Популярный пост Мафаня Опубликовано 7 декабря, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 пока по основной работе заказов нет, сижу дома и делаю всякие безделушки из металлолома.светильники,пепельницы и прочую чушьвот,решил выложить для всеобщего обозрения. критикуйте 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 обложка на паспорт сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 обложка на паспорт сколько будет стоить? ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 и еще вдогонку немного фоток.Обложка по спец.заказу для поклонников немецкого автопрома Сшито и нарисовано исключительно "врукопашную" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 и еще вдогонку немного фоток.Обложка по спец.заказу для поклонников немецкого автопрома Сшито и нарисовано исключительно "врукопашную" Спасибо большое! Получила вчера в подарок эту обложку, мне очень понравилось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Эксперименты с кожей продолжаютсяЗа 3 вечера сваял походный подстаканник для классического граненого стакана-сделал ручку специально побольше,чтобы можно было наслаждаться горячим чаем,не снимая зимних перчатокНу и украсил чутка... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мафаня, ручку с чьего уха копировал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мафаня, ручку с чьего уха копировал?)))) ну а чо...тож темненькый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 насмотревшись на сайтах байкеров фотографий различных сумок,кофров и ксивников,решил таки забабахать себе поясную сумку под документы(надоело все по карманам рассовывать,а покупать готовую что то не хочется благо остатков черной кожи немного было,как раз на сумку и хватило.7часов работы и готовоСейчас вот продумываю дополнительные крепления и ремни,чтоб сделать так,чтоб ее можно было не только на поясе таскать,но и под рукой,как кобуру скрытого ношения. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Потихоньку готовим тару к НГ.Берется обыкновенная коньячная бутылочка.Обклеиваем ее малярным скотчем.Потом лепим из пластики что нравится или хотя бы что получается,оставшееся пространство оклеиваем тонкой натуральной кожей,тонируем красочками,лакируем- и вот,бутыль ручной работы готова! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 подставка под мобильникТрэш стайл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 еще один подстаканник,но уже в техностиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ключницы не пробовал делать? чонить типа в виде старинной книжке в кожанной обложке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ключницы не пробовал делать? чонить типа в виде старинной книжке в кожанной обложке в смысле настенную,типа такой что ли,но в виде книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не, не настенную, я тут видел где то чехол для айфона в виде старинной книги, тока мне айфон ни нада... а как ключницу такую сделать я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не, не настенную, я тут видел где то чехол для айфона в виде старинной книги, тока мне айфон ни нада... а как ключницу такую сделать я хз понял сделать можно,тока если обязательно под старинную,возни много-кожей обтягивать,искуственно старить,потом декорировать еще- уголки медные,застежки...короче,не быстро все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да я как бы не в заказ...так...типа идеями делюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да я как бы не в заказ...так...типа идеями делюсь идея неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я раньше тож баловался с кожей, типа футляра для флешки, чехол делал на брелок от дешёвой сигналки, при том не прозрачный, кнопочки через кожу давились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://www.yaplakal.com/forum2/topic384981.html такое сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://www.yaplakal....opic384981.html такое сможешь? аго и в качестве кастета можно использовать есличе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://www.yaplakal....opic384981.html такое сможешь? не,я в пайке металлов не айс а вот деревянные корпуса проектировал заново под фрезер- мужик один уронил,расколотил корпус,пришлось сначала на фрезере вырезать,потом еще дремелем дорабатывать.аппарат был такой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мастер, зырь, чувак блокнот делает, раньше был пост как он эту бумагу старил при помощи кофе растворимого и принтера http://fishki.net/comment.php?id=108613 я думаю идею его обложки совместить с этимhttp://cs4576.userapi.com/u164959332/-14/x_3cbba24a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мастер, зырь, чувак блокнот делает, раньше был пост как он эту бумагу старил при помощи кофе растворимого и принтера http://fishki.net/co...t.php?id=108613 я думаю идею его обложки совместить с этимhttp://cs4576.userapi.com/u164959332/-14/x_3cbba24a.jpg невкурил чтото..ты хочешь чехол-сумку для ноута из кожи с рисунком-давленкой или что? З.Ы. -я не мастер,я тока учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да, планирую для нетбука чехол перетянуть под старинную книгу) только не давить, а подкладывать а мне понравилась идея с блокнотом винтажным просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти