Популярный пост Мафаня Опубликовано 7 декабря, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 пока по основной работе заказов нет, сижу дома и делаю всякие безделушки из металлолома.светильники,пепельницы и прочую чушьвот,решил выложить для всеобщего обозрения. критикуйте 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Афигенно!!! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тоже выражу свой респект. даже так - РЕСПЕКТ. то, что делал своими руками, показывать как-то неловко ) в активе, пожалуй, только регулируемый блок питания 2-30 вольт. вещь полезная, но совершенно некрасивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я вот подумал-а чего все я да я поделки свои выкладываю?ну-ка,давайте тоже хвалитесь!а чтоб не умножать топики,скидывай фотки прямо сюдатак же интересней даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 неее... я не буду... по вышеозвученным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 календарики замастырил из деревяшки,заодно опробовал бормашинку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Классно! Надо было выходные как то выделить. Может дырочку побольше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Классно! Надо было выходные как то выделить. Может дырочку побольше сделать. дык год на год не приходитсявыделю день,а он на следущий год будним днем окажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Ну, дык, надо подумать ПС: А без выходных никак низя. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 клевые работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Их есть тутКаких хошь. а как их вытащить то оттуда, всё по не нашински.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем здрасте!))Давненько я сюда не заглядывал.Потихоньку осваиваю работу с натуральной кожей,вот,хвастаюсь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Класс! Когда я куплю себе лук, можно будет заказать эксклюзивную защиту на руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Класс!Когда я куплю себе лук, можно будет заказать эксклюзивную защиту на руку? не вопрос,сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 блин, Ты нереально крут. руки правильно заточены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нее,мне еще учиться и учиться но за отзыв спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Давненько я сюда не заглядывал. Не зря отсутствовал. Причина уважительная. Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну прям умелые ручки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В качестве АПа темке.Мафаня, вон чего буржуи из металлолома делают.http://www.giganten-aus-stahl.de/en/home.htmlЕсть куда стремиться PSКстати на ссылочку наткнулся на этом форуме. Тебе полезно там бывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В качестве АПа темке.Мафаня, вон чего буржуи из металлолома делают.http://www.giganten-...de/en/home.htmlЕсть куда стремиться PSКстати на ссылочку наткнулся на этом форуме. Тебе полезно там бывать Не,гигантомания- это не моё я предпочитаю небольшие работы,которые можно поставить в домА так у буржуев сайт интересный конечно.Будь у меня побольше свободного времени и навыки сварщика...ээх..За ссылку отдельное большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Скоро похолодает утром браться за холодный руль нет никакого желания…Сначала юзал китайские перчатки, из тонкой кожи-ну нафиг…хватило на полторы недели,потом расползлись швы (помимо рулежки авто,приходится работать с пиломатериалами,занозу поймать в ладонь не хочется,а тканевые рукавички в этом случае не спасают).Ну что же, хочешь, что бы было хорошо-сделай самПрикупил кожу натуральную, толщиной где-то 2,5мм, скачал выкройки из инета, подогнал их в компе под размер своей лапки,распечатал, вырезал, наложил выкройки на кожу и вырезал заготовки,потом 2вечера пыхтел с сапожной иглой, сшивая всю конструкцию воедино. Шовчик,конечно грубоват, но мне пофиг-зато нитки крепче китайского аналога. Сшил,оказались чутка маловаты.но это не страшно-кожа немного,но растягивается.Пропитал перчатки льняным маслом и напялил на свои руки и…2 часа разнашивалзато теперь как влитые и руки не мерзнут Изменено 12 октября, 2011 пользователем Мафаня 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 УАУ гомоночек очень даже!!!!! в остальном, поняла, что работа на высоте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 есть МАСТЕРА в русских селеньях! респект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 пополнение работ из натуральной кожи байкерские часы с ооооочень большим циферблатом-диаметр аж 50 миллиметровкорпус часов тоже подвергся доработкам-выкинул нафиг все стразы и переделал на свой вкус ..часики размером и комплектацией поскромнее маску бульдога и небольшой алко наборчик-графин и 2 рюмашки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а можно мне брелочек,за денежку? на телефончиккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а можно мне брелочек,за денежку? на телефончиккк в личку напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти