Популярный пост Мафаня Опубликовано 7 декабря, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 пока по основной работе заказов нет, сижу дома и делаю всякие безделушки из металлолома.светильники,пепельницы и прочую чушьвот,решил выложить для всеобщего обозрения. критикуйте 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Луноход здоровский. да и остальное тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Класс! Сразу видно руки откуда нужно растут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 классно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага, луноход вообще клееевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 спасибо за отзывы) я тут недавно еще корпуса мобилок расписывал,если фотки сохранились,выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Молодец!!! "Мордочки" понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 светильник-лицо понравилось,сразу видно чела с золотыми руками,зачет одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня с настройками какой то косяк-не могу пользоваться личными сообщениями почему то...:why: настройки по всякому вертел крутил- толку ноль...ламер,блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня с настройками какой то косяк-не могу пользоваться личными сообщениями почему то...:why: настройки по всякому вертел крутил- толку ноль...ламер,блин... постов у тебя пока мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня с настройками какой то косяк-не могу пользоваться личными сообщениями почему то...:why:У новичков вроде ограниечение на личные сообщения.Подрасти сначала. Постов до 100 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хм..дооолго придется мне эти посты набирать,ибо не болтлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) хм..дооолго придется мне эти посты набирать,ибо не болтлив Бог не зря дал человеку 2 уха и только один рот!...С другой стороны, пальцев то десять! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот,корпуса мобилок расписные нашел таки..летом прикалывался-набрал некомплектных корпусов у знакомого,который ремонтом сотиков занимается и айда тренироваться всю комнату красками провонял)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здорово! очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 впечатляет. отлично! луноход - как живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Креативненько ) Маска ваще супир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Маска суперская. Ты просто мастер - золотые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А я из зависти к таланту скажу - Да так себе . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) а размеры у нее какие??? материал? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А я из зависти к таланту скажу - Да так себе . Зависть-плохое чуйство этому еще в школе учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) а размеры у нее какие???материал? материал-основа пластик ПВХ,окрашенный акрилом, подсветка-светодиодные линейки,белый и зеленый свет(питание от блока питания 12вольт). сама маска- папьемаше,расписанная акрилом.ну и чутка металла,шурупов,медных трубок,пеньковой веревки. размеры-25 см высота,20 см-ширина. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) О!!!!! Вот у кого руки растут от куда нужно. Вставило все! И спрашивается нафига Вам работа? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как показывает практика, золотые руки еще не все, что требуется для создания шедевра(в средние века ученик должен был сделать "шедевр" для поступления в профессиональную гильдию). Художественный вкус еще надо. У вас он есть, поздравляю. А мне завидно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Как показывает практика, золотые руки еще не все, что требуется для создания шедевра(в средние века ученик должен был сделать "шедевр" для поступления в профессиональную гильдию). Художественный вкус еще надо. У вас он есть, поздравляю. А мне завидно . не надо завидовать предлагаю альянс-мои задумки+ваш станочный парк и опыт=эксклюзивная вешь.подумайте на досуге Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти