Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто где встречал

Рекомендуемые сообщения

Интересно просто стало после Людиных постов.

Лично я 2 раза в самолёте попадал , 1 раз в поезде.

Красная Площадь 3 раза.

Блин, вспомнил, оказывается 4 !!!

Изменено пользователем KEPESH

Темка про экстрим чтоль?

На губе встречал. Кста, не самый худший НГ в моей жизни.

зы

зато следующий вполне вознаградил. На точке в глухомани Иркутской области. Тем парням я сделал очень доброе дело, причем изрядно изощрившись, и спас сроки ввода объекта. Праздник был просто феерическим, особенности национальных охот/рыбалок отдыхают.

Но лучше всего - дома, в кругу семьи. При условии ее наличия.

О, кстати вспомнил, в поезде два раза был, первый то раз ещё салагами , хаты не было, купили 12 билетов до Свердловска и устроили в вагоне фестиваль. :)

м да! "2009ый, на кичмане в одного встречал, без конфет и газировки :derisive: А этот на Красной площади :@}-}--:

м да! "2009ый, на кичмане в одного встречал, без конфет и газировки :derisive: А этот на Красной площади :@}-}--:

Кто на что учился, тот там и очутился.

Кто на что учился, тот там и очутился.

Я и не спорю :D И не надо подкалывать пожалуйста!Не на то вроде тема!

обычно с семьей дома. в прошлом году у тещи, но тоже с семьей, в позапрошлом у мамы моей. по-разному в общем-то. Самое экстремальное это когда у отца в Казахстане праздновали, было -30 с ветром, мы подготовили пушки-хлопушки, открыли шампанское и ждали "бой курантов". когда спички невозможно было зажечь на ветру, пришлось паяльную лампу запалять, чтоб ракеты запускать.

последние 4 года с ККомпанией. в этот раз в своем жилище :) В основном всегда в большой компании приятных мне людей. хоть и Новый Год семейный праздник, праздную его в семье только 2-3 января :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...