Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

а я вон чего умею:)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
спасибо за отзывы) я тут недавно еще корпуса мобилок расписывал,если фотки сохранились,выложу.

светильник-лицо понравилось,сразу видно чела с золотыми руками,зачет одним словом

у меня с настройками какой то косяк-не могу пользоваться личными сообщениями почему то...:why: настройки по всякому вертел крутил- толку ноль...ламер,блин...

у меня с настройками какой то косяк-не могу пользоваться личными сообщениями почему то...:why: настройки по всякому вертел крутил- толку ноль...ламер,блин...

постов у тебя пока мало

у меня с настройками какой то косяк-не могу пользоваться личными сообщениями почему то...:why:

У новичков вроде ограниечение на личные сообщения.

Подрасти сначала. Постов до 100 наверное.

хм..дооолго придется мне эти посты набирать,ибо не болтлив:)

хм..дооолго придется мне эти посты набирать,ибо не болтлив:)

Бог не зря дал человеку 2 уха и только один рот!...

С другой стороны, пальцев то десять! :derisive:

Изменено пользователем HECTOP

вот,корпуса мобилок расписные нашел таки..летом прикалывался-набрал некомплектных корпусов у знакомого,который ремонтом сотиков занимается и айда тренироваться:) всю комнату красками провонял))))))

• Плюс 4

:)

а размеры у нее какие???

материал?

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

А я из зависти к таланту скажу - Да так себе .

Зависть-плохое чуйство:D этому еще в школе учили

:)

а размеры у нее какие???

материал?

материал-основа пластик ПВХ,окрашенный акрилом, подсветка-светодиодные линейки,белый и зеленый свет(питание от блока питания 12вольт). сама маска- папьемаше,расписанная акрилом.ну и чутка металла,шурупов,медных трубок,пеньковой веревки. размеры-25 см высота,20 см-ширина.

О!!!!! Вот у кого руки растут от куда нужно. Вставило все! И спрашивается нафига Вам работа? Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 1

Как показывает практика, золотые руки еще не все, что требуется для создания шедевра(в средние века ученик должен был сделать "шедевр" для поступления в профессиональную гильдию). Художественный вкус еще надо. У вас он есть, поздравляю. А мне завидно :).

Как показывает практика, золотые руки еще не все, что требуется для создания шедевра(в средние века ученик должен был сделать "шедевр" для поступления в профессиональную гильдию). Художественный вкус еще надо. У вас он есть, поздравляю. А мне завидно :).

не надо завидовать:D предлагаю альянс-мои задумки+ваш станочный парк и опыт=эксклюзивная вешь.подумайте на досуге:yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...