vsv Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне недавно рассказывали, что в сказочной стране Сирии есть мечеть, под крышей которой вполне уютно живут некоторые христианские реликвии. Ну типа они там уже были, но на этом месте обязательно надо было воздвигнуть мечеть. Итого воздвигнули, вполне уважительно оставив уголок конкурирующей конфессии неприкосновенным и обеспечив доступ к нему заинтересованным лицам. Резюме - чужие памятники крушат всякие чмошники типа Овода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А Ильич в Питере вообще не в почете...ему один раз там даже жoпу порвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ильич в Питере вообще не в почетеКста любопытно почему. Ужель все на Петра столь истово молятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 так то ш памятник. а то - мечеть. разные вещи, хоть мне этого и не понять. все-таки существуют такие предметы, от которых наступает время избавиться, плевав на гейпорады с их толерантностью. ибо, жить в сталинграде на улице троцкого даже я поостерегся бы сейчас. это чертовщина какая-то уже.. з.ы. но улицы ленина в каждом городе можно оставить - исключительно полезная вещь для безделухи gps. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 улицы ленина в каждом городе можно оставитьПереименование улиц (в т.ч. возврат исконны наименований) дело дорогостоящее но я б переименовал переименованные, возвратив им первоначальное название - и всё. жить в сталинграде на улице троцкого даже я поостерегся бы сейчасНу, если некто г-н Сталин основал город,а другой г-н своими деяниями сподвиг горожан увековечить себя в улице - почему бы и нет? Соглашусь, на территориях с потыренными наименованиями как то неуютно, хотя, как технарь,имею панацею - ВСЁ - ПРОНУМЕРОВАТЬ! ибаста. Но, в личной жизни достаточно близко общаясь с гуманитариями, признаЮ - могу быть неправ. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти