Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ведь судя по ОЦЕНКЕ с ИЗНОСОМ я на свою машину должен ставить именно такие запчасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ведь судя по ОЦЕНКЕ с ИЗНОСОМ я на свою машину должен ставить именно такие запчасти! ну так в законе написано что страховка компенсирует стоиомость убитых частей, НО никак не компенсирует стоимость покупки новых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 ну так в законе написано что страховка компенсирует стоиомость убитых частей, НО никак не компенсирует стоимость покупки новых...Это чудестно - но вот лобовое стекло с 80%!!! износом я себе с трудом представляю. И разница между новым и 10-летним - непринципиальная с точки зрения функциональности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Вот и я про то же! Где мне взять фару с пробегом 180000 км? И как состояние фары зависит от ПРОБЕГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну стекло типа поцарапалось - запылилось А фара типа там стекло покоцалось, светоотражатель помутнел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Я про это уже писал. ГК РФ. Номер статьи не помню. Суть - виновный в повреждении чужого имущества должен оплатить стоимость восстановления этого имущества до состояния "как было". Поэтому страховщики и ставят коэффициент износа на стоимость запасных частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 А интересно "как было" - а если я фары менял полгода назад на новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 А интересно "как было" - а если я фары менял полгода назад на новые?Предоставляешь документы (чеки и тп) о том что ты купил эти фары полгода назад, тебе соответственно за них насчитают как за полугодовалые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Т.е. если детали с базара - пиши пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Т.е. если детали с базара - пиши пропало?Только при наличии "документального подтверждения" - чеки, накладные, заказ-наряды сервисов и т.п. Такова наша селяви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Т.е. если детали с базара - пиши пропало?Ну можно договориться с какими-нибудь знакомыми в автосервисе/магазине, чтобы тебе документы нарисовали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Есть еще вариант. Возмещение ущерба ч/з страховую компанию предусмотренно с учетом износа. НО, у потерпевшего есть право на общих основаниях требовать от виновного полного возмещения всех расходов, связанных с восстановлением авто, если эти расходы по факту превышают суммы страхового возмещения. По крайней мере, так было когда мне приходилось ремонтировать а/м лет 7 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Ну можно договориться с какими-нибудь знакомыми в автосервисе/магазине, чтобы тебе документы нарисовали....<{POST_SNAPBACK}>Ага, я тоже об этом подумал. Только как их задним числом оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Вот и я про то же! Где мне взять фару с пробегом 180000 км? И как состояние фары зависит от ПРОБЕГА?<{POST_SNAPBACK}>Как где? На разборке!Не хочешь так, требуй, что бы тебе родную фару восстановили, работа скорей всего будет стоить как 3 новых! Этот оценщик не соглашается - иди к другому.Страховые надо трясти, зажрались они (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вася Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 http://eugine74.livejournal.com/10926.html Желающие могут пободаца в суде, я думаю так и сделаю..... Достали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я вот покупаю, в основном, в Интерком-Ладе, имею дисконтную карту и думаю, что при желании можно сделать распечатку покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти