insana Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 День добрый, уважаемые. Сделали добротный калькулятор каско. Хотели бы выяснить, насколько его оценка расходится с реальной по Челябинску.Кто недавно страховал или знает стоимость полного каско своего авто - вэлкам!О результатах теста отписываемся. Надеюсь, калькулятор будет вам полезен.Если что - пишите или звоните по контактам на сайте kasko74.ru С уважением,Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 что-то оооочень мало получилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 что-то оооочень мало получилось..... Делай пока не передумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мало. условия какие ? франшиза, с учетом износа, без, еще подводные камни ? деньги или восстановление у дилера ? пишите уж ВСЕ, если надо "потестировать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 67000 получилось... за Хитрого в 1000000 руб, стоимостью год 2008... дофига... на новый страховка была ровно такая же... ЗЫ: интересно, что консультант скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insana Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Никаких подводных камней.Мы тестили на реальных страховках - суммы были близки к действительности.Просто интересно насколько наша оценка расходится с реальной по городу. Никаких "подводных камней", т.к. сайт принадлежит очень авторитетному в сфере страхования человеку (опыт - 19 лет).И этот человек очень дорожит своей репутацией. 67000 получилось... за Хитрого в 1000000 руб, стоимостью год 2008... дофига... на новый страховка была ровно такая же... ЗЫ: интересно, что консультант скажет... Опишите свое авто более детально - руками посчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А что такое утрата ? Мне тут насчитали 17 косых , а ренесанс 9400 угон и тотал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insana Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А что такое утрата ? Мне тут насчитали 17 косых , а ренесанс 9400 угон и тотал . Утрата - это, например, угон или сгорела машинка... Т.е. тотальное разрушение ТСЕсли храните в гараже и уверены, что вы авто точно не "утратите", то страхуйте от ущерба - будет дешевле Если не секрет, опишите авто более детально - я руками посчитаю.Интересует такая информация (марка, г.в., оценочная стоимость, объем двигателя, возраст и стаж младшего из водителей, город). Спасибо всем, кто не пожалел своего времени и потестил калькулятор!Мы будем работать над его совершенствованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Шевроле Лачетти , 2006 год , 1,6 , водитель один возраст 28 стаж свыше 10 лет . Оцениваю в 380 тыр ))). Город регистрации собственника Челябинск. Интересует угон+тотал (ущерб не интересен) . Машину хочу бросать где попало , и в любое время. Дополнительные средства защиты , кроме уже имеющихся, ставить не собираюсь. Посчитайте пожалуста )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 С уважением,Юрий. Юрий, скажу честно - меня напугала толстая цыганка на главной странице и я закрыл страницу, даже не успев найти калькулятор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insana Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Юрий, скажу честно - меня напугала толстая цыганка на главной странице и я закрыл страницу, даже не успев найти калькулятор. Спасибо за ваше мнение. Хоть оно и не очень лестное о человеке, который этого не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Юрий, скажу честно - меня напугала толстая цыганка на главной странице и я закрыл страницу, даже не успев найти калькулятор Я-то думал, как бы потактичнее сказать.... Grax, Юрий, чтоб не пугались более адекватно воспринимали Наталью Николаевну - можно указать ее должность, стаж работы и т.д. Не оскорбляю, не подкалываю, просто мнение со стороны.Извините, если обидел. Нашел! вот это: "Присвоены звания «супер-агент года» за 2008, 2009, 2010 гг." нужно на главную страницу имхо. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insana Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да не, я не обидчивыйБольшинство людей действительно не воспринимают сайт и уходят с него, видя колоритную личность Натальи Николаевны И мы вот не знаем, чего делать... Думаете, стоит убрать фото? Про ее преимущества - понял, добавим на главную. Я-то думал, как бы потактичнее сказать.... Grax, Юрий, чтоб не пугались более адекватно воспринимали Наталью Николаевну - можно указать ее должность, стаж работы и т.д. Не оскорбляю, не подкалываю, просто мнение со стороны.Извините, если обидел. Нашел! вот это: "Присвоены звания «супер-агент года» за 2008, 2009, 2010 гг." нужно на главную страницу имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я руками посчитаю. Посчитайте пожалуста )). И ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insana Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И ??? Обещанного три года ждут Если серьезно - через 2 часа будет расчет, не дома к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Собственно за эти деньги согласен оформить вторую страховку на свое авто Заявка Сумма носит ознакомительный характер. Реальную стоимость полиса КАСКО вы можете узнать только у страхового агента (что влияет на стоимость). Стоимость полиса КАСКО: 55 руб. в год Свяжитесь с нами по телефону + 7 (902)602-51-27 Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время! ага, нашел. глюковато написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 1. сумма в рублях, но ограничений по сумме нет. написал сумму с пробелом, но оказалось, что нужно разжевать. 2. после заполнения всех данных получил результат и,естественно, нажал стрелку назад в броузере, дабы изменить условия. Вместо жоидаемой предыдущей странице оказался в начале заполнения, но и это можно было бы понять, но .... часть выбранных опций сброшена, часть ОТОБРАЖАЕТСЯ как были выбранны мною ранее. заполняю недостающее и .... получаю ругань, что не заполнены те поля, которые на экране отображены как заполненые. протираю глаза, повторно тыкаю в выбранные опции, опосля этого пускает на следующую страницу. 3. опций выбора недостаточно, а цена получается такая космическая.... рекомендую ознакомиться с оформлением страхового калькулятора Ренесанс (впрочем выше это уже советовали) как по разнообразию выбора опций страхования, так и по получающейся стоимости страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Наталью Николаевну однозначно менять. Она может быть отличным человеком и страховым агентом, но как лицо сайта это полнейший провал. Лучше молодую и блондинистую с сиськами аналогичного размера Далее коробит ссылка "Заказать не желаете?". Не желаю, по идее при переходе по ссылке должен открываться какой-нибудь левый нейтральный сайт типа яндекса, а тут формочка для связи. Зачем использовать отрицание в вопросе? Почему бы не написать "Заказать желаете?" или банальное "Оформить заказ" Ну и главное:Хотели бы выяснить, насколько его оценка расходится с реальной по Челябинску.А вы его от балды что ли делали? Как понимаю, сайт конкретной компании, у которой есть конкретные тарифы.Почему бы не вбить в калькулятор все эти коэффициенты? И получать реальную стоимость полиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я-то думал, как бы потактичнее сказать....Grax, Да не, я не обидчивыйБольшинство людей действительно не воспринимают сайт и уходят с него, видя колоритную личность Натальи Николаевны Если колоритная личность мешает зарабатывать деньги - то, может, ну её нафиг, эту колоритную личность?, надо чо-нибудь придумать, изменить образ, например.Одеть в деловой костюм, а не в домашнее платье, убрать украшения с рук и кольца с пальцев, сменить макияж, и т.п. А то ведь реально выглядит как цыганка.Если она такая "супер-агент года", то действительно надо что-то менять.(И я даже не предлагаю отправить фотографа на завод по сжиганию ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insana Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 33440 рублей в год стоит ваше КАСКО. Шевроле Лачетти , 2006 год , 1,6 , водитель один возраст 28 стаж свыше 10 лет . Оцениваю в 380 тыр ))). Город регистрации собственника Челябинск. Интересует угон+тотал (ущерб не интересен) . Машину хочу бросать где попало , и в любое время. Дополнительные средства защиты , кроме уже имеющихся, ставить не собираюсь. Посчитайте пожалуста )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 33440 рублей в год стоит ваше КАСКО. В какой страховой? В Ресо на лацетку 2007го года, 1.6л/АТ, 400 тыщ, без франшизы, стаж 4 года, угон+ущерб, возмещение до 500$ без справок - 24 тыщи.*возместили уже 22. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 33440 рублей в год стоит ваше КАСКО. ренесанс насчитал 7500 , ресо 9500 , интач 9500 Удачи вам в вашем бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insana Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо за конструктивные замечания!Все поправим, и блондинка будет сисястая, и ссылки поменяем на без отрицания Тарифы реальной страховой компании - ЮЖУРАЛ-АСКО.Калькулятор делался с небольшими допущениями в пользу простоты использования. Сумма немного завышена, реальная - нижеПросто было интересно, конкурентный у нас продукт или нет... Наталью Николаевну однозначно менять. Она может быть отличным человеком и страховым агентом, но как лицо сайта это полнейший провал. Лучше молодую и блондинистую с сиськами аналогичного размера Далее коробит ссылка "Заказать не желаете?". Не желаю, по идее при переходе по ссылке должен открываться какой-нибудь левый нейтральный сайт типа яндекса, а тут формочка для связи. Зачем использовать отрицание в вопросе? Почему бы не написать "Заказать желаете?" или банальное "Оформить заказ" Ну и главное: А вы его от балды что ли делали? Как понимаю, сайт конкретной компании, у которой есть конкретные тарифы.Почему бы не вбить в калькулятор все эти коэффициенты? И получать реальную стоимость полиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insana Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ренесанс насчитал 7500 , ресо 9500 , интач 9500 Удачи вам в вашем бизнесе 12920 - просто угон. до этого посчитал полный пакет.при этом никаких подводных камней, бросай где хочешь и в любое время В какой страховой? В Ресо на лацетку 2007го года, 1.6л/АТ, 400 тыщ, без франшизы, стаж 4 года, угон+ущерб, возмещение до 500$ без справок - 24 тыщи.*возместили уже 22. ;-) 31840 рублей в год у нас. У них есть ограничения по стоянке, например, с 11 до 6 утра, то нет выплат? Или если машина была угнана от супермаркета, то нет выплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 31840 рублей в год у нас. У них есть ограничения по стоянке, например, с 11 до 6 утра, то нет выплат? Или если машина была угнана от супермаркета, то нет выплаты? Нет ограничений по месту и времени стоянки.Даже то, что один ключ на руках, а второй в автозапуске - всё это в договоре страхования есть. Есть ограничение по выплатам - по расчёту экспертизы Ресо - но считают правильно, на всё хватает с лихом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти