Эфа Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Уважаемые одноклубники! Придумаем название копи центру! В услугах: ксерокопия, распечатка текстов, фотографии, ламинирование, брошюрирование и проч... проч... Отдел открывается завтра, есть все- кроме названия. Желательно из четырех букв: Копи-центр Ника(шанс, кадр, слайд, смайл)все не то. Победителю 10% скидка ему и 10 его друзьям. надо срочно накидайте варианты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) До безобразия просто и из 4-х букв - "КэЦэ"... P.S. . думали над этим:" копи-центр ЦК " (центр копий) пока бизнес забуксовал, мне лавры Даффера не давали покоя. Я в восхищении! это как у Фрекен Бок - "По телику жуликов разных показывают, ну чем я хуже!!?"(шутка) Залезла во фриланс, как дурная коза в огород и посмотрите что я обнаружила! логотип carsclub. О как! Был раньше такой логотип? Или это черновик? Или что? фото не вставилось.ладно, дубль два http://i012.radikal.ru/1012/34/ca066103bb9at.jpg фото мелкое, здесь смотреть! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Эфа, неа,не было.был офигенский порш.он и ща у меня на машине есть, только никто его не воспринимает как наш лого, зелень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 лавры Даффера не давали покоя. Я в восхищении! Хорошо , что дизайнёров у нас на форуме раз-два и обчелся , иначе бы меня за такие логотипы давно бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 дафф, ты чо как девица после комплимента разволновался то?? иэк тебя.. ))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да и не говори ))) чёт как-то так оно когда так, а если не - дык чо, тады ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Копирка в тему! Но КопирКО - в духе времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 © Если что скидки роялти и тп уходят неизвестному китайцы с Коолуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мы открылись! Всем соучастникам большое спасибо! :girl_in_love: отписалась в личке. Нафлужу 100 сообщений - размещу рекламу услуг "для форумчан" в соответствующем разделе форума. Дафферу персональный поклон и "книксен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А вот флудить по данному радостному для Вас события в личку савсем не обязательно. С наилучшими пожеланиями мистерфест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я все понимаю, но да, зачем в личку услуги предлагать??? я так понимаю всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я все понимаю, но да, зачем в личку услуги предлагать???я так понимаю всем неа, мне не предложили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 неа, мне не предложили ))) и мне и мне не предложили...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Duffer, Лебедь Белая, давайте я вам переуступлю фигли.делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Очень нужен был совет. Вы мне его дали, а сказать: "Всем спасибо-все свободны!" посчитала не вежливым, как смогла так УЖ и отблагодарила. сорри, получилось и правда нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти