Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем так. Оформляю ипотеку по гос программе - то бишь через банки ВТБ или Сбер по сниженным ставкам (11 и 10 % соответственно). Но при условии что буду приобретать у их застройщиков. А это или КПД Заказчик (Звенигородская 52, 58, С.Юлаева 8) или "Стальконструкция" (Ворошилова 6б, 8). Везде есть свои плюсы и минусы - например на Звенигородской кладбище рядом, живописный вид на гаражи в одном из окон, и уж больно плотная застройка, но довольно неплохая отделка + совдеповская сантехника. На Ворошилова бесят односторонки (дороги) по бокам от домов, и то, что райончик староват вокруг, отделка попроще, ну и ценник чуточку поменьше. Друзья советуют больше на Звенигородской брать.

Вот интересно послушать мнение общества. Знаю, что на Звенигородской вроде кто-то там из наших живет, может откликнитесь, расскажете свое мнение?

Незакрепленные сообщения

ворошилова имхо интересней... комса рядом, теорема рядом, и все такое.

Поддерживаю! а еще молния, муз.школа, дом ру, нуда ещеж Челябинск - Лада))) и так или иначе отделку там в скором времени будут обновлять (жил на ворошилова 4 года), на звениговродской большой плюс это гараж, который можно снимать (на звенигородской подруга жила), а сторойка эта там еще долго продлица! и вид из окна врятли будут более веселым!)

сбер ещё стройком финансирует - две высотки на кашириных/королева и кашириных/макеева

+ на макеева еще дом строится чей-то (забыл, кто застройщик)

зы... тоже интересуюсь данной темой, но я вторичку смотрю

вот файлик с застройщиками, которых финансирует сбер

Изменено пользователем kosmax

сбер ещё стройком финансирует - две высотки на кашириных/королева и кашириных/макеева

Уже нет. Или не по той программе, которая меня интересует.

Живем на Звенигородской, меня все устраивает, вид из окна не пугает, но я в этом районе все детство прожила

Ну ты как бэ знаешь где я там живу. Застройка я бы сказал не такая уж и плотная по сравнению со старыми микрорайонами (проезжие части и парковки в достатке)

В принципе ворошилова это мое детсво и юность. Там раньше пустырь был и трасса для мотогонщиков. А потом в отрочестве сколько там пива было выпито в лесопосадках....ууууу.

Я как бы за ворошилова, но и звенигородская мне тоже нравиться. Меньше шума, пыли, газов. Из окна гаражи и лес. Кладбище конечно где-то рядом, но вроде как не видать и оркестров не слышно.

На ворошилова лучше инфраструктура ну и к центру города поближе. А еще там есть школа намбер 35, хорошая школа.

Живу на С.Юлаева 20, ет соседний с Звенигородской дом. Лучче б я на ней квартиру купил.Из моего окна живописный вид на конечку маршруток. Вонь, шум, короче весело. А в гаражах свадьбы с феерверками обычно не устраивают:) Поэтому очень тихо. По поводу Ворошилова... ну не знаю. Не намного это ближе к центру, но то что в транспорт утром впихнуться нереально, это факт:) Жил я... почти в центре... Так что если проблема транспорта(обчественного) не стоит, тогда может вариант с Ворошилова и предпочтительнее. А так...райончик отстраивается, магазинчиков всяких дополна, до леса 2 минуты(погулять элементарно) с транспортом проще. А то что до центра на 5 минут дольше ИМХО пофиг:)

Кладбище кстати в стороне, его и не видно вовсе.

Изменено пользователем madmax

С.Юлаева 8

живет моя мама.

Всем полностью довольна.

Качеством отделки-постройки, наличием магазинов рядом и проч.

Антон переезжай на звенигородскую соседями будем! я в 54 живу с одной из комнат видно гаражи, кладбище с 10 этажа не просматривается, Самый плюс это то что в 5 минутах ходьбы большой лесок есть, в поселке градском пруд большой меньше 2 км идти. Район новый, магазинов рядом полно. В общем мне здесь нравится.

После улицы свободы там просто рай!!! Никакого шума, контингент боле-менский в подъезде, лес видно. Удобно с после выпивки было с утра сесть в пустую маршрутку, через две остановки в которой не будет сидячих мест. Молния минутах 5-10 на авто, продуктовые есть.

post-2785-0-97231700-1291735362_thumb.jpg

post-2785-0-66290300-1291735364_thumb.jpg

post-2785-0-69916800-1291735366_thumb.jpg

За звенигородскую!!!Изображение

Ворошилова-Солнечная вообще не понравилась как водителю, не удобно ездить, зато ЧГУ рядом Изображение

После улицы свободы там просто рай!!! Никакого шума, контингент боле-менский в подъезде, лес видно. Удобно с после выпивки было с утра сесть в пустую маршрутку, через две остановки в которой не будет сидячих мест. Молния минутах 5-10 на авто, продуктовые есть.

post-2785-0-97231700-1291735362_thumb.jpg

post-2785-0-66290300-1291735364_thumb.jpg

post-2785-0-69916800-1291735366_thumb.jpg

За звенигородскую!!!Изображение

Ворошилова-Солнечная вообще не понравилась как водителю, не удобно ездить, зато ЧГУ рядом Изображение

а можешь довернуть фотиком еще правее? проходную закрытую видно из окна?

Антон, а ты смотрел квартиры вживую?

За сколько КПД Заказчик продает кв.м.?

Кость, не говорят цену за квадрат. Отвечу на твой вопрос так - 2-хкомнатная 67 квадратов (2 санузла, кухня 14 метров) - 2350, 2-хкомнатная 62 квадрата (1 санузел раздельный, кухня 9 метров) - 2050, 1,5 с маленькой типа кладовкой 1580. Отделка, балконы стекленые, сантехника простенькая, но есть.

А вообще создавая тему в первую очередь и надеялся на ответы Mr. First и GreZlee. А тут вон как, сколько много уже насоветывали. От Звенигородской жену что-то отталкивает, прям всеми конечностями против. В идеале хочу наверное в 52 дом, чтоб окна на запад/восток выходили (мечусь то я на двушку, там как раз так окна выходят).

Вот еще в связи с этим вопрос - у кого куда окна выходят, насколько темно или светло?

у кого куда окна выходят, насколько темно или светло?

на запад, может немного южнее. Светло.

Если дом 52 то самый вариант окна спальни во двор ибо там дом тень будет давать и по утрам солнце не будет слепить в глаз.

Вообще мне нравится, летом постоянно с друзьями собираемся прям во дворе шашлыки делаем, опять таки лес недалеко, с ребетенком погулять по свежему воздуху самое то. Скоро построят новый садик буквально в соседнем дворе.

а можешь довернуть фотиком еще правее? проходную закрытую видно из окна?

Там не надо было доворачивать, в комнате два окна (зал), да и два года как я там не живу и не был. Проходную пешеходную видно, авто проходную не помню, вроде высовываться надо или видно, не помню корочеИзображение.

Кость, не говорят цену за квадрат. Отвечу на твой вопрос так - 2-хкомнатная 67 квадратов (2 санузла, кухня 14 метров) - 2350

3-ка 87 кв.м. 2450

покупал год назад. 47-48 микрорайон.

Изменено пользователем mishas

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...