твисс Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Надо найти Михаила похлебаева, желательно пока он в челябинске. я не думаю что у нас тонны похлебаевых, так что если у кого есть контакт, или справочник телефонный буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нашел карту банковскую, интернет показал, что ближайший похлебаев - директор трехгорненского градообразующего предприятия. позвонил в приемную сегодня, говорю так и так, хочу вернуть карту. - подождите соединю ... - спасибо у нас уже дубликат есть. эту можете выкинуть. даже с Директором завода поговорить не дали. обидно как-то. хе. кому теперь карточку верну, если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мда. неприятно. никакой элементарной вежливости. хамит, однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот так делай людям добро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мда. неприятно. никакой элементарной вежливости.хамит, однако..Вот так делай людям добро....Стасу ответили же:- спасибо у нас уже дубликат есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 - спасибо у нас уже дубликат есть.эту можете выкинуть. даже с Директором завода поговорить не дали.обидно как-то. Уж бутылку то могли бы поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Уж бутылку то могли бы поставить. нет, бутылка - это уже лишнее. а вот поблагодарить лично, а не через секретаря, надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 угу, согласен понятно что карту сразу блокируют при утере, но поблагодарить человека нашедшего карту и приложившего усилия для того чтобы отыскать владельца - имхо это просто элементарная вежливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти