Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зима. Мороз. Грачи улетели.

efiop

Рекомендуемые сообщения

Не спиться, ага. Вышел на балкон покурить, а там.... Там помесь дождя с кусочками льда. -5 на улице. Это что? Это как называется? Ещё 2 дня назад (ну три) каждый рассказывал как он с утра авто заводил. Холодно мол. Мороз, масло, акб и прочее. А тут дождь. Понимаете? Дождь...Ну почти. Это получается что 2012 год близко? Инки, или как их там, правы? Мы все умрём? Уже климату всё, пипец? Я переживаю какбэ. Очень.

Ну вообщем я мысль свою донёс. Не? Ну тогда я спать. Пока

P.S. Я трезв, я никурил и я уже не в лесу. Бессоница, ага.

• Плюс 1
  • Минус 1

Обычная уральская зима , каждый год бывают такие перепады , когда чаще когда реже .

Каждый год одно и то же. Погода та же. Перепады те же. Проблемы с авто те же. Радости те же. Снеговики тают. 31го минус 25. Праздник. Похмелье. Но весело. Только эмо новые появляются, а, Миха? :crazy: 

В 2004-м году поехали корпоративом на базу новый год отмечать. 30-го. Тока проехали АМЗ-ский пост и пошел дождь. Так что ничего нового.

Вообще не удивлен.

Окна, дом, сугробы машина все под тонкой коркой льда. Прикоооольна ;)

Хочешь наступить в сугроб, а соскальзываешь :) Ибо это не сугроб, а панцирь ледяной. Гонял щас в коркину, поугорал... :man_in_love:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...