Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

а я вон чего умею:)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

:)

а в кино ложки над зажигалками типа "Зиппо" держат.

:)

МОЛОТОК, КОНЕЧНО!

ненене...это АРОМА лампа:) а то навыдумываете....Зиппо...кино...не те фильмы смотрите,товарисч;)

решил таки пустить в дело старые пластинки. часы настенные показалось делать неинтересно,решил заморочиться с сумочками. неделю не расставался с ножницами,шилом и обувным клеем. вот,результат:)

• Плюс 2

Сикока такая крутотень стоит денех? :man_in_love:

эээ..даже не знаю пока-сижу вот,чеки за материалы считаю..но тебе то точно скидка обеспечена:) если сильно заинтересована- пиши в личку,плиз. а то меня опять с этой темой в барахолку переместят:)

• 1 месяц спустя...

что-то захотелось мне сделать светильник в стиле милитари

...ничего умнее не смог придумать,как сделать его в виде пулемета..:lol:

работа пока не доделана,но основные очертания уже можно увидеть:)

пулемет вращается на 360 градусов-установлен подшипник.

планирую добавить еще в ствол стробоскоп,чтоб имитировать пулеметный огонь,но не нашел оборудования по приемлемой цене. пока что стоит обыкновенная энергосберегающая лампочка.

еще планирую приделать коробку под пулеметную ленту,а внутри разместить 2 небольших динамика и МР3 плейер. стойка под пулемет тоже будет адаптирована к мирной жизни- планирую приделать полочку под разную мелочевку (книжки,стойка под мини-бар или еще чего- не придумал пока)

вот так я схожу с ума в свободное от работы время:D

• 3 недели спустя...

Крут, нереально :)

Тоже завидую, всегда хотелось что-нибудь сотворить, но выходит г... какое-то :)

Успехов!!! Вообще с таким талантом надо раскручивать свой бренд.

Крут, нереально :)

Тоже завидую, всегда хотелось что-нибудь сотворить, но выходит г... какое-то :)

Успехов!!! Вообще с таким талантом надо раскручивать свой бренд.

Спасибо на добром слове:) Скоро выложу фото с новыми работами- столярничать начал потихоньку:)

• 1 месяц спустя...

давненько не брал я в руки шашек:)

лазил по сайтам,где народ всякие приколюхи из натуральной кожи мастрячит,тоже решил попробовать. пока что скромненько - браслетики, брелочки

но постепенно вхожу во вкус,хочу чонть помасштабнее забацать, но блин,натуральный чепрак- удовольствие недешевое...

да,кстати...

Большой респект и уважуха Student за отличный выжигатель,который он мне практически подарил:) Спасибо, друКК!

• Плюс 2

Мафаня скажи, а шнурки тоненькие на шею плетенные реально сделать? и скока стоять они будуть?

сделать то можно, но вот насколько тоненькие?я вручную из ремней режу,тоньше 4 мм пока не получается - нужен спецрезак для нарезки шнурков.

Привет ) Тебе нужны два корпуса от советских выжигателей? Вилок и самих "жал" не осталось. Такие вот мы нашли сегодня с братом в деревне )

сделать то можно, но вот насколько тоненькие?я вручную из ремней режу,тоньше 4 мм пока не получается - нужен спецрезак для нарезки шнурков.

ну если даже 4мм сколь буит*?

Привет ) Тебе нужны два корпуса от советских выжигателей? Вилок и самих "жал" не осталось. Такие вот мы нашли сегодня с братом в деревне )

Привет.если только корпуса,то наверно нет.:) а если внутри рабочий трансформатор,то могет сгодится в хозяйстве:) невыкидывайпока,попозже отпишу в личку,когда соберусь забирать.

ну если даже 4мм сколь буит*?

ремень солдатский подгонишь- бесплатно сделаю:) тока не"деревяшку"

Привет.если только корпуса,то наверно нет.:) а если внутри рабочий трансформатор,то могет сгодится в хозяйстве:) невыкидывайпока,попозже отпишу в личку,когда соберусь забирать.

Не - оба в сборе )

ремень солдатский подгонишь- бесплатно сделаю:) тока не"деревяшку"

да, как бы, не то он не нужен, прост спрашивают бывает их, вот я и хочу заиметь ввиду... сколь стоит и как долго делатся?

да, как бы, не то он не нужен, прост спрашивают бывает их, вот я и хочу заиметь ввиду... сколь стоит и как долго делатся?

ответил в личку

Ааа Feeel, тебе для ювелирки?

Я тоже как то интересовался темой. Тока проблема не тонкий, а как раз толстый сплошной шнурок найти 4-5-6 мм

В принципе я нашел где купить и на заметку взял.

Их есть тут

Каких хошь.

яб махнул дублёнку светлокаричневую на шапку самодельную)))

есть чиканки медные.

та шапка,что на фото,уже уехала в деревню:)если тока из твоей предложенной дубленки шапчонку сварганить,но это мерки снимать надо.

а что за чеканки? зафотать сможешь?

Изменено пользователем Мафаня

• 3 недели спустя...

немного поприкалывался над заготовками для матрешек.Сделал "а-ля Саус Парк"Изображение

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...