toshe Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 утром евроньюс. в основном футбол и викиликс. цикл 15 минут, как раз полчаса, пока собираешься, кусками вырываешь из двух циклов цельный блок. вечером новости культуры. это разминка. потом в разной степени интересная, но всегда познавательная передачка с умными людьми в основном в форме интервью. под это можно начать жрать, потому что следом идет лекция какого-нить профессора на темы соответствующие специализации лектора, а жрать на лекциях я не приучен.. в общем: история, культурология, математика (!), и др. вчера за шекспира раскачал очкарик один и я даже уснул от удовльствия... на прошлой неделе ряды лагранжа немного вспомнил.. правда зуб заболел на след день. завершает все это великолепие кинофильм, например, с бельмондо. я как месяц назад включил, так даже громкость не регулировал. по выходным черно-белые советские фильмы. никаких питросянов. искренне рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 нифига себе как на тебя заключение подействовало))) зы. с возвращением что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 действуют не меня крепкие алкогольные напитки и чарующая магия водительского мастерства водетелей 167 маршрута. все остальное в одном ряду с новым годом и отсутствием зажигалки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну да, и культуру тебя тоже вынуждают смотреть именно водетеле 167 маршрута. и еще споришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не, математика - это уже через край! Я бы не выдержал. Евроньюс там, википикс еще куда не шло. Некий аналог Дискавери или Нейшнл Географикс можно было бы иметь. 5-й канал пытается, вот его и смотрю. Остальные каналы в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я иногда люблю посмотреть этот канал, а если театр показывают, то вообще просто за радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вчера качали за людовика 16-го. французы такие французы.. королева даже юбку один раз задрала. шарман, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Иногда попадаю на "интересное" на культуре. Но если дети дома (а дома они практически всегда), то "Никэлодеон", "Уолт дисней ченал" - это жесть! Я скоро уже разговаривать буду так же как мультяшные дебилы, скрипящим-пищащим голоском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вчера за шекспира раскачал очкарик один и я даже уснул от удовльствия... на меня аналогичный эффект производит передача Мастер-класс на телекафе. особо доставляет фоновое музыкальное сопровождение.. ну и комментарии поваров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мы в школе тест писали за канал культура. Похожий на маркетинговое исследование, хотя какое нафиг исследование в 90х годах... Может, проверяли на наличие этого канала вообще, может, на степень окультуренности, хз В то время все помешались на тестах всяких, так что даже не удивились... Так вот там нам раздали недельную программу телеканала Культура и задали несколько вопросов по типу: а как часто вы смотрите? а что смотрели (обвести кружочком), а что хотели бы посмотреть из предоставленного, но не получилось (написать), а чем можно было бы улучшить вещание и тыды. Помню, что смотрела я тогда культуру что-то очень часто.... визуально многовато кружочков вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Есть еще зачОтный канал СГУ ТВ. Иногда реально можно взять тетрадку и конспектировать Однажды поржал над лекцией по информатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Есть еще зачОтный канал СГУ ТВ. Иногда реально можно взять тетрадку и конспектировать Однажды поржал над лекцией по информатике. ага, тоже пару лекций смотрел одну по математике - больше для школьников, вторую про космос - было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти