Популярный пост Мафаня Опубликовано 7 декабря, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 пока по основной работе заказов нет, сижу дома и делаю всякие безделушки из металлолома.светильники,пепельницы и прочую чушьвот,решил выложить для всеобщего обозрения. критикуйте 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Не траться на пистолетВ фикспрайсе маленький есть.Скока там у них все нынче стОит? рублей 48? Офигенные траты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В фикспрайсе маленький есть.Скока там у них все нынче стОит? рублей 48? Офигенные траты.Уже 49)Вчера на него смотрел49 пистолет, и 49 стержни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 У меня этот пистолет с фикспрайса валяется, потому что стержни к нему не нашла, плюнула и пользуюсь свечкой, и пофиг на размер стержня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я сразу покупала и пестик и стержни. Дети чего-то там клеили( цветы чтоли делают), я ни разу ничего. Но вещь несомненно полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klementyi Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Есть множество вариантов замены пистолета для клея, но пестик всеже лучше на мой взгляд Классное деревце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) по просьбам трудящихсяпополнение плантации кактусовЕдинорожик для Ани( уже обрел хозяйку)рамка для фото(сам макет придумал, сам нарисовал, сам собрал, сам дарил, резал, естественно, фрезер) Лена, помнишь разговор про валяние по мокрому, я попробовала :boast: и еще, кто помнит я браслет показывала и шляпку в стиле стимпанкэксклюзив Изменено 8 января, 2016 пользователем Werochka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Werochka, класные валеночки! Какая ж ты все таки молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Werochka, лепота, да и только! Дачные авоськи, и загорательный костюм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Дачные авоськи, и загорательный костюмАвоську я сразу узнал,а как вы её в виде загорательного костюма используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Кто это "мы"? Авоська в единоличном пользовании, и используется традиционно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 одно из самых эротичных бикини,среди тех,которые мне приходилось видеть на телебыл именно вязаными да,нужно иметь смелость,и я бы даже сказал-раскованностьносить вязанные бикинитем более в 2005 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Авоська в единоличном пользовании, и используется традиционно!Я не нашёл различий между авоськой и загорательным костюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 авоська с подкладомкостюм-без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А почему в 2005 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ГБ так распорядился,видимо,чтоб девочка в вязаном купальнике в нашей компании тусоваласьи это был оч смелый поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ГБ так распорядился,видимо,чтоб девочка в вязаном купальнике в нашей компании тусоваласьи это был оч смелый поступокХа! У нас девочка в вязаном купальнике в 2001 году тусовалась. Прям на рынке загорала. Потом оказалось жена какого-то футболиста с Локомотива. Фамилию не вспомню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не знаю, как по поводу публичного дефиле в бикини, но мой ареал передвижения в данном костюме строго ограничен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellamere Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ха! У нас девочка в вязаном купальнике в 2001 году тусовалась. Прям на рынке загорала. Потом оказалось жена какого-то футболиста с Локомотива. Фамилию не вспомню уже.причуды богатых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) На досуге затрубенил светильник Изменено 16 декабря, 2020 пользователем mazel_toff 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти