Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Радио мне сказало что некто Ф. Киркоров очередную красотку замочил.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Мух от котлет то отделяйте.

Некоторые нацисты были очень сентиментальными, и весьма переживали, когда у любимой собачки понос.

Что не мешало им отправлять множество несчастных в газкамеры.

Бывает и наоборот.

А вообще, курите моцартаисальери, и многое откроется.

Некоторые нацисты были больны на всю голову. Как и виновник данной темы. В этом их сходство. Дальнейших параллелей не замечаю.

Нуну.

Полагаю, про гениев и злодейства вам все известно, и этот затейливый симбиоз не вызывает в душе вашей никаких размышлений.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Некоторые нацисты были больны на всю голову.

Жаль, что они не дожили до Израильских психологических клиник.

Нуну.

Полагаю, про гениев и злодейства вам все известно, и этот затейливый симбиоз не вызывает в душе вашей никаких размышлений.

Уфф.. хорошо что хотяб старттопика опять к ногтю не приговорили.

Старттопика я глубочайше уважаю, не говоря уже о прижатии к ногтям, честно честно :) А вот тов. Киркорова гением не считаю.

А вот тов. Киркорова гением не считаю.

Ну и в злодействах особо злостных особо не замечен.

Подумаешь, одной красотке указал чтоб сиськами не мельтешила,

другую отпинал чуток. Даже на пару лет условного не потянет.

vsv,

Убрали насчёт ногтя. Ну а Вас то за что? Бить женщин нельзя, а некоторых ещё и опасно для здоровья. Дамы ведь бывают только с виду беззащитные, а уж про их возможных мужчин можно и не узнать, просто вдруг погаснет свет.

Изменено пользователем Влад

Мужик который пинает женщину, ничтожество

Никакие басни про супергениев не изменят этой правды

• Плюс 5

Подумаешь, одной красотке указал чтоб сиськами не мельтешила,

другую отпинал чуток. Даже на пару лет условного не потянет.

Сенсэй! (где челобитный смайлик) почём берёте за урок словесного кунг-фу?

Мой старческий склероз не в претензиях насчет ногтей, а вот с тезисом

Бить женщин нельзя, а некоторых ещё и опасно для здоровья. Дамы ведь бывают только с виду беззащитные

всецело согласен и всячески приветствую.

Даже если на десяток стерв придется всего одна - но ставящая целью выращивание правильного потомства.

А вообще, трудно участвовать в полемике, где тезисы непостижимонеуловимым образом претерпевают сказочные метаморфозы.. сорри, я удаляюсь. Кому интересно, продолжайте - почитаю.

...сорри, я удаляюсь. Кому интересно, продолжайте - почитаю.

?! нипонял. это как это... а чо так?.... нипонял.... ващеее. vsv ты простудился что ли?

а по теме - филя, он и есть филя, и фигля тут рассуждать. Человек с глазами психопата-убийцы и рассуждениями 12 летнего подростка не может ничего кромя как открывать рот в двух случаях: Первый - "под фанеру", Второй - не скажу (ниохота 25 процентов) но намекну, что без Второго случая, Первый не срастаецца в мире шоубизнеса имхо. :thanks:

vsv, бывают такие поступки, которые в единственном числе гасят все предыдущие подвиги и достижения. А уж если такие поступки становятся системой иособенностью характера/поведения, то уже и говорить не о чем.

Во вчерашней передаче Малахова (которые я очень редко смотрю) мне понравилось высказываение врача-психиатра: довести дело до суда, если суд решит - направить на псих.экспертизу; признают больным - на принудительное лечение. И пофиг, звезда или нет.

Сразу извиняюсь за баян

Ученые решили провести опыт. По такому важному вопросу: "Где же вежливее мужчины?"

Взяли трех мужчин: американца, англичанина и русского, подключили устройство, читающее мысли, и поставили женщину.

Попросили американца ударить женщину, и на экране появилась надпись:

- Как я могу стукнуть женщину, ведь я же мужчина.

Попросили англичанина сделать то же, и на экране появилась надпись:

- Как я могу стукнуть женщину, ведь я джентльмен.

Попросили русского сделать то же, и на экране ничего не появилось.

Попросили еще раз стукнуть, и опять ничего не появилось.

Попросили еще раз стукнуть, и на экране возникла надпись:

- Ногой, что ли, пнуть.

Вчера по первому каналу этого дебила снимали в какой то психушке))))))))

Ржака... но я более 10 сек не стал смотреть, так как пиар и не более...

этого товарища надо вообще от живого мира оградить

http://www.youtube.com/watch?v=CRsgjJZHr0U&feature=player_embedded#!

Мне вот непонЯЯЯнто. Если все произошло на глазах сотен людей, почему ни один муЩЩина не защитил эту девочку?! Только и слышно - ах он какашка! Так низя! Это аморально! Ужос, ужос! Я ему руки не подам!....  Боялись, боятся и будут бояться высерков у которых бабла окиян... 
  • Плюс 3

Да подстава это стопудово. Ни одной записи даже нет, показания свидетелей расходятся, и действительно почему сразу не растащили, пока до драчки не дошло. Филипп не виноват, и все тут. ООООчень непонятная история.

vsv, дядька, Вы меня удивили.

по Вашей логике, Элтон Джон может любого прилюдно приобщить к миру прекрасного, ибо он целый мир окучил включая королеву Великобритании и ваще, звездень и душка.

по Вашей логике, Элтон Джон может любого

Понятно, что женское восприятие логики смесь причудливая и своеобразная, подчас опаснее любой гремучей смеси.

Но Вы ее воспринимаете как то особо извращенно.

Да подстава это стопудово. Ни одной записи даже нет

Ну, у этого менестреля столь скандальное амплуа, что легко верится и без записи.

Если все произошло на глазах сотен людей, почему ни один муЩЩина не защитил эту девочку

Скорее всего вы правы - мужчин в тех кругах отыскать непросто, а то о чем вы говорите маловероятно что способно на героические поступки.

Кста, среди трущихся вокруг звезд особей женкого полу (пищат да лезут в суды жалуются но все равно трутся) девочек полагаю тоже не очень много.

• Плюс 1

Радио мне сказало что некто Ф. Киркоров очередную красотку замочил

А дебилизатор 5 минут тому как поведал, что в Челябинске прошла Акция, типа осудим Киркорова.

зы Боже, ну почему ты не посоветовался со мной, когда вдыхал Разум в двуногих прямоходящих..

этого товарища надо вообще от живого мира оградить

капец ваще :blink:

Я чо та не поняла с какой радости он так сделал? Видео посмотрела, офигела.

Изменено пользователем Forever

А дебилизатор 5 минут тому как поведал, что в Челябинске прошла Акция, типа осудим Киркорова.

зы Боже, ну почему ты не посоветовался со мной, когда вдыхал Разум в двуногих прямоходящих..

чушь ,конечно ж, он же Марину написал ,а его тут..так..

чушь ,конечно ж, он же Марину написал ,а его тут..так..

Конечно чушь.

Где-то там звездный чувак вмазал околозвездной телке в рыло,

а тут горячо откликнулись и трогательно маршируют с ленточками.

Придя домой с мероприятий с чувством исполненного долга спокойно проходят мимо избиваемых школьников и чужих жон в комплекте с детьми, что в наших краях даже если руководствоваться все тем же дебилизатором отнюдь не редкость.

Конечно чушь несусветная.

Закон спит, зато народ не безмолствует, а встает в академические активные гражданские позиции, негодуя и возмущаясь по поводу попранной справедливости в краях, где месячная зряплата одной офисной крысы позволила бы безбедно квасить на протяжении долгих лет целой деревне, а в особо удачных случаях сравнения даже райцентру, и сро пофиг.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...