Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Сегодня вечером, в бак моего автомобиля, объемом 58 литров, на заправке Лукойл (ул. Артиллерийская) залили 61.15 литра бензина Евро92 Т.к. лампочка загорелась за 5-10 км от заправки, предполагаю что в баке было еще около 5-6 литров бензина. По показаниям компьютера бензина оставалось на 60 км. При расходе 11.8/100 Таким образом из 58 литров, бак "растянулся" до 66-68л Завтра буду звонить "старшему менеджеру" сей лавочки. Ибо операторши в голос кричали, что дескать это "погрешность на горловину и еще чего-то". Посмотрю как будет реагировать "старший менеджер", а так же планирую запросить оффиц. данные от дилера и писать заявление в Роспотребнадозор и прочие надзорные органы. Если есть тут журналисты желающие осветить "фокусничество" - велкам. з.ы. Ну всякое было, но это уже просто сверхнаглость. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 это зависит от класса точности прибора)как бэ на всех колонках сейчас этот класс точностиhttp://www.trknara.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=101&Itemid=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 твисс, можно по теме,но маленько офф... Рукав большой,как дозу 5 литров отмерить? там же в рукаве еще сколько останеться??? как так?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 доза считается на выходе измерителя. раньше как было, если до тебя слили из шланга и шланг пустой, то следующему в бак попадет доза -объем шланга. сейчас вообще на колонках, стоят обратные клапана. сливается с шланга, максимум грамм 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Была ситуация прошлой весной на Лукойле, прекресток Блюхера/Воровского, приехал, бк пишет 30км до остановки, залил полный бак, примерно 50 литров, я на компе скидываю расход с момента предыдущей заправки (делаю так всегда) и через несколько дней, мне комп выдаёт 34 км. до остановки, смотрю что судя по пройденным километрам расход какой-то конский, смотрю бк, а тот пишет расход бензина 43.5л!!! Первый раз за 3 года эксплуатации авто цифры расхода и залитого топлива различались. Писал уже в какой-то теме, данные примерные, т.к. точно не помню уже, но разница составила порядка 6 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globster Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 возможно это не прям точно ваш бак.это может быть, бак дорестайлового соренто. Пределы допускаемой основной погрешности ТРК Нара при температуре окружающей среды и топлива (20±5)°С, относительной влажности 30–80 % и атмосферном давлении (83993–107758) Па (630–800) мм рт. Ст., % — ±0,25 плюс минус, ноль, двадцать пять сотых процента, от дозы Скажите, а температура, при которой действует данная погрешность насколько часто на АЗС случается? А при другой температуре, отличной от +20 на 5 градусов какая погрешность действует? Не 0,5% случайно,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 открываешь страницу и читаешь http://www.azs-servis.ru/info/nara_42-5_42-16.shtmlпро основную и относительные погрешности.допускаемые в пределах госта, заводом изготовителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globster Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 открываешь страницу и читаешь http://www.azs-servi...2-5_42-16.shtmlпро основную и относительные погрешности.допускаемые в пределах госта, заводом изготовителем. Простите, мы с Вами вроде на брудершафт не отмечались... А по существу, Вы считаете производителей ТРК законодателями? Спешу Вас разуверить, это дело давным-давно государством регулируется. Существуют на этот счет всякие любопытные бумаженции. Носом я уж Вас в них тыкать не стану, думаю для Вас творческий процесс их поиска станет увлекательным занятием. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну как там дела ? Разоблачили кого нить ? Сюжеты по радио и ТВ предвидятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 скорее всего диллер ответа еще не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) скорее всего диллер ответа еще не дал угу..Надо в Киа как-то писать.. Хотя уже лениво. ради эксперимента перебрали почти все Лукойлы где наливают Эктобольше 55 не входит))))))) Но все же расход на Экто кажется ниже, чем на просто 92.Кажется? или так и есть? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Пеппи Длинныйчулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Но все же расход на Экто кажется ниже, чем на просто 92. А у меня наоборот экто быстрее расходуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Но все же расход на Экто кажется ниже, чем на просто 92.Кажется? или так и есть? Может быть кажется, а может быть так и есть..Мне вот кажется что машина на "экто" - тупит.. А на "регуляре" - нормально..Кстати, а где на Лукойловских заправках льют 92-й "регуляр"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не рекламирую, а просто убеждаю, что лучше заправок чем Газпром в городе Ч. нет. Попробуйте.Сам убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти