Adviser Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 С начала зимы в квартире +12 - +14. Чем дальше тем холоднее. Батареи по одному стояку еле теплые. Сегодня зашел в ЖЭК, сказали во всем доме такая беда. Вопрос: Есть же какие-то условия, при которых я могу не платить за отопление? Как это грамотно написать и кому отдать, чтобы думали быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Отдать - да лучше в управляющую компанию, а копию в городскую администрацию. ЖЭК думать будет ОЧЕНЬ быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 237-26-33 237-26-44 c 8:30 до 15:30 Звони, жалуйся. Должны быстро решить проблему. У нас решили за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 237-26-33237-26-44c 8:30 до 15:30Звони, жалуйся. Должны быстро решить проблему. У нас решили за сутки. кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) кто это? В общем, перед выборами раздавали разнообразные буклеты, рекламы и т.п.Мне в руки попала брошурка, с номерами телефонов г. Челябинска для решения самых разных вопросов типа:- В квартире не греют батареи- Квартплата начислена неправильно.- Проблемы с водой.- Не вывозят мусор.И т.д. и т.п. Так же там номера телефонов для решения вопросов касательных медицины, прав потребителей, безопасности, прав граждан, ГИБДД, комуналки и т.п.Номера с моего первого поста - это горячая линия по вопросам ЖКХ администрации.Когда в доме включили отопление, было жутко холодно, батареи были еле теплые. 2 недели решали вопрос с ЖКХ, и не могли решить.Я решил попробовать позвонить на эту горячую линию. Вопрос решился за один день. На следующий день в квартире уже было тепло. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем kush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 kush, спасибо, завтра тож позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 kush, спасибо, завтра тож позвоню Не за что. Надеюсь вам помогут так же оперативно, как и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Отпишись потом. как все сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 237-26-33237-26-44c 8:30 до 15:30Звони, жалуйся. Должны быстро решить проблему. У нас решили за сутки. Это телефоны администрации Советского района. По ЖКХ с администраций полномочия забрали.Вопросами заведует теперя Государственная жилищная инспекция Челябинской области Пока туда не звонили. Зашел еще раз в ЖЭК, привели женщин с пирометром, составили акт.Батареи чуток получше стали, но все равно дубак. Ждемс дальнейших действий. И если чо в понедельник в ГЖИ звонить бум.Телефоны: (351) 263-96-60 (приемная), 237-63-78 (Челябинский отдел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Это телефоны администрации Советского района. По ЖКХ с администраций полномочия забрали.Вопросами заведует теперя Государственная жилищная инспекция Челябинской области Пока туда не звонили. Зашел еще раз в ЖЭК, привели женщин с пирометром, составили акт.Батареи чуток получше стали, но все равно дубак. Ждемс дальнейших действий. И если чо в понедельник в ГЖИ звонить бум.Телефоны: (351) 263-96-60 (приемная), 237-63-78 (Челябинский отдел) в каждой администрации района есть назначаемый на сутки человек, который принимает звонки и решает их сам или через главу администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сходи на Елькина в общество потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти