Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чем страшна бытовая техника по акции

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно озадачился. Если ли смысл покупать товар по акции?

И что собственно за этим скрывается... Понимая у нас бесплатного даже гавна не бывает... Очково! ))))

Может кто знает?

Незакрепленные сообщения

Собственно озадачился. Если ли смысл покупать товар по акции?

И что собственно за этим скрывается... Понимая у нас бесплатного даже гавна не бывает... Очково! ))))

Может кто знает?

если дело касается бытовой техники. то бояться нечего.

акция проходит не в однм определенном салоне, а во всей сети магазинов. и от того что товар пошел по акции его качество не изменилось.

акция дело временное, делается только чтоб привлеч внимание.

чтоб слить определенный товар, там маленько другая хитрость

чтоб слить определенный товар, там маленько другая хитрость

какая?

и где скидки? я мониторю этот вопрос, вроде тока м-видео чота типа новогодней рспродажи объявила, но она какя-то унылая пока...

Изменено пользователем imok

и где скидки? я мониторю этот вопрос, вроде тока м-видео чота типа новогодней рспродажи объявила, но она какя-то унылая пока...

в рбт -30%, причем есть неплохой товар со скидками

в м-видео небольшие скидки по паре тыщ - сегодня нашел стиралку "флагманскую" от самсунга дешевле чем в инет-магазинах

в техно-силе вообще борзота - на древнюю модель аристона (стиралка) навернули почти 50%

сайт рбт полчаса назад смотрел, скидок не заметил

правда меня тока телеки интересуют

подождем еще

в рбт именно нужный телек и нашел с 20% скидосом

в инет-магазине его нет

сайт рбт полчаса назад смотрел, скидок не заметил

правда меня тока телеки интересуют

подождем еще

какая дигональ интересует? там есть скидки, но не на что надо.

Стоит LED samsung 5 серии 32"(81см) за 22тыс, это просто халява. и 4 серии за 20. цена очень сильно рухнула без всяких скидок. ЖК тех же серий стоят так же. просто разная нацена. Надо брать :)

Стоит LED samsung 5 серии 32"(81см) за 22тыс, это просто халява

я лучше за 24 40 лсд возьму тот же самсунг 530

но ващета хочу плазму хд-реди, но на 50 диагональ пока не хватает денех...

Изменено пользователем imok

какая дигональ интересует? там есть скидки, но не на что надо.

Стоит LED samsung 5 серии 32"(81см) за 22тыс, это просто халява. и 4 серии за 20. цена очень сильно рухнула без всяких скидок. ЖК тех же серий стоят так же. просто разная нацена. Надо брать :)

ты в РБТ трудишься?

подай мне SAMSUNG WF 9692 GQR с новогодней скидкой :)

да и телек бы еще взял Panasonic tx-pr42u20

да и мелочи всякой на сдачу...

народ, в газете полно кредитных теликов со скидкой от чека 30%. Новые и на гарантии. себе взял LG "32" за 15000р.

ты в РБТ трудишься?

подай мне SAMSUNG WF 9692 GQR с новогодней скидкой :)

да и телек бы еще взял Panasonic tx-pr42u20

да и мелочи всякой на сдачу...

ну со скидкой можно так сделать.

взять где нибудь купоны самсунг (или LG это не важно :) )

и оплать ими 20% от суммы.

ну со скидкой можно так сделать.

взять где нибудь купоны самсунг (или LG это не важно :) )

и оплать ими 20% от суммы.

полагаю, ты знаешь где можно добыть эти купоны :)

кто покупал технику в октябре, получали купоны которыми можно оплатить 20% от стоимости покупки в ноябре и до середины декабря. ну только на технику той фирмы котору покупал до этого

В у прошлом месяце покупали варочную поверхность, стоила около 24 и если приобретаешь до 30.11 получаешь скидку на следующую покупку 3 тыр купонами. Не соблазнились, но в общем понравилась-пошли покупать её после акции, так вот после акции она стоила 21 тыр. Афигенная скидка, потрясная акция. :haha:

Давай комм тайну... тут все свои))))

А так то по акции бывают оч хорошие вещи вот и смущают всякие акции, думаешь хрен знает...

Или опять таки крупные сети могут тупо заказать партию какого нить некондиционного товара(оч дешевого) и под видом акции впарить со скидкой от цены нормального... Так как данные товары землекопы впаривают в первую очередь!

Если даже выберешь что нить нормальное, говорят вот дешевле и бренд круче!!! хотя мозгом понимаешь что такого быть не может!

Пока доверял скидкам только в М-видео и то только потому, что та этот товар неделю со скидкой, потом этот же товар по цене без скидки. У остальных все время выясняются какие-то подробности - типа после скидки этот же товар дешевле или что этот товар уже после ремонта и т.п.

Давай комм тайну... тут все свои))))

А так то по акции бывают оч хорошие вещи вот и смущают всякие акции, думаешь хрен знает...

Или опять таки крупные сети могут тупо заказать партию какого нить некондиционного товара(оч дешевого) и под видом акции впарить со скидкой от цены нормального... Так как данные товары землекопы впаривают в первую очередь!

Если даже выберешь что нить нормальное, говорят вот дешевле и бренд круче!!! хотя мозгом понимаешь что такого быть не может!

достаточно сделать так, чтоб продавцу с продажи этого товара падало чуть чуть больше денег. и продавец сделает всё лучше всяких акций :)

и продавец сделает всё лучше

Продавцы в магазинах бытовой техники последнее время вообще потрясают своей тупостью. У них там соревнования из серии "тупой, еще тупее" что ли ? Причем сия тенденция не зависит имени магазина - таковые и в техносиле и в м-видео и рбт. 

Продавцы в магазинах бытовой техники последнее время вообще потрясают своей тупостью. У них там соревнования из серии "тупой, еще тупее" что ли ? Причем сия тенденция не зависит имени магазина - таковые и в техносиле и в м-видео и рбт.

Ты сходи в ДНС-жоп... Я думаю повеселишься от души... Один раз мужик кричал позовите администратора!!! я чуть не усался... Так как его там в помине нет...

А мы в Норд24.ру покупаем вещи. Скидки реальные. Например покупал я водонагреватель на 60 литров с пультом управления за 5600, а в магазине этом же он был за 9070. А через неделю была акция - и цена по ней в Инете 4770.

купили бытовую технику в кухню. Цена на сравнимые товары 4.5-5 тысяч дешевле была чем в Инет-магазине М-Видео.

• Плюс 1

+1 в пользу Nord24.ru - заказывал там варочную поверхность+духовку Electrolux - разница с нашими M-video и прочими была в 6-8(!) т.р. ! Единственный минус - ассортимент не настолько широк, как хотелось бы - некоторые бренды вообще отсутствуют.

Ну мы тоже варочная AEG духовка Electrolux и посудомоечная жене понравилась Krona. Потом еще воздухоочиститель плюсом водонагреватель в ванную.

Не совсем по теме, но тоже о скидках:

Что скрывают продавцы бытовой техники при обмене старых моделей на новые

Крупные сети магазинов бытовой техники в предновогодний сезон меняют старую аппаратуру на новую с доплатой. «Труд» узнал, что на самом деле выбор при обмене ограничен неходовыми товарами.

Акции запустили ведущие ретейлеры бытовой техники и электроники в России «Эльдорадо» и «М.Видео». Продажи в дни таких акций возрастают до 50%, отметил коммерческий директор «М.Видео» Энрике Фернандес.

Пока в «М.Видео» принимают только старую видеотехнику, а в «Эльдорадо» также телефоны, фото и видеокамеры.

В выходные дни в магазинах сетей был вал желающих обменять технику. Не меньше было и недовольных обменом.

Среднее время ожидания в очередях в минувшие субботу-воскресенье составляло 30 минут, рассказали «Труду» в обществе защиты прав потребителей. Получасовое ожидание было связано с тем, что многие отказывались менять свою старую технику на доступные для обмена модели в магазине.

«Я пришел сдать свой старый DVD-плеер и обменять его с доплатой на новый, но мне предложили совершенно неходовую модель, — рассерженно говорит москвич Виктор. — Я хотел взять DVD другой марки, а меня загнали в угол: либо надо покупать то, что мне не нужно, либо идти домой со старым плеером под мышкой». «По телефону ведь не говорят, что на что меняют, и на сайте об этом молчат!» — возмущается мужчина.

Действительно, подробной информации о том, что и на что можно обменять, нет, как нет и упоминания в многочисленных рекламных роликах на ТВ и радио, что количество новых моделей ограничено, как и количество марок.

Как ловят покупателей

«Главная задача для сетевиков — любым способом заманить клиента в магазин», — заявил «Труду» председатель Союза потребителей России Петр Щелищ. По его словам, если потребитель принес в магазин старый пылесос, чтобы купить новый со скидкой, а нужная ему модель в акции не участвует, он в 50% случаев возьмет другую.

Во-первых, покупатель уже настроен на покупку и выделил на приобретение новой техники из своего бюджета определенную сумму денег. Во-вторых, вряд ли у него будет желание нести бытовую технику обратно домой. И главное — за него возьмутся опытные продавцы-консультанты, которые не позволят уйти без покупки. «Под акции и распродажи, как правило, попадает залежалый товар, — добавляет Щелищ. — Это правило торговли».

Если, по словам экспертов, в дисконтной акции участвует не весь ассортимент торговой точки, а лишь тот товар, который продавец счел выгодным реализовать со скидкой, то ретейлер действует вполне законно. Однако законность действий, подметил специалист, заканчивается тогда, когда продавец предоставляет неполную или неправдивую информацию об акции.

Покупатель до того, как примет решение участвовать в акции, должен иметь возможность изучить весь перечень товаров, которые в ней представлены, иначе его право на получение полной информации будет нарушено.

«Требуйте полный список товаров, на которые действуют скидки или спецпредложения», — добавляет председатель ОЗПП «Общественный контроль» Михаил Аншаков. Также эксперт рекомендует сохранять не только чек магазина, но и рекламный флаер, чтобы можно было представить их в суде.

Как заманивают Дешевыми кредитами или продажей товаров в рассрочку. На поверку оказывается, что рассрочка — это обычный кредит. 20% от стоимости вашей покупки вам возвращают купонами, на которые можно купить что-то еще со скидкой. Скидка распространяется только на неходовой товар. При покупке двух товаров — третий бесплатно. Его цена всегда приравнивается к стоимости недорогой покупки.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4907686/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...