Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как вы относитесь к свингу?

142 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прикольный спам пришел на мэйл: свингер клуб "Пандорум" приглашает мол))) Ненуачо, я бы сходил...было бы с кем :crazy:

Поменять на время жену или постоянную сексуальную партнершу — такая мечта хотя бы на миг посещала, наверное, любого, даже самого верного и добропорядочного мужчину. Да так, чтобы еще при этом не испытывать угрызений совести за совершенную измену. О таком не мечтал лишь тот, кто не жил. Или не был женат.

Современное общество не могло не удовлетворить столь массового чаяния цивилизованных граждан. И придумало свингинг — очный обмен сексуальными партнерами. Точнее, придумали его несколькими тысячелетиями раньше — оргии Древнего Рима и средневековый свальный грех сильно смахивают, по крайней мере внешне, на свинг-вечеринку. Волнующая манера делиться женами была присуща некоторым народам Севера и другим экзотическим племенам. Но именно современные свингеры, с беззастенчивым цинизмом постиндустриального общества, пережившего сексуальную революцию, сделали это явление чем-то обыденным, привычной строчкой в газетной колонке объявлений. «Клуб свингеров. Каждый четверг. Вход для дам бесплатный».

Сегодня тысячи, сотни тысяч, миллионы людей могут почувствовать себя — и чувствуют — абсолютно сексуально раскрепощенными. Эта раскрепощенность подкреплена уставами клубов и защищена их охраной и разумными правилами поведения. «Никто не в праве принуждать кого-либо к близости без желания оного…» и тому подобное. Прямо хартия независимости. Свободный труд свободно собравшихся людей. Или отдых… Неважно. Главное — свободный. Свободно собравшихся. Никакого принуждения. Все взрослые люди. Правда, после определенного часа все клубящиеся могут находиться в клубе только в нижнем белье. Таким образом решается проблема самого трудного первого шага.

В основном это нужно парам, которые утратили остроту секса, но к банальным изменам прибегать им бы не хотелось. Семейные пары, любящие, уважающие, знающие о своём партнёре всё, начинают ловить себя на мысли: что супружеское ложе, на котором они провели столько прекрасных моментов, стало просто интерьером в их комнате, что секс-это просто исполнение супружеского долга и что интерес к своей второй половинки начинает угасать.

Возобновить утраченные чувства и отношения, Вам помогут свинг-вечеринки. Не бойтесь менять привычный образ жизни, на более увлекательные, интимные и разнообразные приключения. В свинг-клубах Вас не заставят делать то, чего Вам бы не хотелось. Можно просто наблюдать за происходящим, участвовать, присоединяться к тем, кто более Вам понравился, даже если партнёр уже занят.

Можно делать ВСЁ что захочется, конечно же, в пределах разумного и по согласию, но не по принуждению, понравившегося Вам партнёра.

А как вы относитесь к свингу и вообще к свободным отношениям?

З.Ы. кто со мной в с-клуб? :crazy: :crazy: :crazy:

Изменено пользователем Azazello

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

ну как минимум 10 человек пробовали свинг судя по голосовалке, как минимум 60% из написавших здесь как минимум раз изменяли. Но общественное мнение так много значит что боятся люди это признавать :)

у нас вообще много людей которые бояться "А что обо мне подумают люди.."

Чаще всего это обычные трусы. И хочется... и колется. И подержу в себе и подр$#у в сартире.

Но женебабе своей не скажу. А вдруг уйдет. И никому не скажу. А что люди скажут :)

Так кстати особо "нестабильные" граждане берут обрез и идут по аптекам потом. Накопленное так сказать "выгружать" из уголков подсознания.

ЗЫ. Только эти люди забывают спросить свою женщину. Типа "А я ВООБЩЕ тебя удовлетворяю?" .. хотя.. хыхы. О чем я :) Продвинутые дамочки, "во избежание", так же "честно" ответят - "Конечно да. К чему вопросы?"

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 1

Зато сейчас они не допускают даже мысли о ЖМЖ со своим парнем, я считаю это лицемерством :)

Тут понимаешь в чём фишка...

Зависит от отношения к М.

Если я воспринимаю его как просто сексуального партнёра (мужчина для получения сексуального удовольствия)- эт одна раскладка, если я испытываю к нему некие чуйства и воспринимаю как человека, друга, любовника в одном флаконе- то другая.

Тут понимаешь в чём фишка...

Зависит от отношения к М.

Если я воспринимаю его как просто сексуального партнёра (мужчина для получения сексуального удовольствия)- эт одна раскладка, если я испытываю к нему некие чуйства и воспринимаю как человека, друга, любовника в одном флаконе- то другая.

Лариса правильно писала - вы не умете отделять мух от котлет. Есть такая пословица "любят не тех с кем спят, а тех с кем просыпаются". Секс это физиологическая потребность не имеющая ничего общего с любовью, сабаки трахают любую самку с течкой не даря ей цветов и не читая стихи, но это не мешает им любить другую собаку и быть к ней привязаным. Просто люди в процессе эволюции сделали секс элементом любви, хотя даже 100 лет назад повальный секс и груповухи считались нормой в обществе и там как раз бы обосрали тех кто пропогандировал моногамность.

Лариса правильно писала - вы не умете отделять мух от котлет. Есть такая пословица "любят не тех с кем спят, а тех с кем просыпаются". Секс это физиологическая потребность не имеющая ничего общего с любовью, сабаки трахают любую самку с течкой не даря ей цветов и не читая стихи, но это не мешает им любить другую собаку и быть к ней привязаным. Просто люди в процессе эволюции сделали секс элементом любви, хотя даже 100 лет назад повальный секс и груповухи считались нормой в обществе и там как раз бы обосрали тех кто пропогандировал моногамность.

Павел, Вы это серьезно?

у нас вообще много людей которые бояться "А что обо мне подумают люди.."

Чаще всего это обычные трусы. И хочется... и колется. И подержу в себе и подр$#у в сартире.

Но женебабе своей не скажу. А вдруг уйдет. И никому не скажу. А что люди скажут :)

Так кстати особо "нестабильные" граждане берут обрез и идут по аптекам потом. Накопленное так сказать "выгружать" из уголков подсознания.

ЗЫ. Только эти люди забывают спросить свою женщину. Типа "А я ВООБЩЕ тебя удовлетворяю?" .. хотя.. хыхы. О чем я :) Продвинутые дамочки, "во избежание", так же "честно" ответят - "Конечно да. К чему вопросы?"

ппкс! весь прикол в том что невозможно длительное время водить один и тот же хоровод. Если даешь женщине определенную сексуальную свободу а не следишь за ней как тот Пинкертон и подозреваешь во всех тяжких, она тебя на руках носить будет. Но имхо и не постесняюсь этого сказать бо мне чхать кто там что про меня подумает, мы выбрали вариант совместных походов "налево" и нам это очень нравится.

З.Ы. вместе 11 лет.

Пора уже делиться на тех кто относится, и тех кто нет. Я (даже не знаю к счастью или к сожалению =)))) ) не отношусь =)

lehin, а тут видишь какая штука-колхоз дело добровольное, судить относительно морали может только господь бог. Богу богово кесарю кесарево...

З.Ы. вместе 11 лет.

Вроде почти до развода доходило... или я путаю?

lehin, судить относительно морали может только господь бог.

Я вроде никого не осуждал... вообще ровно дышу ко многим отклонениям, тем более если они не показные=)

lehin, именно. и даже доки в суд подавали. однако любовЪ панимаиишь))))) и кстати, после того как мы вошли в "тему" наши отношения кардинально улучшились. Это все равно что ты 10 лет ел каждый день гречневую кашу а тут тебе торт приволокли....

Я вроде никого не осуждал...

да я и не предъявлял собственно)))

Паш, я умею отделять мух от котлет, уж поверь.

И дело то не в том, ОН любит меня или не любит, а в том Я люблю или нет.

Вот лично у меня может измениться отношение к мужчине после...Я именно этим рисковать не стану. Своим отношением к этому мужчине.

Я именно этим рисковать не стану.

Мадам, вы тоже не относитесь? =)

ellis, тут есть еще и другие "котлеты":

многие женщины не приемлют формат МЖЖ, и МЖМЖ...но тащаться от МЖМ, МММЖ, ММММММММММММММММММММММММММММММММЖ.

просто надо обоюдно выбрать тот который обоих устраивает. А про то что

Вот лично у меня может измениться отношение к мужчине после...Я именно этим рисковать не стану.

абсолютно верно т.к. у вас в этом плане маленько по другому устроено в голове...поэтому формат "одна налево без мужа" нами был отсечен сразу т.к. этим рисковать стремно.

Паш, я умею отделять мух от котлет, уж поверь.

И дело то не в том, ОН любит меня или не любит, а в том Я люблю или нет.

Вот лично у меня может измениться отношение к мужчине после...Я именно этим рисковать не стану. Своим отношением к этому мужчине.

быть или не быть - а ты пробовала? Не видел ни одного недовольного из тех кто пробовал. Зато видел кучу людей "а вдруг", "а если". Как ты узнаешь сладкий ли сахар пока сама его не попробуешь?
  • Плюс 1

быть или не быть - а ты пробовала?

Я не имею привычки рассуждать о вкусе устриц, не попробовав. :smile3:

Мадам, вы тоже не относитесь? =)

Я предпочитаю традиционные отношения. :smile3:

Поэтому скорее нет, чем да.

• Плюс 1

Не видел ни одного недовольного из тех кто пробовал.

Я видел 3 развалившихся семьи...
  • Плюс 1

Я не имею привычки рассуждать о вкусе устриц, не попробовав. :smile3:

и что изменилось когда попробовала? Разлюбила мужчину? Перестала видеть его своим секс партнером?

Karmadon, и такое бывает...все зависит от того как он/она это приподнесет...знаю некоторых личностей которые долбают своим неуемным желанием попробовать "новенькое" каждый божий день...есссно сложиться негатив и это уже будет принудиловка...эта тема весьма деликатная, тут особый подход надо...

Пашка, тут никому ничего не докажешь)))))

да я и не пытаюсь, просто забавно когда люди рассуждают о предмете, о котором слышали в теории и привязаны к общественному мнению, а некоторые не рассуждают а практикуют и живут по своим убеждениям а не чужим

а некоторые не рассуждают а практикуют и живут по своим убеждениям а не чужим

есть такое дело. Мне тоже забавно читать эту тему))) Ну ты понЕл)))))

все зависит от того как он/она это приподнесет

При чем тут преподнесет? Люди практиковали, были довольны, но...

Это все равно что ты 10 лет ел каждый день гречневую кашу а тут тебе торт приволокли...

как показывает практика сладкое приедается быстрее гречки... :(
  • Плюс 1

да фу на свою женщину залазить после кого то ))))

сами то понимаете чо говорите?

ну ну.... очень сильные вы личности )

Разлюбила мужчину? Перестала видеть его своим секс партнером?

Да.

Я не стану рисковать отношением (моим, если оно есть) к человеку ради сексуальных экспериментов.

зы. Инициатива этого безобразия исходила от меня. Сам процесс понравился. Но больше не хочу.

зы.зы. недавно с подругой рассматривали возможность ЖМЖ. Обоюдно решили не рисковать- мужчины приходят и уходят, а близкая подруга на вес золота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...