Arty Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Купил сегодня сыну леденец на палочке. Ну не захотели банальный Чупа-Чупс. Купили и купили, что тут интересного? Пока сын не попросил его открыть. "Попроси маму"- сказал я. Жена приходит в некотором замешательстве. показывает обёртку (читаем внимательно). Я говорю: "А сам леденец-то какой?" Показывает. Ржём:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 интересно....где покупали если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 интересно....где покупали если не секрет?) да около дома в ближайшем магазинчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 соси власть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Медведя так недвусмысленно нужной стороной на палочку насадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Купил сегодня сыну леденец на палочке. Ну не захотели банальный Чупа-Чупс. Купили и купили, что тут интересного?Пока сын не попросил его открыть. "Попроси маму"- сказал я. Жена приходит в некотором замешательстве. показывает обёртку (читаем внимательно).Я говорю: "А сам леденец-то какой?" Показывает.Ржём:)) Хых. "Сосни медведцА!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мда, красноярские кондитеры суровее челябинских, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти