vsv Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Никто за темкой не наблюдает? мнеб ссылочек, нездоровоинтересно чесгря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Только что в дебилизаторе (РТР, 23-30) симпатичный мощщный парень, повидимому бандит, смачно врезал кулащищем прямо по морде не менее симпатичной блондинке с заклеенным пластырем ртом. Вроде как художественный фильм, отечественного производства. Ну и, господа возражатели? что вы ожидаете от маленькой звезды, раскормленной кодлами блондинок и блондинов всех мастей при попустительстве стражей Закона и Порядка, алчущих подношений? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Только что в дебилизаторе (РТР, 23-30) симпатичный мощщный парень, повидимому бандит, смачно врезал кулащищем прямо по морде не менее симпатичной блондинке с заклеенным пластырем ртом. Вроде как художественный фильм, отечественного производства. Ну и, господа возражатели? что вы ожидаете от маленькой звезды, раскормленной кодлами блондинок и блондинов всех мастей при попустительстве стражей Закона и Порядка, алчущих подношений? Да выкиньте Вы телевизор.Я живу без него, а Вам слабо? что вы ожидаете от маленькой звезды, чтобы вел себя как человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да выкиньте Вы телевизор. не надо завидовать ))) Я живу без него, а Вам слабо? вот я ж говорю, не завидуй ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Отличнейшим образом Ребята из ПэрисХилтон прошлись по Кирокосрачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да,шарж получился вполне дружеским. Прототип полагаю даже не обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=d_J8zo-SPIk&feature=player_embedded а он не только на баб кидается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 придурок блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 придурок блин. Зачем ты так про Тошу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Рыжая, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хмм.. ну про инцидент в парикмахерской даже и не знаю.. ни на чью сторону конечно не встану (ктоя? и кто ОНИ!), но и осуждать никого не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Рыжая, гг. И меня обозвал под шумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 придурок блин. + мульёнидиота кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти