Torsunova elena Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ищем свидетелей ДТП на перекрестке улиц горького и бажова, произошедшего 03,12,2010 (вчера). Несправедливая ситуация, кто видел, звоните по тел. 8-904-302-44-73. Муж поворачивал с горького на бажова, а та дамочка неслась на красный и задела нашу машину. Но виноваты остались мы, т.к. та дамочка юрист и видимо есть подвязки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я попадал в точно такую же ситуацию, и был на месте автора. 100% признали мою вину. Я сам в это в конце поверил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а ещё уберём из уравнения машины а еще уберём из уравнения дорогу , и добавим , пиво и баб...И кто теперь виноват ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ПишихоТТ, здесь ключевое понятие приоритет движения через перекресток транспортных средств. Почему я зада вопрос со знаками приоритета? Да потому что и знаки и светофор задают приоритет проезда перекрестка. движение по главной, ровно как и прямолинейное движение через регулируемый перекрёсток не является маневром, ой ли?то есть если ты подьезжаешь к перекрестку по главной дороге, которая поворачивает налево, то можно не включая указателей поворота, не заняв крайнее левое положение повернуть налево? и это не считается маневром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ПишихоТТ, здесь ключевое понятие приоритет движения через перекресток транспортных средств. Почему я зада вопрос со знаками приоритета? Да потому что и знаки и светофор задают приоритет проезда перекрестка. ой ли?то есть если ты подьезжаешь к перекрестку по главной дороге, которая поворачивает налево, то можно не включая указателей поворота, не заняв крайнее левое положение повернуть налево? и это не считается маневром? утомил, ей богу, пусть суд разбирается, пока на моей памяти 5:1 не в пользу поворачивающих, это не считая меня и вон Фрола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 подниму ка я тему . В прошлый раз можно сказать убедил меня этими высказываниямиТо есть в ситуции ТС, если бы во встречном направлении продолжал гореть зеленый, то поворот налево там был бы тупо запрещен. опять же там запрещен поворот налево. я долго ездил и везде замечал именно такую схему проезда , что со стороны где красный загорается раньше , обязательно запрещён поворот налево. Но вот сегодня наткнулся на такой перекрёсток , красный загорается в разное время ,можно поиграться картинками , там видно по цифровому табло . И ничего не запрещает развернуться. Или всё таки нельзя там разворачиваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ВОВАН74, там реально в разное время тухнет красный для встречных направлений?потому что судя по картинкам лаг времени это лаг движения машины с камерой. Посмотри на время на светофорах, которые горят одному направлению до перекрестка и за перекресткам, там разница аж в 5 секунд ))) А вообще посмотри логику перекрестка ш.металлургов+ монтажников+ 2-я павелецкая. Там ее нет ))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 там реально в разное время тухнет красный для встречных направлений? позже доберусь гляну потому что судя по картинкам лаг времени это лаг движения машины с камерой. хз что такое лаг , но вот что замечено . Первая фотка при которой видно табло 1. 27 сек2. 23 сек3. 20 сек4. 18 сек5. ??? но на противоположной стороне , на пешеходном виднеется 4 сек6. обратная сторона - 2 сек и совпадает с пешеходным светофором. т.е. могу предположить с уверенностью в 100% что как минимум 10 секунд встречным горят разные сигналы светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ВОВАН74, там реально в разное время тухнет красный для встречных направлений? сегодня съездил посмотрел . Разница 13 секунд примерно . А вот немного видеоhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=uI7LTSFJPW4 как думаете , газелист матерился на встречный поток "прущий на красный" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти