gentle Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пищевые добавки для занимающихся фитнесом и спортом. Для новичков и опытных. Отечественное и импортное спортивное питание. Широкий ценовой диапазон. Высококачественные протеины, гейнеры, ВСАА, аминокислотные комплексы, витаминеральные формулы, сжигатели жира и другое спортивное питание Вы можете приобрести в магазине спортивного питания «САМСОН – ФИТНЕС». г. Челябинск, ул. Свободы 70, ост. «Детский мир», в сторону вокзала. Тел.: 8-905-835-14-77; факс: (351) 266-36-93; сайт: http://спортивное-питание74.рф/. Здесь же квалифицированно, учитывая Ваши индивидуальные особенности, принимая во внимание цели тренировочного процесса, подберут и составят программу сбалансированного применения протеинов, аминокислотных комплексов, сжигателей жира, энергетиков и витаминно-минеральных комплексов, дадут рекомендации, как правильно организовать свое питание для достижения максимального успеха. При составлении рекомендаций используется специализированная методическая литература, многократно проверенные результаты научных исследований известных институтов и рекомендации производителей спортивного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gentle Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У нас прошла реконструкция магазина, цены снижены на все продукты, в данный момент идут акции, цены на определенный товар снижены до опта! Цены по акции действуют для всех кто принесет распечатанный купон с нашего сайта! Следите за событиями магазина на нашем сайте, в течении каждого дня может появляться новая информация. Ждем вас в нашем магазине.Так же заглядывайте к нам в блог, скоро там появятся комплексы тренировок для м\ж. Всех с наступающим новым годом! Администрация магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gentle Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=FKwDHJYokrI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Блин, реклама Кто- нибудь спортивное питание употреблял? В частности, интересуют тренировочные энергетики. А конкретно - N.O.-xplode. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Flxl, у меня банка стоит. Думаю- употребить, или не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Flxl, у меня банка стоит. Думаю- употребить, или не стоит. это надо употреблять если занимаешься в тренажерном зале. прям перед ТЯЖЕЛОЙ тренировкой. эффект длиться в районе часаи да. для девушек вещь бесполезная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 это надо употреблять если занимаешься в тренажерном зале. прям перед ТЯЖЕЛОЙ тренировкой. эффект длиться в районе часаи да. для девушек вещь бесполезная) Я больше часа занимаюсь.Правда, е на тренажерах И еще скалодром снова начнется скоро. А пачиму бесполезная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) А пачиму бесполезная? говорю же для силовых занятий он идётда ещё и пампинг(ощущение будто мышцы распирает) с негоа ещё вредно если с сердцем проблемы либо давление скачеттак то можешь пить перед тренировкой, только с дозой аккуратно)и потом апатия после него может быть)зы лично я не пью такое, хоть и занимаюсь в зале) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 так то можешь пить перед тренировкой, только с дозой аккуратно) ну я и планировала половину только.и потом апатия после него может быть) Просто усталость? Или "черный понедельник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Просто усталость? Или "черный понедельник"? кто ж знает как у тебя организм отреагирует)может вообще не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Судя по составу... максимум- головная боль. Посмотрим. Кинула ссыль приятелю- биохимику, "без пяти минут доктору наук". Если не скажет, что забить меня этой банкой будет гуманней, чем позволить употребить- буду употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а от жиросжигателей какой-то вред есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а от жиросжигателей какой-то вред есть? да всё это не полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да всё это не полезно если не трудно скинь ссылочку где про это разжовано, для тех кто сосвсем не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а от жиросжигателей какой-то вред есть? Всяко есть. Вчера читала про L-тироксин для похудания. В шоке пребываю до сих пор. Трийодтиронин- из той же серии. Эффективный и безопасный способ похудеть- меньше жрать и больше двигаться. Из фармпрепаратов нормально только к орлистату отношусь. И то, не на постоянный прием, а при эпизодических погрешностях в диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 например такая штука: http://sportpit67.ru/BSN-Thermonex-120-caps/ Читаем состав. Обращаем внимание на такие компоненты, как синефрин, дийодтирозин, и йодтирозин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ребята не забываем только, что чтобы что то сжигать, нужно интенсивно и систематически заниматься, как и наоборот(набрать вес с помощью гейнеров)причем питание индивидуально для каждого(зависит от вашего обмена веществ, строения тела и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Читал я про спорт питание, херня полнейшая от которой проблем может быть мама не горюй. Сходите к диетологу, либо сами книжку прочтите по правильному питанию. Я вот отталкивался от ИМС, потом уже составлял упражнение и систему питания. Куриная грудка, красная рыбка, творог, рис, гречка, овощи и много зелени. Не жрать майонез, хлеб, сладости заменить на фрукты, сахар заменить медом, запрет спиртного. Обязательно массажи и регулярный секс. И будет ваше тело радовать отражением в зеркале, самочувствие улучшиться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А я вчера употребила предтренирововчный энергетик. В половинной дозе. Ожидала тахикардии в покое- нифига. Чуйства "набухания" мышц тоже не было. Но, тренироваться было легче, чем обычно. ЧСС после тренировки восстановилась быстро. Повышения артериального давления и экстрасистол не было. Хочу отметить выраженный диуретический эффект. Это неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Читал я про спорт питание.... коронная фраза...если уйма времени свободного, то не спорю, найдете время , чтобы потреблять продукты вами перечисленное выше по 6-7 раз в день...практически 80-90% результата хорошего тела, это спортпитание и тренажерка, либо чистый workout.А я вчера употребила предтренирововчный энергетик. В половинной дозе. Ожидала тахикардии в покое- нифига. Чуйства "набухания" мышц тоже не было. Но, тренироваться было легче, чем обычно. ЧСС после тренировки восстановилась быстро. Повышения артериального давления и экстрасистол не было. Хочу отметить выраженный диуретический эффект. Это неприятно. вы похоже на тех подснежников или месячников(кличут по разному), которые приходят за месяц перед поездкой в турцию и думают что за 2 недели наберут форму атлетов...глупо ожидать от одного раза значимых эффектов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 оронная фраза...если уйма времени свободного, то не спорю, найдете время , чтобы потреблять продукты вами перечисленное выше по 6-7 раз в день...практически 80-90% результата хорошего тела, это спортпитание и тренажерка, либо чистый workout.Свободного времени таки нет, что пробывать так и сяк, нужен 100 процентный результат. Мой рецепт есть по утрам овсянку, за тем по возможности каждые 2-3 часа, 3 раза в неделю силовые нагрузки по 2 часа. Анаэробные нагрузки плюсом. Самое сложное не срываться по питанию, привычка формируется 40 дней, так что бы нормально войти в систему ЗОЖ, терпите после месяца реально становиться проще. Овсянка становиться необыкновенно вкусной с ложкой меда, горстью чернослива и кураги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) вы похоже на тех подснежников или месячников(кличут по разному), которые приходят за месяц перед поездкой в турцию и думают что за 2 недели наберут форму атлетов... С той лишь разницей, что "форму" за 2 недели набирать в мои цели не входит. Ну и еще один момент есть- кумулятивного эффекта у данного продукта нема.Я рассматриваю сей продукт в качестве адаптогена, но никак- не в качестве "жиросжигателя".Такое впечатление, что вы не прочли то, что было написано. Отсутсвию повышения АД и экстрасистол я очень рада. Диуретическому эффекту- не очень. Но антагонисты фосфодиэстеразы- они такие... Овсянка становиться необыкновенно вкусной с ложкой меда, горстью чернослива и кураги. Она и так вкусная Изменено 22 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Свободного времени таки нет, что пробывать так и сяк, нужен 100 процентный результат. Мой рецепт есть по утрам овсянку, за тем по возможности каждые 2-3 часа, 3 раза в неделю силовые нагрузки по 2 часа. Анаэробные нагрузки плюсом. Самое сложное не срываться по питанию, привычка формируется 40 дней, так что бы нормально войти в систему ЗОЖ, терпите после месяца реально становиться проще. Овсянка становиться необыкновенно вкусной с ложкой меда, горстью чернослива и кураги. с питанием все ок, это гуд, я к тому, что со спортпитом человек быстрее достигает результата...тот же креатин, у кого то в достатке у кого то нет..поэтому подпитка нужна, вопрос в другом, кому и в каком кол-ве и конкретно какая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А креатин кто-нибудь из присутствующих употреблял? лучше проверенные марки и места продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти