vsv Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Никто за темкой не наблюдает? мнеб ссылочек, нездоровоинтересно чесгря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Верить всему что говорят просто глупо...или нет? хм....ладна убедил хотя всеравно с трудом верится "он ударил меня по лицу уронил и начал избивать" Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Фрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тутХмм. оказывается старший такой же гандон как и А вообще любопытно, могут ли звездные болезни сподвигнуть на ломание хребтов нежным красоткам (собсно, портретом и интересовался прося о ссылках) или как обычно, телки жаждут попиариться. с трудом верится"он ударил меня по лицу уронил и начал избивать"Хмм.. странная позиция для мужчины. Что, неужели вас ни разу не избивали просто так? Собсно в этой хистори единственно что интересно - знаменитостьуже позволял себе критикнуть непонравившиеся ему сиськи, за что огребнеслабый штрафик. Но вот по морде, даму.. что, у него там помощников/заместителей чтоль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Хмм.. странная позиция для мужчины. Что, неужели вас ни разу не избивали просто так? одно дело когда парня избивают....а совсем другое когда девушку,темболее знаменитость :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Что, неужели вас ни разу не избивали просто так? было дело . А вы часто избивали женщин , пусть даже и за дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А вы часто избивали женщин , пусть даже и за дело ?Ни разу. Мне совершенно незаслуженно фантастически везет с женщинами. Не ну я в курсе, что они бывают та-акие стервыно как то не сподобился, да и собсно не хотелось. зыс какой целью поинтересовались? проблемы с прекрасным полом? ну, выволочкой их не решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 с какой целью поинтересовались? мне трудно , или даже скорее всего бесполезно пытаться что то вам объяснить . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 одно дело когда парня избивают....а совсем другое когда девушку,темболее знаменитость :scratch: в этом и фишка. им можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=NPMMv1KEsnE уважение так и прет к женщинам, ога еще чуть чуть штрихов в портрету http://www.youtube.com/watch?v=hLQlhVOK_uE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот еще, он похоже дерзкий малый: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/268193.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 По радио слышал щас, он признался в содеянном, и заявил, что у него ДВА РАЗА В ГОД ПРОИСХОДИТ ПОТЕРЯ ПАМЯТИ (моя вольная трактовка). Это видимо был один из таких разов. И улетел в Германию на лечение. Обещал публично извиниться. Это че получается, я комунить вкатил, а потом, оппа, не ругайтесь, судари, это у меня первый раз потери памяти, я не виноват. Еще раз дам, там и и извиняться будем. Отмаза какая-то нелепая, обнаглел совсем пудель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я комунить вкатил, а потом, оппа, не ругайтесь, судариНу, столь благородная болезнь дорогого стоит, не каждому по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Скандал на борту начался после того, как командир корабля объявил о том, что в Днепропетровске неблагоприятные метеоусловия, а самолет перегружен, поэтому принято решение снять часть багажа пассажиров с борта самолета. Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/268193.html?from=copiedlink Такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 было дело . А вы часто избивали женщин , пусть даже и за дело ? "женщин не ТРОГАТЬ" никогда, никак, ни при каких обстоятельствах. Как бы не хотелось. Какой бы ссукой не оказалась.Иногда оЧЧень охота навернуть, но НЕЛЬЗЯ!... Это во мне воспитал отец (мир праху его) и я соблюдаю, и что самое важное - ПОНИМАЮ, эту позицию, и благодарен родителю за такое воспитание. адью 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 женщин не ТРОГАТЬ" никогда, никак, ни при каких обстоятельствахИ это правильно. Племя, в котором много здороых крепких женщин, жизнеспособно, даже если почти все мужчины сгинут на какой-нибудь войне. Достаточно 2-3-х инвалидов, и всего лишь лет через 15-ть вновь - бойтесь, враги! Все мужское = расходный материал матери природы. Как бы это кому-нибудь не показалось обидным, это так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 И это правильно. Племя, в котором много здороых крепких женщин, жизнеспособно, даже если почти все мужчины сгинут на какой-нибудь войне. Достаточно 2-3-х инвалидов, и всего лишь лет через 15-ть вновь - бойтесь, враги! Все мужское = расходный материал матери природы. Как бы это кому-нибудь не показалось обидным, это так. vsv - вот под этим подпишусь. Серьезно... как бы не было задето самолюбие - подписываюсь. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 по телику краем глаза видел в программе пусть говорят интервью с филей из израильского дурдома филя- ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 по телику краем глаза видел в программе пусть говорят интервью с филей из израильского дурдома филя- ничтожество Таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) филя- ничтожествоНу ничего себе ничтожествополмира окучил, бабла огреб немеряно, ну и шедевров кой-что создал. Ничтожество - это тот, имя которому никто, и ничего не сделано - даже если ни одного Закона не нарушено. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 филя- ничтожество Это было ясно и после розовой кофточки, но тогда не осудили строго, вот пасан и далее к успеху идёт, а чего, всё позволено, даже звания Нар Ар не лишат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 vsv, Не заметил Вашего поста, писал видимо сам в то время. Я думаю, Вы прекрасно понимаете, что ничтожеством его называют в душевном, человеческом плане, а не в материальном. Ну а шедевры, не он же их написал, думаю есть много людей, которые могут исполнить их не хуже, но вот тропа туда не получилась. Я сам к одарённым голосом и слухом не отношусь, поэтому к нему без зависти, но так себя вести нельзя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ну ничего себе ничтожествополмира окучил, бабла огреб немеряно, ну и шедевров кой-что создал. Ничтожество - это тот, имя которому никто, и ничего не сделано - даже если ни одного Закона не нарушено. Уважаемый vsv, я Вас не узнаю. Тут речь шла о нем как о ничтожестве в человеческом плане, насколько я понимаю. Никоим образом не затрагивая его девок и творчество. В коем шедевров, написанных непосредственно филей, я лично не замечал. Влад +1, на секунду опередил Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мух от котлет то отделяйте. Некоторые нацисты были очень сентиментальными, и весьма переживали, когда у любимой собачки понос. Что не мешало им отправлять множество несчастных в газкамеры. Бывает и наоборот. А вообще, курите моцартаисальери, и многое откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ну ничего себе ничтожествополмира окучил, бабла огреб немеряно, ну и шедевров кой-что создал. Ничтожество - это тот, имя которому никто, и ничего не сделано - даже если ни одного Закона не нарушено. Ok успешное ничтожество Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти