efiop Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не спиться, ага. Вышел на балкон покурить, а там.... Там помесь дождя с кусочками льда. -5 на улице. Это что? Это как называется? Ещё 2 дня назад (ну три) каждый рассказывал как он с утра авто заводил. Холодно мол. Мороз, масло, акб и прочее. А тут дождь. Понимаете? Дождь...Ну почти. Это получается что 2012 год близко? Инки, или как их там, правы? Мы все умрём? Уже климату всё, пипец? Я переживаю какбэ. Очень. Ну вообщем я мысль свою донёс. Не? Ну тогда я спать. Пока P.S. Я трезв, я никурил и я уже не в лесу. Бессоница, ага. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Обычная уральская зима , каждый год бывают такие перепады , когда чаще когда реже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Каждый год одно и то же. Погода та же. Перепады те же. Проблемы с авто те же. Радости те же. Снеговики тают. 31го минус 25. Праздник. Похмелье. Но весело. Только эмо новые появляются, а, Миха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В 2004-м году поехали корпоративом на базу новый год отмечать. 30-го. Тока проехали АМЗ-ский пост и пошел дождь. Так что ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Новый эмо-Михо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вообще не удивлен. Окна, дом, сугробы машина все под тонкой коркой льда. Прикоооольна Хочешь наступить в сугроб, а соскальзываешь Ибо это не сугроб, а панцирь ледяной. Гонял щас в коркину, поугорал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 машины в глазури ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Только эмо новые появляются, а, Миха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Гемор был - чистить авто как яйцо... хреново сваренное яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А чойто я эмо? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти