dreadnought Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Болванка диаметр 120 мм. длина 300 мм. Ну понятно для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @Нафаня, Уточни....в качестве какого подвеса они будут служить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 да гимнастические кольца туша 100 кг + в динамике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я бы не стал рисковать...за время падения меня проклянут 5-10 раз (количество раз зависит от траектории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вездеход!!Давно на 1ХК?Я в монтажниках был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Нафаня.Капролон выдержит и ядерный взрыв.Единственное - он слегка эластичен. Т.е. кольцо большого диаметра может принять форму эллипса.Тебе или металл, или текстолит.И да. На фото - не фторопласт? Слишком белый какой-то капролон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти