Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спортивное питание

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Пищевые добавки для занимающихся фитнесом и спортом. Для новичков и опытных. Отечественное и импортное спортивное питание. Широкий ценовой диапазон. Высококачественные протеины, гейнеры, ВСАА, аминокислотные комплексы, витаминеральные формулы, сжигатели жира и другое спортивное питание Вы можете приобрести в магазине спортивного питания «САМСОН – ФИТНЕС». г. Челябинск, ул. Свободы 70, ост. «Детский мир», в сторону вокзала. Тел.: 8-905-835-14-77; факс: (351) 266-36-93; сайт: http://спортивное-питание74.рф/. Здесь же квалифицированно, учитывая Ваши индивидуальные особенности, принимая во внимание цели тренировочного процесса, подберут и составят программу сбалансированного применения протеинов, аминокислотных комплексов, сжигателей жира, энергетиков и витаминно-минеральных комплексов, дадут рекомендации, как правильно организовать свое питание для достижения максимального успеха. При составлении рекомендаций используется специализированная методическая литература, многократно проверенные результаты научных исследований известных институтов и рекомендации производителей спортивного питания.

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

вопрос в другом, кому и в каком кол-ве и конкретно какая..

К огромному сожалению, консультанты в спортивных магазинах не имеют профильного образования (медицинского или биологического- на худой конец). И несут чушь, либо просто продают то, что у них просят. Спортивное питание и всякие жиросжигатели не очень полезны для абсолютно здорового человека- как минимум. А для не очень здорового попросту вредны. Интернет- магазины с этой фигней- вообще, умри все живое. Блин, додуматься же нужно- тироксин для похудания и продукты, в состав которых он входит.
  • Плюс 1
  • Минус 1

а от жиросжигателей какой-то вред есть?

Нет, кроме вреда здоровью.

Всяко есть. Вчера читала про L-тироксин для похудания. В шоке пребываю до сих пор. Трийодтиронин- из той же серии. Эффективный и безопасный способ похудеть- меньше жрать и больше двигаться. Из фармпрепаратов нормально только к орлистату отношусь. И то, не на постоянный прием, а при эпизодических погрешностях в диете.

Даже если и так не жирная пища? Чего-то как-то до фига бяки от него. :scratch:

Читал я про спорт питание, херня полнейшая от которой проблем может быть мама не горюй. Сходите к диетологу, либо сами книжку прочтите по правильному питанию. Я вот отталкивался от ИМС, потом уже составлял упражнение и систему питания. Куриная грудка, красная рыбка, творог, рис, гречка, овощи и много зелени. Не жрать майонез, хлеб, сладости заменить на фрукты, сахар заменить медом, запрет спиртного. Обязательно массажи и регулярный секс. И будет ваше тело радовать отражением в зеркале, самочувствие улучшиться.

И что тут такого? Совершенно обычное питание рядового человека. Как мужчина может без хлеба, не очень представляю.

практически 80-90% результата хорошего тела, это спортпитание и тренажерка, либо чистый workout.

Нормальное здоровое питание и постоянное движение, побольше пешком, поменьше на машине и не надо будет засорять организм.

Свободного времени таки нет, что пробывать так и сяк, нужен 100 процентный результат. Мой рецепт есть по утрам овсянку, за тем по возможности каждые 2-3 часа, 3 раза в неделю силовые нагрузки по 2 часа. Анаэробные нагрузки плюсом. Самое сложное не срываться по питанию, привычка формируется 40 дней, так что бы нормально войти в систему ЗОЖ, терпите после месяца реально становиться проще. Овсянка становиться необыкновенно вкусной с ложкой меда, горстью чернослива и кураги.

:scratch: Расскажите про силовые аэробные нагрузки, а?

Спортивное питание и всякие жиросжигатели не очень полезны для абсолютно здорового человека- как минимум. А для не очень здорового попросту вредны.

аргументируйте...например, чем вреден белок для организма?

Нормальное здоровое питание и постоянное движение, побольше пешком, поменьше на машине и не надо будет засорять организм.

а при таком раскладе никто и не засоряет организм..

спортпит расчитан на людей активно занимающихся тяжелой атлетикой.Причем тут обычный образ жизни?

К огромному сожалению, консультанты в спортивных магазинах не имеют профильного образования (медицинского или биологического- на худой конец). И несут чушь, либо просто продают то, что у них просят.

а что медицинское образование показатель?

что мне может посоветовать дрыщ диетолог, с бабскими жировыми прослойками?? теорию? откуда у него информативная база по прогрессу в спорте?

Даже если и так не жирная пища? Чего-то как-то до фига бяки от него.

Если пища не жирная, то смысла в нем нет. Я же о погрешностях в диете речь веду. В частности- об употреблени жирной пищи. При систематическом употреблении нарушается всасывание жирорастворимых витаминов.

аргументируйте...например, чем вреден белок для организма?

Вреден не белок, а его избыток. Повышается нагрузка на почки и печень, развивается ацидоз.

Не показатель. Но мне как-то спокойней, когда человек не задает вопросов вроде "а чем вреден белок?". С тем же успехом можно спросить- чем вредна глюкоза, йод. Ну или тироксин, в конце- концов. Ничего личного. Пояснение- выше.

спортпит расчитан на людей активно занимающихся тяжелой атлетикой.Причем тут обычный образ жизни?

Они здоровы?

а при таком раскладе никто и не засоряет организм..

При чем тут тогда?

практически 80-90% результата хорошего тела, это спортпитание и тренажерка, либо чистый workout.

Накаченного тела тогда уж. :derisive:

Астеникам достаточно держать себя в тонусе и без тренажерки с обычным ОФП, нормостеникам можно что угодно - всегда хороши, а вот гиперстеникам, как раз тяжелая атлетика прописана, самые симпатично проработанные мышцы видела именно у них. :derisive:

Как биолог очень плохо отношусь к химии, зачастую его (химическое спортпитание) можно принимать категорически здоровым людям и по идее хороший тренер, должен запросить медкарту клиента, уж потом только что-то советовать. Для самостоятельного приема желательно изучить биохимию, а не верить инфе с бодибилдерских форумов. Очень много нюансов, в которых нужно ориентироваться только на свой организм.

• Плюс 1

Как биолог очень плохо отношусь к химии, зачастую его (химическое спортпитание) можно принимать категорически здоровым людям и по идее хороший тренер, должен запросить медкарту клиента, уж потом только что-то советовать. Для самостоятельного приема желательно изучить биохимию, а не верить инфе с бодибилдерских форумов

Абсолютно согласна!

откуда у него информативная база по прогрессу в спорте?

Он знает биохимию- как минимум. И ознакомлен с данными медицинской карты своего пациента. И ни один диетолог непосоветует употреблять в пищу "жиросжигатели".

что мне может посоветовать дрыщ диетолог, с бабскими жировыми прослойками??

гыыыыыыыыы

Как разглядели?

теорию? откуда у него информативная база по прогрессу в спорте?

Видимо оттуда же откуда и у вас :derisive:

Так-то прогрессом в спорте именно медики/диетологи/химики занимаются, правда совершенно не в пользу рядовых качков.

Видимо оттуда же откуда и у вас

Гыыыы. ))) У мну братец крепко сидит на спортпите. Собсно, он и подогнал ту самую банку тренировочного энергетика. Пиилят, как послушаю, что он вещает- уши в трубочку сворачиваются. :crazy: В ихней Маскве спортпит дюже популярен в качалках.

Давеча мне какой- термодженерик (вроде так) потреблять посоветовал. Такого слова ,как "тиреотоксикоз" он не знает. Прально, а нафига знать- то? Сам потреблял- понравилось. Написал на форуме. Посоветовал друзьям- знакомым- родственникам. В том числе- с тиреотоксикозом.

Изменено пользователем Юдис

не поймите меня не правильно, я не заставляю без головы жрать "спортпит"...

каждому индивидуально подходит или нет..

кому то аминокислот достаточно, кому то креатина, кому то нужен гейнер для набора массы...кто то в совокупности использует.

насчет белка, если не занимаешься спортом, понятно что и накапливать тебе его ни к чему, мышечная масса не растет..большего кол-ва белка не нужно..

насчет белка, если не занимаешься спортом, понятно что и накапливать тебе его ни к чему, мышечная масса не растет..большего кол-ва белка не нужно..

Все так. Только спорт разным бывает. Мне на скалодроме большое количество белка ни к чему. Кстати, самый красивый мышечный рельеф- без "перекачки", вздувшихся вен и прочих признаков гипертрофии- у профессиональных скалолазов. ИМХО. Никогда не слышала, чтобы кто- то из них белковые концентраты употреблял.

каждому индивидуально подходит или нет..

И человек с профильным образованием в состоянии разобраться- что подойдет именно тебе. И надо ли тебе это.

Кстати, самый красивый мышечный рельеф- без "перекачки", вздувшихся вен и прочих признаков гипертрофии- у профессиональных скалолазов. ИМХО.

ИМХО все зависит от типа сложения человека, крупный человек с трудом станет скалолазом, в отличии от худощавого, и наоборот, худому сложнее заниматься тяжелой атлетикой, нежели крупному...

по мне , так именно красивым тело должно быть в совокупности..у того же скалолаза развиты руки,плечи, но слабее грудная и тем более ноги...

ну и как бы спорт всегда есть гуд..для любого человека

И человек с профильным образованием в состоянии разобраться- что подойдет именно тебе. И надо ли тебе это.

только их нету в природе практически...а те что сидят в больнице, практически понятия не имеют как и что развивается при нагрузках и какая подпитка нужна..

у того же скалолаза развиты руки,плечи, но слабее грудная и тем более ноги...

Нет :) Дело в том, что на одних руках далеко не залезешь. Просто потому, что они устают куда быстрее, чем ноги. И чтобы задрать ногу выше головы, или оттолкнуться ногами, чтобы допрыгнуть до зацепа мышечная сила таки нужна.

ИМХО все зависит от типа сложения человека, крупный человек с трудом станет скалолазом, в отличии от худощавого, и наоборот

Поначалу- да. Худощавым проще. Просто потому, что тащить свое не шибко крупное тело наверх легче. Но здесь и обратная сторона есть. Для того, чтобы не просто наверх залезть, а пройти по поставленной трассе нужна техника. И здесь все оказываются в примерно равных условиях. Это первое, что мне объяснил инструктор. Это если просто о "крупных" говорить. Качку на скалодроме делать нечего. Гора мышц будет очень сильно мешать.

Понимаю, что это офф. Но, не могу не добавить для демонстрации:

ЗЫ: Осман к сожалению погиб в 1998 году :(

Изменено пользователем Юдис

Гыыыы. ))) У мну братец крепко сидит на спортпите. Собсно, он и подогнал ту самую банку тренировочного энергетика. Пиилят, как послушаю, что он вещает- уши в трубочку сворачиваются. :crazy: В ихней Маскве спортпит дюже популярен в качалках.

То ли из-за лени, то ли их природного наплевательства на себя, не удосуживаются даже посмотреть и вникнуть в состав продукта.

ну и как бы спорт всегда есть гуд..для любого человека

:blink:

Физкультура лечит, спорт калечит (с) древнее выражение. У каждого вида есть свои плохие и хорошие стороны.

только их нету в природе практически...а те что сидят в больнице, практически понятия не имеют как и что развивается при нагрузках и какая подпитка нужна..

Есть, только обывателям ответы не нравятся.

То ли из-за лени, то ли их природного наплевательства на себя, не удосуживаются даже посмотреть и вникнуть в состав продукта.

Ну он типа "вникает". Видимо- на форумах. Айтишнег- чо с него взять. И

обывателям ответы не нравятся.

Ибо мне говорит, что я нифига в биохимии не понимаю :) Хех.

Ну он типа "вникает". Видимо- на форумах. Айтишнег- чо с него взять. И

Ибо мне говорит, что я нифига в биохимии не понимаю :) Хех.

Меня очень пугает повальное увлечение химическим наращиванием мышц, теряется смысл занятий как таковых.

Всё больше похоже на "Я мальчик, я не хочу знать спортивную биохимию и кинезиологию, я хочу банки!" :grin:

• Плюс 1

тирозин

Метандростенолон+Летрозол+Тамоксифен =)))

шучу

зы чо и дальше будем знанием непонятных слов хвастаться?)))

Юдис (Сегодня, 18:31) писал:

тирозин

Метандростенолон+Летрозол+Тамоксифен =)))

шучу

зы чо и дальше будем знанием непонятных слов хвастаться?)))

:) Я больше не буду. Просто тирозин (аминокислота такая) содержится во многих продуктах спортпита. И стимулирует выработку меланина, что неудивительно :) Ну ладно, я обещала, что больше не буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...