Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как вы относитесь к свингу?

142 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прикольный спам пришел на мэйл: свингер клуб "Пандорум" приглашает мол))) Ненуачо, я бы сходил...было бы с кем :crazy:

Поменять на время жену или постоянную сексуальную партнершу — такая мечта хотя бы на миг посещала, наверное, любого, даже самого верного и добропорядочного мужчину. Да так, чтобы еще при этом не испытывать угрызений совести за совершенную измену. О таком не мечтал лишь тот, кто не жил. Или не был женат.

Современное общество не могло не удовлетворить столь массового чаяния цивилизованных граждан. И придумало свингинг — очный обмен сексуальными партнерами. Точнее, придумали его несколькими тысячелетиями раньше — оргии Древнего Рима и средневековый свальный грех сильно смахивают, по крайней мере внешне, на свинг-вечеринку. Волнующая манера делиться женами была присуща некоторым народам Севера и другим экзотическим племенам. Но именно современные свингеры, с беззастенчивым цинизмом постиндустриального общества, пережившего сексуальную революцию, сделали это явление чем-то обыденным, привычной строчкой в газетной колонке объявлений. «Клуб свингеров. Каждый четверг. Вход для дам бесплатный».

Сегодня тысячи, сотни тысяч, миллионы людей могут почувствовать себя — и чувствуют — абсолютно сексуально раскрепощенными. Эта раскрепощенность подкреплена уставами клубов и защищена их охраной и разумными правилами поведения. «Никто не в праве принуждать кого-либо к близости без желания оного…» и тому подобное. Прямо хартия независимости. Свободный труд свободно собравшихся людей. Или отдых… Неважно. Главное — свободный. Свободно собравшихся. Никакого принуждения. Все взрослые люди. Правда, после определенного часа все клубящиеся могут находиться в клубе только в нижнем белье. Таким образом решается проблема самого трудного первого шага.

В основном это нужно парам, которые утратили остроту секса, но к банальным изменам прибегать им бы не хотелось. Семейные пары, любящие, уважающие, знающие о своём партнёре всё, начинают ловить себя на мысли: что супружеское ложе, на котором они провели столько прекрасных моментов, стало просто интерьером в их комнате, что секс-это просто исполнение супружеского долга и что интерес к своей второй половинки начинает угасать.

Возобновить утраченные чувства и отношения, Вам помогут свинг-вечеринки. Не бойтесь менять привычный образ жизни, на более увлекательные, интимные и разнообразные приключения. В свинг-клубах Вас не заставят делать то, чего Вам бы не хотелось. Можно просто наблюдать за происходящим, участвовать, присоединяться к тем, кто более Вам понравился, даже если партнёр уже занят.

Можно делать ВСЁ что захочется, конечно же, в пределах разумного и по согласию, но не по принуждению, понравившегося Вам партнёра.

А как вы относитесь к свингу и вообще к свободным отношениям?

З.Ы. кто со мной в с-клуб? :crazy: :crazy: :crazy:

Изменено пользователем Azazello

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

А он, кстати, никого не приглашал. Всех Димы позвали

Ааааа, ну тогды ладно, я Диме отказала, сама виновата, дура :wall: А Дениска очки чьи- то спёр, ай молодца :crazy:

А очки не девчачьи, как Системник сказал, они унисекс.

• 5 месяцев спустя...

я свою женщину *ЦЕНЗУРА* не дам, ни при каких обстоятельствах.

так многие и думают.

а в итоге...

Всё равно изменяют чуть ли не все. В свинге измена по факту не может быть, т.к. всё по согласию.

• Плюс 2

Я думаю, что те, кто "ни при каких обстоятельствах" - неуверенные в себе мужчины, которые боятся сравнения (не в свою пользу) и их чувство собственническое базируется преимущественно на страхе, эгоизме. Правда, это всего лишь мои мысли. Мыслей у меня в последнее время много... Но муж... по-прежнему ревнивец. (((
  • Плюс 2

неуверенные в себе мужчины

ага, отправь мужа куда нибудь потрахаться... как ощущения? нормально? врядли...

))

ага, отправь мужа куда нибудь потрахаться... как ощущения? нормально? врядли...

))

Я мужа собственностью не считаю и как ни странно, допускаю мысль, что ему может захотеться кого-то кроме меня. Это всего лишь физиология, а я секс и чувства в состоянии разделить (типа, неправильная женщина) :crazy:

• Плюс 5

ну так-то я тоже не ревнивая, на пустом месте - девочки в контактиках, еще что-то же в этом духе - по фигу, но если узнаю - отрежу и всего делов.

А так я добрая.

но если узнаю - отрежу и всего делов.

А так я добрая.

Так сабж в том, чтоб не было ничего по-тихому. Всё взаимно, с твоего согласия, или даже в ТВОЁМ присутствии и с твоим непосредственным УЧАСТИЕМ (формат ЖМЖ) :ok:

ps

не, Олька явно собственница, его пиписку считает своей настолько, что резать готова :shok: :D

ну как минимум 10 человек пробовали свинг судя по голосовалке, как минимум 60% из написавших здесь как минимум раз изменяли. Но общественное мнение так много значит что боятся люди это признавать :)

Так сабж в том, чтоб не было ничего по-тихому. Всё взаимно, с твоего согласия, или даже в ТВОЁМ присутствии и с твоим непосредственным УЧАСТИЕМ (формат ЖМЖ) :ok:

ps

не, Олька явно собственница, его пиписку считает своей настолько, что резать готова :shok: :D

Практически все девушки с которыми я общаюсь или общался (друзья) имели опыт секса с особью своего пола, многие неоднократно. Я думаю не секрет что это модно у нынешней молодежи и в нашу молодость эксперементаторш хватало. Зато сейчас они не допускают даже мысли о ЖМЖ со своим парнем, я считаю это лицемерством :)
  • Плюс 1

Практически все девушки с которыми я общаюсь или общался (друзья) имели опыт секса с особью своего пола, многие неоднократно.

Ну формат ЖМЖ, хоть в мужских фантазиях и прокручивается обычно исключительно с целью ублажения мужчины обеими, а лучше когда ЖЖ хоть немного би. Всё же это секс втроём. Те, которые неоднократно, возможно БИ, а остальным-то не факт, что понравилось, вот и не хотят. Ну и данная проблема для большинства женщин заключается в том, что для них любовь = секс, это не лицемерие, а невозможность абстрагироваться, разделить любовь и секс. Просто с партнёром одно, а с любимым человеком тяжко, например. То есть непроизвольно возникает ощущение, что любимый её предаёт ради сексуальных впечатлений. На подобной почве такие дела не сделать, и лучше вовремя отказаться, чем будучи неготовой, откупорить бутылку и не иметь возможность вернуться назад.

как минимум 60% из написавших здесь как минимум раз изменяли.

а это откуда такая статистика?

я за ханжу голоснул :)

У меня вот вопрос - есть те мужики на форуме кто может сказать что не хотел бы с женой в постели увидеть молодую красиву девушку которая будет ублажать вашу жену а жена ее? Ну и как бонус обе вас?

У меня вот вопрос - есть те мужики на форуме кто может сказать что не хотел бы с женой в постели увидеть молодую красиву девушку которая будет ублажать вашу жену а жена ее? Ну и как бонус обе вас?

я

сам как нибудь справлюсь с ублажением жены

ЗЫ хотя может стоит спросить жену? :)

Изменено пользователем Poll1248

я .

я потом не смогу быть со своей женщиной, если она будет знать что я пёр кого то помимо неё прям при ней )

Мини-жипаводек опрос для мужчин создавала... Тынц... Так вот, в первом пункте второй части голосовалки отметились и любящие мужья, и счастливые молодожены, и некоторые "пуритане" из этой темы )))) То есть хотят многие. Честно признаться и воплотить в жизнь - слишком рискованно. И потому проще сказать "любимая, я никого кроме тебя не хочу, да у меня даже не встанет на другую" и тыпы. Вот уж где лицемерие, ИМХО. ;)

psне, Олька явно собственница, его пиписку считает своей настолько, что резать готова

ну как вариант - свалю печально_хлопая_тапочками_по_ночному_асфальту_пряча_слезы_в_дожде, без объяснения причин и дальнейших выяснений :)

Холодно стало, опять захотелось людям помечатать))))

Секс втроем ЖшарикиЖ ))))))))))

я .

я потом не смогу быть со своей женщиной, если она будет знать что я пёр кого то помимо неё прям при ней )

я про секс твоей жены с девушкой при тебе, а не с тобой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...