Сельмаш Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Давно уже наблюдаю такую картину во многих (ну или некоторых) брэндовых магазинах нашего города - собственно вещей именно брэнда как-то нету вчера была задача купить пуховик на зиму (повседневный). Обошли горки, кубу, съездили в каламбию. И вот в чем дело. Заходим в мехх - вещей мехх там нету (так-то давно нету), заходим в Мотор - мотора там нету... заходим в том тейлор - тома тейлор там нету... несчастной золлы и то нету, а в каламбии так вообще пуховики как будто с базара (разве что цена приемлемая, но зато качество и фасОн не тот) И все бы ничего и вроде вещи в основном не говенные, но называются фиг знает как и при этом стОят как брэнд. Я возмущен. Вот нафига вешать вывеску мехх и торговать под ней фиг знает чем... (для примера) В общем пуховик так и не куплен. Может кто чего подскажет по месту приобретения. Есть, конечно, магазы где вывеска восновном соотвествует продаваемому товару, например: села, фин флар, адидасы, найки, рибоки. Еще в довесок. Неоднеократно замечал (специально прям ходил сравнивал) в магазинах Экко такую штуку. Вот стОит пара обуви в сезон к примеру 3800 руб. Потом объявляются скидки 30-40-50-70% а эта пара обуви стОит также! причем на ней пометка что типа скидка есть и на витрине со скидочным товаром стоИт и цена старая которая зачеркунта существенно выше... Блин. Еще обувь экко тоже офигели - 8600 руб за зимнюю пару. Не, обувь конечно хорошая (а может даже и отличная) но чтобы СТОЛЬКО стоила. В былые годы выше 6000 как-то не поднималась. (Я так-то в магазине "21 век" был, конечно, там для другой категории людей, а экко вполне себе массовый продукт). В общем такая вот ситуёвина. Может кто что тоже замечал подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Гостинный двор? Ну...знакомая история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 граждане! давайте со ссылочками тогда уж, где в инете-то берете. Так выше уже приводили несколько... Ну...знакомая история? Да кто-то рассказывал, в бизнес-школе вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Воровского, 73, остановка медакадемия в сторону центра (напротив Назарыча) цоколь.Переехали не так давно с меньшей площади (с кирова), надеюсь, сможете себе что-нить хорошее подобрать Спасибо :smile3: Живу рядом, но почти там не хожу, надо наконец оторваться от СЗ и сходить реальные вещи посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 согласна!!! Но я свой размер отлично знаю, размер мужа и ребёнка тоже, даже родственникам в подарки постоянно беру, пока безошибочно. Если что-то не подойдёт - всегда можно продать, ибо цены радуют так дело в том, что мне подходит одежда совсем разных размеров, даже если одну марку брать. от "S" до "L". Хотя, в основном, все больше L, M покупаю. Джинсы вообще мерять надо, как они сидят по фигуре, чтоб и не жали и небыли через чур свободными.даже куртку сложно взять без примерки, могут быть рукава короткими или длинными или через чур узкой быть. в общем вата это все.я раз в полгода езжу в Кустанай на Наримановский рынок и покупаю себе и жене там обувь(правда не всякую) и одежду. Многие вещи там по ценникам в разы ниже, многое,в основном фирменное или якобы фирменное, стоит практически так же как у нас.на сезонных распродажах можно очень дешево тряпки купить, главное правильно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Живу рядом, о, привет соседямгде живешь если не секрет? я кстати изредка умудряюсь в адидасе за 100 рублей футболки выхватыватьпричем они как правило гораздо любимее чем их собратья с соседней полки за тыщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я кстати изредка умудряюсь в адидасе за 100 рублей футболки выхватыватьпричем они как правило гораздо любимее чем их собратья с соседней полки за тыщу Надо просто моменты сезонных распродаж или смены коллекции не проворонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Надо просто моменты сезонных распродаж или смены коллекции не проворонить. это ты сейчас типа сумничал да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 о, привет соседямгде живешь если не секрет? Привет-привет :smile3: на Яблочкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет-привет на Яблочкина о, Даффира соседи)))я чуть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дамы и господа! Скоро все ваши проблемы будут решены! В феврале у нас в городе откроется первый ТК формата OUTLET. Постоянные скидки от 15 до 17%. Обязательно приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дамы и господа! Скоро все ваши проблемы будут решены!...а вы, простите, геморрой не лечите? А сколько площади? А где будет? А кто торговать будет? А чем? А 15-17% от каких цен?Февраль поздно, мне кажется для ажиотажного старта.В январе нормальные распродажи в екате. Я туда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Гостинный двор? я, конечно, коучерам верю, но не совсем.все что было куплено в гостином дворе радовало всем, пока не терялось со слезами. вот, сижу щас в кофте, закупленной там в начале 08 и несчадно эксплуатируемой без ограничений не смотря на цену по причине моей к ней адской любви. я до сих пор не постесняюсь ее одеть даже в самое пафосное место.постирать только надо будет перед этим обязательно.а вот, чуваку, подарившему мне на др спортивный костюм дольче габана со словами "твой хьюго - шырпотреб" я как-нибудь предъявлю вытянутые коленки подарочного трико... всмысле подделки тоже бывают, да. особенно близ границ с арменией....так, это все *ЦЕНЗУРА*.ну-ка, давайте выкатываете подробную пошаговую инструкцию по закупке, например, шузов или сангласесов в интернете. ссылу, куда смотреть, как платить, как забирать.где обмывать - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 и что такое outlet?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А сколько площади? А где будет? А кто торговать будет? А чем? А 15-17% от каких цен?Февраль поздно, мне кажется для ажиотажного старта.В январе нормальные распродажи в екате. Я туда. ТК небольшой, но концептуальный. Общая S = 4500.Адрес - ул.Артиллерийская 100в.Одежда, обувь, аксессуары известных торговых марок и брендов.Скидки 15-70% от цены товара в концептуальном магазине! Смысл в том, чтоб открыться именно ПОЗЖЕ сезонных распродаж, т.к. распродажи в аутлетах постоянные!После Екб - сразу к нам! Будет с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) и что такое outlet?? распродажа брендового неликвида ) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А в Екб где можно втариться, кроме Меги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ТК небольшой, но концептуальный. Общая S = 4500.Адрес - ул.Артиллерийская 100в.Одежда, обувь, аксессуары известных торговых марок и брендов.Скидки 15-70% от цены товара в концептуальном магазине! Смысл в том, чтоб открыться именно ПОЗЖЕ сезонных распродаж, т.к. распродажи в аутлетах постоянные!После Екб - сразу к нам! Будет с чем сравнивать. Заеду обязательно, т.к. в интернетах одеваться мне не дано (В любом случае удачи, при таком адресе можно безбедно жить на трафике Горок, особенно если о парковке позаботились ))Кто якорь? ОФФ: а это не вы случаем получали премию 2640000 в первых числах декабря? там такой дядька седой (девелопер) по развитию анонсировал этот аутлет схожими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А в Екб где можно втариться, кроме Меги? У меня жена шопинг гайд. Я навскидку помню еще Гринвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мысли вслух: а мужчины, оказываецца, те ещё "тряпичники" бываютЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня жена шопинг гайд. Я навскидку помню еще Гринвич. Ага, в Гринвич в последний раз заезжала понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 реально американские ливайс в Америке стоят 25-30$, а там? А там 100 баков. У нас ведь ни Америка )))))))))) 100 баков зв штаны которые носятся 2 года не так и дорого.А по большому счету нет у нас в городе ничего. Убил 2 выходных пытаясь купить серые замшевые ботинки. Пакерсон продается только на Васенко, и то размеров нет Ага, в Гринвич в последний раз заезжала понравилось В Екате народу тьма все туда едут с Перми, Че и Тюмени, устаю я там очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ТК небольшой, но концептуальный. Общая S = 4500.Адрес - ул.Артиллерийская 100в.Одежда, обувь, аксессуары известных торговых марок и брендов.Скидки 15-70% от цены товара в концептуальном магазине! экстремальный адрес...что за бренды?в чем концепция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Заеду обязательно, т.к. в интернетах одеваться мне не дано (В любом случае удачи, при таком адресе можно безбедно жить на трафике Горок, особенно если о парковке позаботились ))Кто якорь? ОФФ: а это не вы случаем получали премию 2640000 в первых числах декабря? там такой дядька седой (девелопер) по развитию анонсировал этот аутлет схожими словами Информация о якорях пока является закрытой. В общем доступе всё будет на сайте ТК, ближе к февралю www.discochel.ruОфф: такую премию я не получал. а дядька этот - коллега по бизнесу. Где транслировали? экстремальный адрес...что за бренды?в чем концепция?Адрес оправдан самой концепцией!Концепция - торговый комплекс постоянных распродаж.Бренды будут среднего и средне-высокого ценового сегмента. Все их названия будут доступны для общественности ближе к открытию ТК.Следите за новостями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Информация о якорях пока является закрытой. В общем доступе всё будет на сайте ТК, ближе к февралю www.discochel.ruОфф: такую премию я не получал. а дядька этот - коллега по бизнесу. Где транслировали?...низнаю где транслировали. я на той церемонии выпивал. персонаж был колоритный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Малыш, адрес стока подскажите пжлста Воровского, 73, остановка медакадемия в сторону центра Вот только сегодня мы добрались до этого магазина. Мужу на работу джинсы надо было недорогие,но более-менее качественные- решили начать искать с этого магазина, им и закончили :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти