Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Радио мне сказало что некто Ф. Киркоров очередную красотку замочил.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Только что в дебилизаторе (РТР, 23-30) симпатичный мощщный парень, повидимому бандит, смачно врезал кулащищем прямо по морде не менее симпатичной блондинке с заклеенным пластырем ртом. Вроде как художественный фильм, отечественного производства.

Ну и, господа возражатели? что вы ожидаете от маленькой звезды, раскормленной кодлами блондинок и блондинов всех мастей при попустительстве стражей Закона и Порядка, алчущих подношений?

Изменено пользователем vsv

Только что в дебилизаторе (РТР, 23-30) симпатичный мощщный парень, повидимому бандит, смачно врезал кулащищем прямо по морде не менее симпатичной блондинке с заклеенным пластырем ртом. Вроде как художественный фильм, отечественного производства.

Ну и, господа возражатели? что вы ожидаете от маленькой звезды, раскормленной кодлами блондинок и блондинов всех мастей при попустительстве стражей Закона и Порядка, алчущих подношений?

Да выкиньте Вы телевизор.

Я живу без него, а Вам слабо?

что вы ожидаете от маленькой звезды,

чтобы вел себя как человек
  • Плюс 1

Да выкиньте Вы телевизор.

не надо завидовать )))

Я живу без него, а Вам слабо?

вот я ж говорю, не завидуй )))

• Плюс 2
  • Минус 1

Хмм.. ну про инцидент в парикмахерской даже и не знаю.. ни на чью сторону конечно не встану (ктоя? и кто ОНИ!), но и осуждать никого не буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...