Популярный пост Мафаня Опубликовано 7 декабря, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 пока по основной работе заказов нет, сижу дома и делаю всякие безделушки из металлолома.светильники,пепельницы и прочую чушьвот,решил выложить для всеобщего обозрения. критикуйте 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а в кино ложки над зажигалками типа "Зиппо" держат. МОЛОТОК, КОНЕЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а в кино ложки над зажигалками типа "Зиппо" держат. МОЛОТОК, КОНЕЧНО! ненене...это АРОМА лампа а то навыдумываете....Зиппо...кино...не те фильмы смотрите,товарисч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ложка с горелкой, про аромалампу даже не подумал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 решил таки пустить в дело старые пластинки. часы настенные показалось делать неинтересно,решил заморочиться с сумочками. неделю не расставался с ножницами,шилом и обувным клеем. вот,результат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мафаня, обалденные сумочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Молодец Мафаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сикока такая крутотень стоит денех? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сикока такая крутотень стоит денех? эээ..даже не знаю пока-сижу вот,чеки за материалы считаю..но тебе то точно скидка обеспечена если сильно заинтересована- пиши в личку,плиз. а то меня опять с этой темой в барахолку переместят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 что-то захотелось мне сделать светильник в стиле милитари ...ничего умнее не смог придумать,как сделать его в виде пулемета.. работа пока не доделана,но основные очертания уже можно увидеть пулемет вращается на 360 градусов-установлен подшипник. планирую добавить еще в ствол стробоскоп,чтоб имитировать пулеметный огонь,но не нашел оборудования по приемлемой цене. пока что стоит обыкновенная энергосберегающая лампочка. еще планирую приделать коробку под пулеметную ленту,а внутри разместить 2 небольших динамика и МР3 плейер. стойка под пулемет тоже будет адаптирована к мирной жизни- планирую приделать полочку под разную мелочевку (книжки,стойка под мини-бар или еще чего- не придумал пока) вот так я схожу с ума в свободное от работы время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Крут, нереально Тоже завидую, всегда хотелось что-нибудь сотворить, но выходит г... какое-то Успехов!!! Вообще с таким талантом надо раскручивать свой бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Крут, нереально Тоже завидую, всегда хотелось что-нибудь сотворить, но выходит г... какое-то Успехов!!! Вообще с таким талантом надо раскручивать свой бренд. Спасибо на добром слове Скоро выложу фото с новыми работами- столярничать начал потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вот так я схожу с ума в свободное от работы времяТворческий отдых вашего ума вызывает уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 давненько не брал я в руки шашеклазил по сайтам,где народ всякие приколюхи из натуральной кожи мастрячит,тоже решил попробовать. пока что скромненько - браслетики, брелочки но постепенно вхожу во вкус,хочу чонть помасштабнее забацать, но блин,натуральный чепрак- удовольствие недешевое...да,кстати...Большой респект и уважуха Student за отличный выжигатель,который он мне практически подарил Спасибо, друКК! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мафаня скажи, а шнурки тоненькие на шею плетенные реально сделать? и скока стоять они будуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мафаня скажи, а шнурки тоненькие на шею плетенные реально сделать? и скока стоять они будуть? сделать то можно, но вот насколько тоненькие?я вручную из ремней режу,тоньше 4 мм пока не получается - нужен спецрезак для нарезки шнурков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет ) Тебе нужны два корпуса от советских выжигателей? Вилок и самих "жал" не осталось. Такие вот мы нашли сегодня с братом в деревне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 сделать то можно, но вот насколько тоненькие?я вручную из ремней режу,тоньше 4 мм пока не получается - нужен спецрезак для нарезки шнурков. ну если даже 4мм сколь буит*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет ) Тебе нужны два корпуса от советских выжигателей? Вилок и самих "жал" не осталось. Такие вот мы нашли сегодня с братом в деревне ) Привет.если только корпуса,то наверно нет. а если внутри рабочий трансформатор,то могет сгодится в хозяйстве невыкидывайпока,попозже отпишу в личку,когда соберусь забирать. ну если даже 4мм сколь буит*? ремень солдатский подгонишь- бесплатно сделаю тока не"деревяшку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет.если только корпуса,то наверно нет. а если внутри рабочий трансформатор,то могет сгодится в хозяйстве невыкидывайпока,попозже отпишу в личку,когда соберусь забирать. Не - оба в сборе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ремень солдатский подгонишь- бесплатно сделаю тока не"деревяшку" да, как бы, не то он не нужен, прост спрашивают бывает их, вот я и хочу заиметь ввиду... сколь стоит и как долго делатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 да, как бы, не то он не нужен, прост спрашивают бывает их, вот я и хочу заиметь ввиду... сколь стоит и как долго делатся? ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 яб махнул дублёнку светлокаричневую на шапку самодельную))) есть чиканки медные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да, как бы, не то он не нужен, прост спрашивают бывает их, вот я и хочу заиметь ввиду... сколь стоит и как долго делатся? Ааа Feeel, тебе для ювелирки?Я тоже как то интересовался темой. Тока проблема не тонкий, а как раз толстый сплошной шнурок найти 4-5-6 ммВ принципе я нашел где купить и на заметку взял.Их есть тутКаких хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) яб махнул дублёнку светлокаричневую на шапку самодельную))) есть чиканки медные. та шапка,что на фото,уже уехала в деревнюесли тока из твоей предложенной дубленки шапчонку сварганить,но это мерки снимать надо.а что за чеканки? зафотать сможешь? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Мафаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 немного поприкалывался над заготовками для матрешек.Сделал "а-ля Саус Парк" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти