Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите потестить калькулятор каско

insana

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

День добрый, уважаемые.

Сделали добротный калькулятор каско. Хотели бы выяснить, насколько его оценка расходится с реальной по Челябинску.

Кто недавно страховал или знает стоимость полного каско своего авто - вэлкам!

О результатах теста отписываемся.

Надеюсь, калькулятор будет вам полезен.

Если что - пишите или звоните по контактам на сайте kasko74.ru

С уважением,

Юрий.

Незакрепленные сообщения

мало. условия какие ? франшиза, с учетом износа, без, еще подводные камни ? деньги или восстановление у дилера ?

пишите уж ВСЕ, если надо "потестировать"

67000 получилось... за Хитрого в 1000000 руб, стоимостью год 2008... дофига... на новый страховка была ровно такая же...

ЗЫ: интересно, что консультант скажет...

Никаких подводных камней.

Мы тестили на реальных страховках - суммы были близки к действительности.

Просто интересно насколько наша оценка расходится с реальной по городу.

Никаких "подводных камней", т.к. сайт принадлежит очень авторитетному в сфере страхования человеку (опыт - 19 лет).

И этот человек очень дорожит своей репутацией.

67000 получилось... за Хитрого в 1000000 руб, стоимостью год 2008... дофига... на новый страховка была ровно такая же...

ЗЫ: интересно, что консультант скажет...

Опишите свое авто более детально - руками посчитаю;)

А что такое утрата ? Мне тут насчитали 17 косых , а ренесанс 9400 угон и тотал .

Утрата - это, например, угон или сгорела машинка... Т.е. тотальное разрушение ТС:)

Если храните в гараже и уверены, что вы авто точно не "утратите", то страхуйте от ущерба - будет дешевле;)

Если не секрет, опишите авто более детально - я руками посчитаю.

Интересует такая информация (марка, г.в., оценочная стоимость, объем двигателя, возраст и стаж младшего из водителей, город).

Спасибо всем, кто не пожалел своего времени и потестил калькулятор!

Мы будем работать над его совершенствованием;)

Шевроле Лачетти , 2006 год , 1,6 , водитель один возраст 28 стаж свыше 10 лет . Оцениваю в 380 тыр ))).

Город регистрации собственника Челябинск.

Интересует угон+тотал (ущерб не интересен) . Машину хочу бросать где попало , и в любое время. Дополнительные средства защиты , кроме уже имеющихся, ставить не собираюсь.

Посчитайте пожалуста )).

С уважением,

Юрий.

Юрий, скажу честно - меня напугала толстая цыганка на главной странице и я закрыл страницу, даже не успев найти калькулятор.

• Плюс 1

Юрий, скажу честно - меня напугала толстая цыганка на главной странице и я закрыл страницу, даже не успев найти калькулятор.

Спасибо за ваше мнение.

Хоть оно и не очень лестное о человеке, который этого не заслужил.

Юрий, скажу честно - меня напугала толстая цыганка на главной странице и я закрыл страницу, даже не успев найти калькулятор

Я-то думал, как бы потактичнее сказать....

Grax, :friends:

Юрий, чтоб не пугались более адекватно воспринимали Наталью Николаевну - можно указать ее должность, стаж работы и т.д.

Не оскорбляю, не подкалываю, просто мнение со стороны.

Извините, если обидел.

Нашел!

вот это: "Присвоены звания «супер-агент года» за 2008, 2009, 2010 гг." нужно на главную страницу имхо.

Изменено пользователем Vitalem

Да не, я не обидчивый;)

Большинство людей действительно не воспринимают сайт и уходят с него, видя колоритную личность Натальи Николаевны:)

И мы вот не знаем, чего делать... Думаете, стоит убрать фото?

Про ее преимущества - понял, добавим на главную.

Юрий, чтоб не пугались более адекватно воспринимали Наталью Николаевну - можно указать ее должность, стаж работы и т.д.

Не оскорбляю, не подкалываю, просто мнение со стороны.

Извините, если обидел.

Нашел!

вот это: "Присвоены звания «супер-агент года» за 2008, 2009, 2010 гг." нужно на главную страницу имхо.

Собственно за эти деньги согласен оформить вторую страховку на свое авто

Заявка

Сумма носит ознакомительный характер. Реальную стоимость полиса КАСКО вы можете узнать только у страхового агента (что влияет на стоимость).

Стоимость полиса КАСКО:

55 руб. в год

Свяжитесь с нами по телефону + 7 (902)602-51-27

Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

ага, нашел. глюковато написано.

1. сумма в рублях, но ограничений по сумме нет. написал сумму с пробелом, но оказалось, что нужно разжевать.

2. после заполнения всех данных получил результат и,естественно, нажал стрелку назад в броузере, дабы изменить условия. Вместо жоидаемой предыдущей странице оказался в начале заполнения, но и это можно было бы понять, но .... часть выбранных опций сброшена, часть ОТОБРАЖАЕТСЯ как были выбранны мною ранее. заполняю недостающее и .... получаю ругань, что не заполнены те поля, которые на экране отображены как заполненые. протираю глаза, повторно тыкаю в выбранные опции, опосля этого пускает на следующую страницу.

3. опций выбора недостаточно, а цена получается такая космическая.... рекомендую ознакомиться с оформлением страхового калькулятора Ренесанс (впрочем выше это уже советовали) как по разнообразию выбора опций страхования, так и по получающейся стоимости страховки.

Наталью Николаевну однозначно менять. Она может быть отличным человеком и страховым агентом, но как лицо сайта это полнейший провал. Лучше молодую и блондинистую с сиськами аналогичного размера :clapping:

Далее коробит ссылка "Заказать не желаете?". Не желаю, по идее при переходе по ссылке должен открываться какой-нибудь левый нейтральный сайт типа яндекса, а тут формочка для связи. Зачем использовать отрицание в вопросе? Почему бы не написать "Заказать желаете?" или банальное "Оформить заказ"

Ну и главное:

Хотели бы выяснить, насколько его оценка расходится с реальной по Челябинску.

А вы его от балды что ли делали?

Как понимаю, сайт конкретной компании, у которой есть конкретные тарифы.

Почему бы не вбить в калькулятор все эти коэффициенты? И получать реальную стоимость полиса.

:rofl:

Да не, я не обидчивый;)

Большинство людей действительно не воспринимают сайт и уходят с него, видя колоритную личность Натальи Николаевны:)

Если колоритная личность мешает зарабатывать деньги - то, может, ну её нафиг, эту колоритную личность?, надо чо-нибудь придумать, изменить образ, например.

Одеть в деловой костюм, а не в домашнее платье, убрать украшения с рук и кольца с пальцев, сменить макияж, и т.п. А то ведь реально выглядит как цыганка.

Если она такая "супер-агент года", то действительно надо что-то менять.

(И я даже не предлагаю отправить фотографа на завод по сжиганию :lol: )

• Плюс 1

33440 рублей в год стоит ваше КАСКО.

Шевроле Лачетти , 2006 год , 1,6 , водитель один возраст 28 стаж свыше 10 лет . Оцениваю в 380 тыр ))).

Город регистрации собственника Челябинск.

Интересует угон+тотал (ущерб не интересен) . Машину хочу бросать где попало , и в любое время. Дополнительные средства защиты , кроме уже имеющихся, ставить не собираюсь.

Посчитайте пожалуста )).

В какой страховой?

В Ресо на лацетку 2007го года, 1.6л/АТ, 400 тыщ, без франшизы, стаж 4 года, угон+ущерб, возмещение до 500$ без справок - 24 тыщи.

*возместили уже 22. ;-)

ренесанс насчитал 7500 , ресо 9500 , интач 9500

Удачи вам в вашем бизнесе

Спасибо за конструктивные замечания!

Все поправим, и блондинка будет сисястая, и ссылки поменяем на без отрицания;)

Тарифы реальной страховой компании - ЮЖУРАЛ-АСКО.

Калькулятор делался с небольшими допущениями в пользу простоты использования. Сумма немного завышена, реальная - ниже:)

Просто было интересно, конкурентный у нас продукт или нет...

Наталью Николаевну однозначно менять. Она может быть отличным человеком и страховым агентом, но как лицо сайта это полнейший провал. Лучше молодую и блондинистую с сиськами аналогичного размера :clapping:

Далее коробит ссылка "Заказать не желаете?". Не желаю, по идее при переходе по ссылке должен открываться какой-нибудь левый нейтральный сайт типа яндекса, а тут формочка для связи. Зачем использовать отрицание в вопросе? Почему бы не написать "Заказать желаете?" или банальное "Оформить заказ"

Ну и главное:

А вы его от балды что ли делали?

Как понимаю, сайт конкретной компании, у которой есть конкретные тарифы.

Почему бы не вбить в калькулятор все эти коэффициенты? И получать реальную стоимость полиса.

ренесанс насчитал 7500 , ресо 9500 , интач 9500

Удачи вам в вашем бизнесе

12920 - просто угон. до этого посчитал полный пакет.

при этом никаких подводных камней, бросай где хочешь и в любое время;)

В какой страховой?

В Ресо на лацетку 2007го года, 1.6л/АТ, 400 тыщ, без франшизы, стаж 4 года, угон+ущерб, возмещение до 500$ без справок - 24 тыщи.

*возместили уже 22. ;-)

31840 рублей в год у нас. У них есть ограничения по стоянке, например, с 11 до 6 утра, то нет выплат? Или если машина была угнана от супермаркета, то нет выплаты?

31840 рублей в год у нас. У них есть ограничения по стоянке, например, с 11 до 6 утра, то нет выплат? Или если машина была угнана от супермаркета, то нет выплаты?

Нет ограничений по месту и времени стоянки.

Даже то, что один ключ на руках, а второй в автозапуске - всё это в договоре страхования есть.

Есть ограничение по выплатам - по расчёту экспертизы Ресо - но считают правильно, на всё хватает с лихом. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...