начинает угасать.

Возобновить утраченные чувства и отношения, Вам помогут свинг-вечеринки. Не бойтесь менять привычный образ жизни, на более увлекательные, интимные и разнообразные приключения. В свинг-клубах Вас не заставят делать то, чего Вам бы не хотелось. Можно просто наблюдать за происходящим, участвовать, присоединяться к тем, кто более Вам понравился, даже если партнёр уже занят.

Можно делать ВСЁ что захочется, конечно же, в пределах разумного и по согласию, но не по принуждению, понравившегося Вам партнёра.

А как вы относитесь к свингу и вообще к свободным отношениям?

З.Ы. кто со мной в с-клуб? :crazy: :crazy: :crazy:

Изменено пользователем Azazello

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

все кто ярко против, абсолютно все, строят свои домыслы исключительно по неудачному опыту своих знакомых. Это все равно что я бы усирался и говорил что мороженное не вкусное и точка, сам не ел но знакомые говорят что говно то еще...

lehin, я выше писал что пошло. Тот же секс вдвоем приобрел совсем другие краски и новую волну чувств...короче ладно, меня спать уже зовут...

Всем мир и нескучной ночи!

Это все равно что я бы усирался и говорил что мороженное не вкусное и точка, сам не ел но знакомые говорят что говно то еще...

есть категория граждан "мужского" пола которые говорят что в жопу давать это хорошо.

чо ни говори, а с точки зрения нормального развития личности получать удовольствия от созерцания того как дерут твою самку несколько противоестественно

свобода? самому драть всех подряд это свобода, а так... фублять

з.ы. да, я ханжа, но тут как бы не знаю чем люди гордятся

• Плюс 5

з.ы. да, я ханжа,

фууууу :bad:

ты чо нихочишь экспериментоф ? :rofl: :rofl: :rofl:

ну типа чобы попробовать мороженку , чтоб потом можно было про неё говорить.

и мне всегда интересно было , почему в данном случае люди всегда приводят в пример мороженку , а не допустим ...

все кто ярко против, абсолютно все, строят свои домыслы исключительно по неудачному опыту своих знакомых. Это все равно что я бы усирался и говорил что говно не вкусное и точка, сам не ел но знакомые говорят что говно то еще...

Изменено пользователем ВОВАН74
  • Плюс 1

и мне всегда интересно было , почему в данном случае люди всегда приводят в пример мороженку , а не допустим ...

У меня по этому поводу тож мысля промелькнула- если нечто выглядит как г..но, пахнет как г..но, не обязательно пробовать, чтоб убедиться, что это г..но.

Почему сахар, мороженка, торт...непонятно

зы. ну эт так, мысли вслух

и я не для этого бросал 8 класс, я просто хочу готовить стряпню,

Оля, он повар?

класс!!!

по сабжу, гыыы, ржу, так столько ибакгрозных, не счесть)))

Я видел 3 развалившихся семьи...

Ну я тоже на сарае надпись видел :) Вообщем внутри совсем другое :)

Karmadon, и такое бывает...все зависит от того как он/она это приподнесет...знаю некоторых личностей которые долбают своим неуемным желанием попробовать "новенькое" каждый божий день...есссно сложиться негатив и это уже будет принудиловка...эта тема весьма деликатная, тут особый подход надо...

Вообще, склонен думать, и даже писал уже как то - что отношения с половинкой. Это не привычка, и даже не банальное сожитие. Это труд. Труд двух лиц. Внимание, понимание, выслушивание всякого ненужного порой гамнища. Т.е. ты же хочешь, чтобы тебя ценили.. любили, холили, лилеяли? Так прояви адекватное отношение к своему человеку, и оно зеркализируется на тебя. Тоже самое с фантазиями/извращениями. В любом случае КАЖДЫЙ выбирает для себя. Когда наступает критическая точка. Развестись, или попробовать фантазии воплотить в жизнь. Т.е. разведетесь полюбас, но... был шанс сохранить отношения с поправкой на шизу. Один фиг налево бегаете письку погреть в другом теле. Так почему посидеть, нормально подумать.

Конечно, чаще мешает банальный эгоизм сделать первый шаг. Даже с тем же ЖМЖ и ММЖ. В первом случае 99% мужиков ЗА :) По втором они же - против. Т.е. то что жена будет испытывать ревность и дискомфорт от того что ты пежишь при ней чужую бабу - норма. А позволить ей испытать то, чего она на 99,9% не испытывала никогда - это бл... не помещается в рамках собственного эгоизма.

Я никого ни к чему не призываю. Я сам ревнивец еще тот. Но меня данный факт скорее расстраивает, нежели я им горжусь. Судя по тем же бесконечным Енторнетам о сексе с двумя мужиками мечтают бОльшая половина баб. И причем не самых стремных :) Так что.. повод задуматься :)

В чем я точно уверен, меня ТОЧНО не устроит, если жена будет осуществлять свои фантазии скрыто и на стороне. И к 80-90 годам я узнаю об этом. И что уж точно испортит мое отношение к жене, а возможно и в целом отношения - если какие либо фантазии останутся навсегда у нее в голове. И никогда о них не узнаю.

Ибо все "нереализованные" выливаются в банальную сучность, недовольство жизнью и прочим ненужным сотрясанием воздуха.

Да, подобные сексуальные эксперименты очень многое от пары подразумевают. И я б не сказала, что это подходит всем, скорее наоборот. Иногда фантазии должны оставаться фантазиями...

Вот касаемо последнего, если подруга близкая (ближе чем партнёр), то уж отношениями с ней риска никакого, ИМХО. К подруге (настоящей, близкой) ревновать настолько же бредово, как к самой себе... Ну, может, это субъективно, не знаю.

ps

а вот когда семейная пара, которая в этом деле новичок, ищет девушку со стороны, мужьям надо быть аккуратнее - девушка должна быть "ничего", но не краше жены, не сильно моложе, не сильно худее... Короче, чтоб не взрастить комплексы у жены на пустом месте и не вызвать ненароком ревность. В процессе, как бы ни хотелось уделить всё внимание новому "телу", жена должна получить несколько больше внимания. Как ни крути, в таких нюансах близкая подруга во всех отношениях менее рискованный вариант для пары.

Вообще в целом отношения - довольно тонкая сфера. И любая ошибка чревата разводом. Не только в сексуальных фантазиях. По сему считаю что изначальная открытость, понимание и доверие в семье - это залог успеха. А не так.. что 10 лет жили, а потом выясняется что мужик всю жисть хотел ТАК.. или что баба всегда хотела эдак. Тут и начинаются разводы с мотивом "он/она извращенец".

С женой ни за что не пойду в свин клуб. Она потом до конца жизни будет подъкалывать "а ты ее титьки нежнее гладил, физиономию довольную делал и вообще это ты все придумал, извращенец блятский".

извини за некорректный вопрос.

Ты чтоль на девственнице поженякался? :)

А можно я опять подкину дровишек своими размышлизмами? Мне кажется, что мужчины, которые для себя приемлют МЖМ, в большинстве своём имеют признаки вуайеризма, такая вроде безобидная девиация. То есть это в прошлом почти всегда заядлые "порнушники", которые обожают наблюдать действо, а тут куда круче - участвовать мона :censored: Ну и тяга настолько сильная, что ради этих впечатлений... далее по тексту... с женой. Кто стремается (или с женой нет взаимопонимания) - ходят в одинокого к другим парам. И только единицы практикующих с настолько свободными взглядами, что хотят доставить любимой удовольствие и именно это и является лейтмотивом. Тут я больше о групповушке, коль об этом заговорили, ну как разновидности свинга (хотя я думаю, свинг это всё же обмен, открытый или закрытый).

Ой. Да в любом сексуальном желании можно найти подоплеку. А как называть людей которые любят снимать на камеру? Пусть даже стандартный М+Ж? Или предпочитают зеркала на потолку в спальне? :) Свинг и прочая .. тут непричем :)

есть категория граждан "мужского" пола которые говорят что в жопу давать это хорошо.

Есть много категорий граждан. Всяких. В т.ч. букаки всякие :hangup: Осуждать их мы чуть чуть невправе. Это их желание и выбор. А вот массовая реклама своих убеждений - не есть гуд.

Ну и откровенно крайние формы... тоже подсудны. И это правильно.

У меня по этому поводу тож мысля промелькнула- если нечто выглядит как г..но, пахнет как г..но, не обязательно пробовать, чтоб убедиться, что это г..но.

Почему сахар, мороженка, торт...непонятно

зы. ну эт так, мысли вслух

Сразу вспоминаю отзыв о вьетнамском соусе. Забыл как называется. Вообщем пахнет на редкость гадко и противно. И аппетита вообще не вызывает. Скорее наоборот. Но говорят ВКУСНЫЙ :) И вкус никак не ассоциируется с запахом :umnik:
  • Плюс 4

А что все про МЖМ или ЖМЖ... Почему никто не говорит о МЖЖЖ или ЖМММ.

И вообще это называет не свинг а групповушка))))

Вообще тему в групповушку увели...

Вообще это все такая лажа... Насмотревшись порнушки, народ мается от мысли куда бы ему пристроить свой или на чьи огурцы одеться...

Онанизм спасет мир!!!

извини за некорректный вопрос.

Ты чтоль на девственнице поженякался? :)

И такое у меня было :)

Кстати, ведь не обязательно на свинг идти с женой? Может лучше для начала бывшую пригласить или подружку, или коллегу по работе там ?

Оля, он повар?

не, это фраза из "Апокалипсис сегодня" )) но готовить он умеет и любит, разбаловал меня совсем.

А еще он рисует и поет под гитару - но, не топ, да не топ

Есть много категорий граждан. Всяких. В т.ч. букаки всякие :hangup: Осуждать их мы чуть чуть невправе. Это их желание и выбор. А вот массовая реклама своих убеждений - не есть гуд.

Вот и я о том же. Если нравятся что твою жену пердолят , или пердолят тебя , то ради бога. Только не надо нам рассказывать что это хорошо , но мы этого не знаем потому что не пробовали.

Вот и я о том же. Если нравятся что твою жену пердолят , или пердолят тебя , то ради бога. Только не надо нам рассказывать что это хорошо , но мы этого не знаем потому что не пробовали.

Ты прав, но с одной оговоркой-не надо убеждать тех кто пробовал и кому понравилось что это фуууу. Не применительно к тебе, нет...просто тут два "лагеря" в первом спокойно изложили свою позицию, а во втором эту самую негативную позицию ну как то очень агрессивно отстаивают, по типу "вы животные, вас лечить надо"...

Я не считаю аргументом "не пробовал - не рассуждай", это прежде всего суть морального толка и принципов, чтоб пробовать, надо как минимум иметь нетрадиционный взгляд на секс и отношения с партнёром. Поэтому удивляться, что кому-то данные вещи кажутся дикостью и неприемлемы в принципе, достаточно глупо.

И такое у меня было :)

Кстати, ведь не обязательно на свинг идти с женой? Может лучше для начала бывшую пригласить или подружку, или коллегу по работе там ?

Ну в принципе да. Можно себя потешить исполнением своих мечт и обмануть/обломать жену с ее хотелками :)

Ну конечно же ей не рассказывать. Во благо семьи :)

ну тема я так понял не для рекламы. А скорее для "выявления" желаний народа. Как оказывается по**тся все любят. И по разному, но быть честным с собою - не каждый готов.

Не применительно к тебе, нет...просто тут два "лагеря" в первом спокойно изложили свою позицию, а во втором эту самую негативную позицию ну как то очень агрессивно отстаивают, по типу "вы животные, вас лечить надо"...

Все еще проще :)

Народ просто не приемлет вообще ничего другого. Кроме как - "как все".

Ты на праворуком гамне ездишь? Фууууууууууууу извращенец.

Ты на Лексусе 470 ездишь? Фууууууууууууу извращенец.

Ты имеешь понятные и адекватные цели? Фууууууууууууу извращенец.

Ты не хочешь мириться с произволом бюджетников? Фууууууууууууу извращенец.

Наследние пионерского прошлого :) Все одинаковые, в одинаковой одежде в одном строю :)

... с одинаковыми ай... телефонами и планшетами :)

• Плюс 3

В чем я точно уверен, меня ТОЧНО не устроит, если жена будет осуществлять свои фантазии скрыто и на стороне. И к 80-90 годам я узнаю об этом. И что уж точно испортит мое отношение к жене, а возможно и в целом отношения - если какие либо фантазии останутся навсегда у нее в голове. И никогда о них не узнаю.

Ибо все "нереализованные" выливаются в банальную сучность, недовольство жизнью и прочим ненужным сотрясанием воздуха.

Снимаю шляпу :hi:

Все еще проще :)

Народ просто не приемлет вообще ничего другого. Кроме как - "как все".

Ты на праворуком гамне ездишь? Фууууууууууууу извращенец.

Ты на Лексусе 470 ездишь? Фууууууууууууу извращенец.

Ты имеешь понятные и адекватные цели? Фууууууууууууу извращенец.

Ты не хочешь мириться с произволом бюджетников? Фууууууууууууу извращенец.

Наследние пионерского прошлого :) Все одинаковые, в одинаковой одежде в одном строю :)

... с одинаковыми ай... телефонами и планшетами :)

Вот умеешь ты мысли излагать...я вот не очень. Данный тезис и так и сяк вертел в голове но изложить не решился-всякий раз грубо получается :D

В настоящий момент жизни отношение точно отрицательное, да и экспериментов в студенческие годы хватило, чтобы понимать от чего отказываюсь. Вот о МЖМ вообще никогад не думала, как ни странно. Допускаю, что мой мужчина может хотеть вариант ЖМЖ, но очень надеюсь, что идея не навязчивая, все таки я слишком ревнива, чтобы видеть, как он ласкает другую женщину. Максимум что я могу себе представить (если уж вопрос в семье вдруг станет крайне острым) - это показать ЖЖ, и тооо, с большой натяжкой. А использование в одиночку - для меня рассценивается как измена - и соот-но является недопустимым.

Снимаю шляпу :hi:

Ларис, не стОит. Ничего героического и нереального я не сделал :) Я такой же злостный ревнивец как большинство. И кто му же АЦЦКИЙ собственник.

Идиот тот, кто не разумеет простых вещей. Любые "шубы и бриллианты забываются". И "сучность... и далее по тексту" возвращается.

Нет ничего круче - ПРОСТО удовлетворенной бабы. Она тебе и за пивом сбегает и шубу сама себе купит ;)

Я не говорю что Я ТАКОЙ распрекрасный. Я вааашпе не такой. См выше.

Но хотелось бы стремиться к этому. И себя менять, и работать над собою. Это очень тяжело, и порою кажется не возможным.

Ничего не возможного нет. И переступить через себя придется. В конце концоф.. у меня тоже хотелки есть. И еб***ся хочется :)А врать ей - не буду. Как и себе

ЗЫ. Все начинается в голове.

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 1

Где свинг *ЦЕНЗУРА*... Че все прогрупповушку? читать не интересно...

Вообще всех останавливает не то что он потом будет переживать, а то что вдруг об этом кто то узнает и будет в него пальцем тыкать!

Мнение общества людей интересует... Что типа нельзя быть голубым, зато модно быть лесби.

Я думаю у многих в головах таки фантазии что они сами боятся об этом сказать вслух.

А те кто свободен от предрассудков то свободен по жизни!

Я думаю что в первую очередь свинг и групповушка людей должна отталкивать тем, что можно насобирать всякой заразы.

Как показывает статистика не все человеки у нас настолько раскрепощены, чтоб полностью отдаться страсти. Потому комплексы одного могут оттолкнуть другого.

А вообще те кто этим занимается, на мой взгляд, очень свободные люди....

Вон собаки стаями пердолятся и ничего! Хотя у них тоже много своих принцыпов, и секс для них не первоочередной!

А люди все сводят к сексу!!! Даже мультик про голубого щенка уже не так воспринимается...

http://www.youtube.com/watch?v=Gstof0AXRfw

Изменено пользователем Ruslan S

вот один нюанс не могу уловить, а он так понимаю важны... какая разница между тем что твою женщину порят у тебя на глазах и тем что она сам где то это делает, что ты не знаешь?

не берём категории что ты знаешь или нет, вот просто, в чём разница?

вот один нюанс не могу уловить, а он так понимаю важны... какая разница между тем что твою женщину порят у тебя на глазах и тем что она сам где то это делает, что ты не знаешь?

Ну лучше уж поглядеть что она будет делать... и вовремя сказать "эээээ ты мне так не далала!!!!!!!"

Тут "под присмотром".

Пеш, оно тебе зачем? Ты другой. Или тебе понять чужое сознание сильно нужно?

Есть ещё люди, которых возбуждает сам факт обладания его женщиной другим мужчиной.

Или вариант , ему интересна его женщина, пока она интересна кому то ещё. При "переходе в личное пользование" становится не интересно.

Хотя, блин, те, которые говорят- "это моя женщина!" и бьют морду другому, нагло посягнувшему импонируют больше, чем те, кто "делится"

Да о том и речь. Что никакой :)

Только в одном случае ты будешь в курсе. И возможно испорчено самолюбие/эго. А во втором банальным рогоносцем щасливым :)

Хотя, блин, те, которые говорят- "это моя женщина!" и бьют морду другому, нагло посягнувшему импонируют больше, чем те, кто "делится"

Есть мнение, что бьют морду чаще как раз те... кто делится. Там чувство ревности гипертрофированно, и реже находит возможность выйти наружу :) .. гыгыгы. За все "разы" поди скопилось, и тут в конкретную морду "за всех" и оторвется :)

Так же в и отношении "Моя женщина". Они (свингеры) искренне считают что это ИХ женщина, а не ОБЩАЯ. По сему так строго отсекают встречи "по одиночке" друг от друга.

Так сказать... что-то приобрели в отношениях и их свободе., но что-то потеряли в жертву.

Изменено пользователем Abatt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...