BGP Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Сегодня обнаружил новый знак "Пешеходный переход" 5.35.1 и 5.35.2 при движении по Каслинской от пр.Победы к ул.Калинина. На пересечении с ул. Красного Фронта.http://s51.radikal.ru/i131/1012/06/8abfa99974d3.jpgРаньше человеки бегали, а теперь чинно переходят!Будьте осторожны! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Давненько он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Может быть, я с открытием нового моста по Новомеханической месяц катаюсь, а тут решил через центр прорваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На кр. урала тоже новый, между Комс. и Куйбышева, там где гинекология начинается. на этих выходных знак воткнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Может быть, я с открытием нового моста по Новомеханической месяц катаюсь, а тут решил через центр прорваться! э? Может быть, я с открытием нового моста по Новомеханической месяц катаюсь, а тут решил через центр прорваться! э? Геннадий Петрович, что уже Новомеханку сделали? Проеду сегодня посмотрю, чего это я с ЖБИ-1 на СЗ по Победе таскаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Геннадий Петрович, что уже Новомеханку сделали? Проеду сегодня посмотрю, чего это я с ЖБИ-1 на СЗ по Победе таскаюсь... Нет, мост ещё не закончили через железку у пожарки ЧЭМК, но сделано много. Езжу пока по Российской мимо травмпункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти