Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Холодно в квартире. (+13 в среднем)

Рекомендуемые сообщения

С начала зимы в квартире +12 - +14.

Чем дальше тем холоднее. Батареи по одному стояку еле теплые. Сегодня зашел в ЖЭК, сказали во всем доме такая беда.

Вопрос: Есть же какие-то условия, при которых я могу не платить за отопление? Как это грамотно написать и кому отдать, чтобы думали быстрее?

кто это?

В общем, перед выборами раздавали разнообразные буклеты, рекламы и т.п.

Мне в руки попала брошурка, с номерами телефонов г. Челябинска для решения самых разных вопросов типа:

- В квартире не греют батареи

- Квартплата начислена неправильно.

- Проблемы с водой.

- Не вывозят мусор.

И т.д. и т.п. Так же там номера телефонов для решения вопросов касательных медицины, прав потребителей, безопасности, прав граждан, ГИБДД, комуналки и т.п.

Номера с моего первого поста - это горячая линия по вопросам ЖКХ администрации.

Когда в доме включили отопление, было жутко холодно, батареи были еле теплые. 2 недели решали вопрос с ЖКХ, и не могли решить.

Я решил попробовать позвонить на эту горячую линию. Вопрос решился за один день. На следующий день в квартире уже было тепло.

Изменено пользователем kush
  • Плюс 1

237-26-33

237-26-44

c 8:30 до 15:30

Звони, жалуйся. Должны быстро решить проблему. У нас решили за сутки.

Это телефоны администрации Советского района. По ЖКХ с администраций полномочия забрали.

Вопросами заведует теперя Государственная жилищная инспекция Челябинской области

Пока туда не звонили. Зашел еще раз в ЖЭК, привели женщин с пирометром, составили акт.

Батареи чуток получше стали, но все равно дубак. Ждемс дальнейших действий.

И если чо в понедельник в ГЖИ звонить бум.

Телефоны: (351) 263-96-60 (приемная), 237-63-78 (Челябинский отдел)

Это телефоны администрации Советского района. По ЖКХ с администраций полномочия забрали.

Вопросами заведует теперя Государственная жилищная инспекция Челябинской области

Пока туда не звонили. Зашел еще раз в ЖЭК, привели женщин с пирометром, составили акт.

Батареи чуток получше стали, но все равно дубак. Ждемс дальнейших действий.

И если чо в понедельник в ГЖИ звонить бум.

Телефоны: (351) 263-96-60 (приемная), 237-63-78 (Челябинский отдел)

в каждой администрации района есть назначаемый на сутки человек, который принимает звонки и решает их сам или через главу администрации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...