Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый пешеходный переход на Каслинской 46 - 48

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обнаружил новый знак "Пешеходный переход" 5.35.1 и 5.35.2 при движении по Каслинской от пр.Победы к ул.Калинина. На пересечении с ул. Красного Фронта.

http://s51.radikal.ru/i131/1012/06/8abfa99974d3.jpg

Раньше человеки бегали, а теперь чинно переходят!

Будьте осторожны!

Изменено пользователем BGP

Может быть, я с открытием нового моста по Новомеханической месяц катаюсь, а тут решил через центр прорваться!

На кр. урала тоже новый, между Комс. и Куйбышева, там где гинекология начинается. на этих выходных знак воткнули.

Может быть, я с открытием нового моста по Новомеханической месяц катаюсь, а тут решил через центр прорваться!

э?

э? Геннадий Петрович, что уже Новомеханку сделали? Проеду сегодня посмотрю, чего это я с ЖБИ-1 на СЗ по Победе таскаюсь...

Геннадий Петрович, что уже Новомеханку сделали? Проеду сегодня посмотрю, чего это я с ЖБИ-1 на СЗ по Победе таскаюсь...

Нет, мост ещё не закончили через железку у пожарки ЧЭМК, но сделано много. Езжу пока по Российской мимо травмпункта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...