KEPESH Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Интересно просто стало после Людиных постов. Лично я 2 раза в самолёте попадал , 1 раз в поезде. Красная Площадь 3 раза.Блин, вспомнил, оказывается 4 !!! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Темка про экстрим чтоль? На губе встречал. Кста, не самый худший НГ в моей жизни. зы зато следующий вполне вознаградил. На точке в глухомани Иркутской области. Тем парням я сделал очень доброе дело, причем изрядно изощрившись, и спас сроки ввода объекта. Праздник был просто феерическим, особенности национальных охот/рыбалок отдыхают. Но лучше всего - дома, в кругу семьи. При условии ее наличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 2000 год встречал на посту. с яблоком и апельсином. в -40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 О, кстати вспомнил, в поезде два раза был, первый то раз ещё салагами , хаты не было, купили 12 билетов до Свердловска и устроили в вагоне фестиваль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 м да! "2009ый, на кичмане в одного встречал, без конфет и газировки А этот на Красной площади :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 м да! "2009ый, на кичмане в одного встречал, без конфет и газировки А этот на Красной площади :@}-}--: Кто на что учился, тот там и очутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я прошлый новый год проспала тока 2 янв окончательно проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто на что учился, тот там и очутился. Я и не спорю И не надо подкалывать пожалуйста!Не на то вроде тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 обычно с семьей дома. в прошлом году у тещи, но тоже с семьей, в позапрошлом у мамы моей. по-разному в общем-то. Самое экстремальное это когда у отца в Казахстане праздновали, было -30 с ветром, мы подготовили пушки-хлопушки, открыли шампанское и ждали "бой курантов". когда спички невозможно было зажечь на ветру, пришлось паяльную лампу запалять, чтоб ракеты запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 последние 4 года с ККомпанией. в этот раз в своем жилище В основном всегда в большой компании приятных мне людей. хоть и Новый Год семейный праздник, праздную его в семье только 2-3 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти