Популярный пост Мафаня Опубликовано 7 декабря, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 пока по основной работе заказов нет, сижу дома и делаю всякие безделушки из металлолома.светильники,пепельницы и прочую чушьвот,решил выложить для всеобщего обозрения. критикуйте 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мастер, зырь, чувак блокнот делает, раньше был пост как он эту бумагу старил при помощи кофе растворимого и принтера http://fishki.net/comment.php?id=108613 Прикольно замутил! Только почему старую книгу сразу же не сделал так - меньше мороки же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мафаня, у вас потрясающие работы!я просто тоже немного балуюсь поделками из кожи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мафаня, у вас потрясающие работы!я просто тоже немного балуюсь поделками из кожи ну так хвалитесь давайте а то все я да я.. тяжело,понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мафаня, у вас потрясающие работы!я просто тоже немного балуюсь поделками из кожи ну так хвалитесь давайте а то все я да я.. тяжело,понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Werochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Из старого термоса и абажура и пары проводов сделала настольную лампу) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 что то вдруг захотелось порисовать ...а то аэрограф уже пылью начал покрываться выпилил кусок МДФ,загрунтовал водоэмульсионкой и вперед..Увлекательнейшее занятие- не заметил,как пролетели 6 часов..Пришел к выводу,что рисовать все же надо почаще- а то навыки теряю..Вот результат трудов-мафынка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 оформила зеркало натуральной кожей(извините за качество фото,сделать новое не представляется возможным, тк уже подарено) брелоки на сумку/сумки (нат. кожа) поищу, может еще фото найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 оформила зеркало натуральной кожей(извините за качество фото,сделать новое не представляется возможным, тк уже подарено) брелоки на сумку/сумки (нат. кожа) поищу, может еще фото найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот еще нашла фото своих поделок это из нат. кожи это из иск. кожи это броши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот еще нашла фото своих поделокэто из нат. кожиэто из иск. кожиэто броши симпатишно вот только фото нерезкие,деталей не рассмотреть...6мая будет выставка"Не Крюки 4" в ДЦ Аврора-вот бы туда вам,свои работы народу показать. Если интересно,могу контакты организаторов написать в личку.Я лично собираюсь в выставке поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 и ешо одно мазюканье водоэмульсионкой по МДФ есть крамольная мысля расписать дверь в комнату-уже загрунтовал,подыскиваю подходящее изображение автомобильчика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 продолжаю делать новые мульки из кожичехол-обложка для букридера.Сделан из чепрака(толстая кожа такая)+усилен листом алюминия,чтоб случайно экран на читалке не продавить.Узор и инициалы владельца на лицевой части обложкиЗаказчик остался вроде как доволен ножны(тоже из чепрака)+рисунок и инициалы(сделано обычным выжигателем) ну и украшалки-клепки,кожаныйшнур. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ножик шикарен Слушай, а ты не можешь сделать тонкий шнурок из кожи, крест на шее носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ножик шикаренСлушай, а ты не можешь сделать тонкий шнурок из кожи, крест на шее носить? шнурки делаю,но не обрабатываю-их нужно еще дубить,чтобы не рвались.можно приобрести в магазинчике"Винтаж",Кирова 23а,напротив цирка (1этаж,где салон Премьера), либо в ТК Ленинградский,(у одноименного моста)2этаж,в магазине хендмейда,название не помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилана Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А я из бутылок умею) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилана Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я из бутылок умею)если кому надо-выполняю на заказ)вазы,цветы,шкатулки и прочее.на фотографиях только заготовки.я их ещё подкрашиваю,собираю в композиции,картины также делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyashevchenko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А я из бутылок умею)ого ,класс, как будто из стекла сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 пока по основной работе заказов нет, сижу дома и делаю всякие безделушки из металлолома.светильники,пепельницы и прочую чушь вот,решил выложить для всеобщего обозрения. критикуйте samolet4.jpgsamolet2.jpg lun3.jpglun2.jpg shar-n2.jpgshar-n1.jpg778. jpgromashka-front-night-view.jpg maska2.jpg SDC10874.JPGmaska3.jpgКак посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Четыре года прошло, с момента написания поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Четыре года прошло, с момента написания поста...Это сути вопроса не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Учусь рукодельничать иногда Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Афри 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Учусь рукодельничать иногда прикольно.... чот у меня руки не доходят свои картинки сфоткать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) @kliko, ну постарайся сфоткать :smile3: У меня вышивка для кухни и под заказ - сугубо на подарки ... Игрушки тильда у меня еще ... но стесняюсь ...) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вечером сфоткаю.. ))У меня на кухне вышитая картинка огромный гвоздь в стене закрывает, очень полезная картинка )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти