Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как вы относитесь к свингу?

142 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прикольный спам пришел на мэйл: свингер клуб "Пандорум" приглашает мол))) Ненуачо, я бы сходил...было бы с кем :crazy:

Поменять на время жену или постоянную сексуальную партнершу — такая мечта хотя бы на миг посещала, наверное, любого, даже самого верного и добропорядочного мужчину. Да так, чтобы еще при этом не испытывать угрызений совести за совершенную измену. О таком не мечтал лишь тот, кто не жил. Или не был женат.

Современное общество не могло не удовлетворить столь массового чаяния цивилизованных граждан. И придумало свингинг — очный обмен сексуальными партнерами. Точнее, придумали его несколькими тысячелетиями раньше — оргии Древнего Рима и средневековый свальный грех сильно смахивают, по крайней мере внешне, на свинг-вечеринку. Волнующая манера делиться женами была присуща некоторым народам Севера и другим экзотическим племенам. Но именно современные свингеры, с беззастенчивым цинизмом постиндустриального общества, пережившего сексуальную революцию, сделали это явление чем-то обыденным, привычной строчкой в газетной колонке объявлений. «Клуб свингеров. Каждый четверг. Вход для дам бесплатный».

Сегодня тысячи, сотни тысяч, миллионы людей могут почувствовать себя — и чувствуют — абсолютно сексуально раскрепощенными. Эта раскрепощенность подкреплена уставами клубов и защищена их охраной и разумными правилами поведения. «Никто не в праве принуждать кого-либо к близости без желания оного…» и тому подобное. Прямо хартия независимости. Свободный труд свободно собравшихся людей. Или отдых… Неважно. Главное — свободный. Свободно собравшихся. Никакого принуждения. Все взрослые люди. Правда, после определенного часа все клубящиеся могут находиться в клубе только в нижнем белье. Таким образом решается проблема самого трудного первого шага.

В основном это нужно парам, которые утратили остроту секса, но к банальным изменам прибегать им бы не хотелось. Семейные пары, любящие, уважающие, знающие о своём партнёре всё, начинают ловить себя на мысли: что супружеское ложе, на котором они провели столько прекрасных моментов, стало просто интерьером в их комнате, что секс-это просто исполнение супружеского долга и что интерес к своей второй половинки начинает угасать.

Возобновить утраченные чувства и отношения, Вам помогут свинг-вечеринки. Не бойтесь менять привычный образ жизни, на более увлекательные, интимные и разнообразные приключения. В свинг-клубах Вас не заставят делать то, чего Вам бы не хотелось. Можно просто наблюдать за происходящим, участвовать, присоединяться к тем, кто более Вам понравился, даже если партнёр уже занят.

Можно делать ВСЁ что захочется, конечно же, в пределах разумного и по согласию, но не по принуждению, понравившегося Вам партнёра.

А как вы относитесь к свингу и вообще к свободным отношениям?

З.Ы. кто со мной в с-клуб? :crazy: :crazy: :crazy:

Изменено пользователем Azazello

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
А с каких пор о том сильная личность или нет судят по данному критерию? Фикси, ты вот против и считаешь что это гадость, тем не менее висишь в теме и всячески подчеркиваешь свое негативное отношение к сабжу...подозрительно)))))))

да фу на свою женщину залазить после кого то ))))

сами то понимаете чо говорите?

ну ну.... очень сильные вы личности )

а твоя будущая жена обязательно девственницей будет? или девушка, а то ведь на нее после кого то залазить надо будет, и целовать ее после минетов другим мужчинам и тд. Как страшно жить :)

Пашка, тут никому ничего не докажешь)))))

А зачем кому то чего то доказывать?

Вопрос стоял как?" Как вы относитесь?"

Вот люди и отвечают как они относятся.

Кому нравится, считают для себя приемлемым- практикуют.

Обязательно всех в свою веру обратить? Типа- это клёва! это круто! Дураки те, кто кайфа не понимает!

Так чтоли?

а твоя будущая жена обязательно девственницей будет? или девушка, а то ведь на нее после кого то залазить надо будет, и целовать ее после минетов другим мужчинам и тд. Как страшно жить :)

Паш, ты серьёзно разницы не видишь?

Паш, ты серьёзно разницы не видишь?

разницу в том что до меня в ней 10 хренов было и мне на это пофиг или 1 пока ты с ней встречаешься?

многие женщины не приемлют формат МЖЖ, и МЖМЖ...но тащаться от МЖМ, МММЖ, ММММММММММММММММММММММММММММММММЖ.

просто надо обоюдно выбрать тот который обоих устраивает.

Мой супруг не может психологически допустить в столь интимном процессе рядом ещё другого мужчину (не говоря уж о многих), я его понимаю. Говорит, какой-то усматривается в этом би-намёк и ему было бы противно, второе - ревность, ну разве что "потом он будет труп, что до тебя дотрагивался" (с) :lol: И вроде взрослый человек...

Да.

Я не стану рисковать отношением (моим, если оно есть) к человеку ради сексуальных экспериментов.

Да, подобные сексуальные эксперименты очень многое от пары подразумевают. И я б не сказала, что это подходит всем, скорее наоборот. Иногда фантазии должны оставаться фантазиями...

зы. Инициатива этого безобразия исходила от меня. Сам процесс понравился. Но больше не хочу.

зы.зы. недавно с подругой рассматривали возможность ЖМЖ. Обоюдно решили не рисковать- мужчины приходят и уходят, а близкая подруга на вес золота.

Вот касаемо последнего, если подруга близкая (ближе чем партнёр), то уж отношениями с ней риска никакого, ИМХО. К подруге (настоящей, близкой) ревновать настолько же бредово, как к самой себе... Ну, может, это субъективно, не знаю.

ps

а вот когда семейная пара, которая в этом деле новичок, ищет девушку со стороны, мужьям надо быть аккуратнее - девушка должна быть "ничего", но не краше жены, не сильно моложе, не сильно худее... Короче, чтоб не взрастить комплексы у жены на пустом месте и не вызвать ненароком ревность. В процессе, как бы ни хотелось уделить всё внимание новому "телу", жена должна получить несколько больше внимания. Как ни крути, в таких нюансах близкая подруга во всех отношениях менее рискованный вариант для пары.

Фикси, да я так и понял))) эллис, мне совершенно по барабану кто и как этим занимается. а главное с кем. и обращать кого то в свою веру тем паче не собираюсь...идет дисскусия...или ты не видишь разницымежду дискуссией обращением в кхм веру?

С женой ни за что не пойду в свин клуб. Она потом до конца жизни будет подъкалывать "а ты ее титьки нежнее гладил, физиономию довольную делал и вообще это ты все придумал, извращенец блятский".
  • Плюс 3

ревновать настолько же бредово, как к самой себе...

Фигня не в ревности.

Подозреваю, что в прошлой жизни я была или самкой богомола или мужиком.

И ещё есть такая фишка...Эт в порнухе всё красиво. В обычной жизни наблюдать за физиономиями (телодвижениями) сексующихся...сильно на любителя.

и еще если жену на моих глазах будет переть хрен с членом больше чем у меня, а она будет ацки тащиться, чую возникнет когда-нить по-пьни желание помахать шашкой
  • Плюс 2

и еще если жену на моих глазах будет переть хрен с членом больше чем у меня, а она будет ацки тащиться, чую возникнет когда-нить по-пьни желание помахать шашкой

а если с меньшим, все ОК?

С женой ни за что не пойду в свин клуб. Она потом до конца жизни будет подъкалывать "а ты ее титьки нежнее гладил, физиономию довольную делал и вообще это ты все придумал, извращенец блятский".

А людям морально не готовым там делать нечего.

И ещё есть такая фишка...Эт в порнухе всё красиво. В обычной жизни наблюдать за физиономиями (телодвижениями) сексующихся...сильно на любителя.

Стесняюсь спросить-а ты много видела "сексующихся"?

Я так понимаю тут как минимум несколько человек морально готовы что их жену на их глазах оденут на кутак и не то что они к этому готовы , им это нравится.

Я так понимаю тут как минимум несколько человек морально готовы что их жену на их глазах оденут на кутак и не то что они к этому готовы , им это нравится.

Азазелло женат?

пошла и у своего МЧ спросила, как он .. на счет втроем - надо было снимать на камеру, оно того стоило..

"если тетка - то сразу нет, а если мужик- то вообще нет, и я не для этого бросал 8 класс, я просто хочу готовить стряпню, и если вы там на своем карсе развлекаетесь - то прошу в это меня не вмешивать!"..

гневный такой, щаз опять пересолит(( в знак протеста.

А можно я опять подкину дровишек своими размышлизмами? Мне кажется, что мужчины, которые для себя приемлют МЖМ, в большинстве своём имеют признаки вуайеризма, такая вроде безобидная девиация. То есть это в прошлом почти всегда заядлые "порнушники", которые обожают наблюдать действо, а тут куда круче - участвовать мона :censored: Ну и тяга настолько сильная, что ради этих впечатлений... далее по тексту... с женой. Кто стремается (или с женой нет взаимопонимания) - ходят в одинокого к другим парам. И только единицы практикующих с настолько свободными взглядами, что хотят доставить любимой удовольствие и именно это и является лейтмотивом. Тут я больше о групповушке, коль об этом заговорили, ну как разновидности свинга (хотя я думаю, свинг это всё же обмен, открытый или закрытый).
  • Плюс 1

Главное - чтобы без признаков латентного гомосексуализма =))))
  • Плюс 1

Для свинга - надо быть уверенной(ым), что это все - ради тебя. На все 100 ради тебя. ( ну я так думаю, я то, см.выше - оторву, заставлю съесть и забуду, я не гордая).

Что ты такой (ая) офигенная и все для твоего удовольствия.

теория.

с другой стороны, а ее что-то никто не рассматривает, есть еще такая тема - вроде все согласны, теории витают в воздухе - и на этом все заканчивается.

Вас почитать - так половина немецкие сантехники, готовые на все, а другая половина - ревнивые итальянки из старых кино ( вкл, меня, да).

я знаю пару, которая не на шутку поссорилась, ( а это уже практика) разошлись и почти год склеивали отношения, только потому, что они решили сделать это.

я не знаю - сделали они или нет, но разосрались они на этапе переговоров Изображение

теория.

с другой стороны, а ее что-то никто не рассматривает, есть еще такая тема - вроде все согласны, теории витают в воздухе - и на этом все заканчивается.

Практикуем уже год. Ссоримся из-за ерунды но всегда миримся. И наше сексуальные приключения ни имеют к этому никакого отношения. Еще про теорию поговорим?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...