Эфа Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Уважаемые одноклубники! Придумаем название копи центру! В услугах: ксерокопия, распечатка текстов, фотографии, ламинирование, брошюрирование и проч... проч... Отдел открывается завтра, есть все- кроме названия. Желательно из четырех букв: Копи-центр Ника(шанс, кадр, слайд, смайл)все не то. Победителю 10% скидка ему и 10 его друзьям. надо срочно накидайте варианты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а пажалоста, ни жалка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну всё, Даффер, ты кроме роялти ещё и на коньяк точно заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Копирка - классное название! (хорошие сапоги, надо брать) PS хотел предложить название "Долли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Даффер, тебе больше всех скидку надо?? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Дафа (Duffer) - дяхан. Название для копир центра мне кажется классное. Кстати, нейминг стОит около косаря зелёных, .....если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Ну всё, Даффер, ты кроме роялти ещё и на коньяк точно заработал дык я не Пью ))) http://cs1426.vkontakte.ru/u3340274/28470669/x_fcaaa3c6.jpg Копирка - классное название! (хорошие сапоги, надо брать)PS хотел предложить название "Долли" а я, как назло, снёс все шрифты... по-идее, лого бы выполнить шрифтом типа typewriter с раздроченными литерами, да побаловаться сепией http://nifa.ru/wp-content/uploads/2008/02/old_typewriter0.png а вот неплохой вариант с фриланса нашелся ))) http://st.free-lance.ru/users/msm/upload/fileixPzzr.gif и еще: http://www.alexfill.ru/image/clients/57.jpg и еще: http://tat.1gs.ru/img/tat_b_1071.jpg и вебдванольненько: http://st.free-lance.ru/users/leninzhiv/upload/f_498b1186f3b2e.jpg вопщим, идея не нова ))) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Даффер, тебе больше всех скидку надо?? :derisive: неа, скидка мне никуда не уперлась, у меня у самого минитипография дома стоит )))) просто скучно, давно ничо не рисовал ))) Дафа (Duffer) - дяхан. Название для копир центра мне кажется классное. Кстати, нейминг стОит около косаря зелёных, .....если че. да знаю я ))) и разработка пакета фирменного стиля тоже не копеечное дело, хотя подобные высеры-пятиминутки я бы не то, что впаривать, а показывать заказчику постыдился бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну и в стилео pin-up ))) http://i008.radikal.ru/1012/f1/214b546d1500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Дриффер брате\\\сделай на мну рекламу))) но имей ввиду, я видел твой корабль изнутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Пин-ап мнда.. проникся. Стало чуть чуть понятней, что такое - креатив. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Это же копия, то есть - ДУБЛЬ ДВА или просто - ДУБЛЬ или по-аглицки - DOOBL Изначально просили короткое название... Вижу КОПИРКА уже прилипла. Но моя вроде тоже не плохо. Следующую можете так назвать :smile3: Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 К черту короткие названия, даешь длинные!!!! Челябспецфотокопирпечатьброшюроцентр или ЧСФКПБЦ. А??? А как звучит то? ностальгия прям ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 неа, скидка мне никуда не уперлась, у меня у самого минитипография дома стоит )))) просто скучно, давно ничо не рисовал ))) нарисуй мне рекламу, я тебе скидку тоже сделаю, пожизненную..))) :boast: К черту короткие названия, даешь длинные!!!! Челябспецфотокопирпечатьброшюроцентр или ЧСФКПБЦ. А??? А как звучит то? ностальгия прям ))))) дурачина ты, простофиля! (с) А.С. Пушкинзаказывай рекламу, пока Даффера прет и давай скидку.. не ну я понимаю что 10% от 2 рублей не то чтобы от 20,000 ну так дело ж в не этом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 дурачина ты, простофиля! (с) А.С. Пушкин заказывай рекламу, пока Даффера прет я уже сам себе придумал Спецмебельмонтажмеханизация или Мебельтяжмашпроект илиНИИМС (научноисследовательскийинститутмебелестроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 или по-аглицки - DOOBL Это на каком диалекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Копьё! или копья, копия Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 нарисуй мне рекламу, я тебе скидку тоже сделаю, пожизненную..))) :boast: дурачина ты, простофиля! (с) А.С. Пушкинзаказывай рекламу, пока Даффера прет и давай скидку.. не ну я понимаю что 10% от 2 рублей не то чтобы от 20,000 ну так дело ж в не этом!! а всё, кончился креатифф.. это жа как у поэта - нет музы - нет стиха. я уже сам себе придумал Спецмебельмонтажмеханизация или Мебельтяжмашпроект илиНИИМС (научноисследовательскийинститутмебелестроения) ЮжуралЧелябДревПромТехШурупМдфМрфёстСборМебРаспилКромленТоргСтрой Это на каком диалекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ЮжуралЧелябДревПромТехШурупМдфМрфёстСборМебРаспилКромленТоргСтрой супир ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 КОПиЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 DOOBL Это пендоско-прикольный диалект аглицкого языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Размножай-ка! ну или "Размножалка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) мда-а-а, что сказать :scratch: название - естьи есть понимание, что такое "бизнес по русски" собственно. е-Бизнес по русски: ЗаеБизнес-- хороший, годный, результативный бизнес;-- тост за успех начинания. ВыеБизнес-- PR, как правило черный. НаеБизнес-- неудачная (удачная) сделка. ОбъеБизнес-- нечестный наеБизнес. ПодъеБизнес-- объеБизнес в особо мелких размерах;-- электронный субподряд. ПриеБизнес-- навязчивый PR. ОтъеБизнес-- ликвидация фирмы, закрытие предприятия. УеБизнес-- ликвидация конкурента. СъеБизнес-- завершающая часть проекта. ПроеБизнес-- внезапное банкротство предприятия. ВъеБизнес-- презентация. ПерееБизнес-- функция государственной власти. ДоеБизнес-- розничные продажи. ПоеБизнес-- неорганизованный бизнес-процесс. ИзъеБизнес-- know-how. ПредъеБизнес-- пилотный проект. НадъеБизнес-- "крыша". НееБизнес-- выполнение надъеБизнесом некоторых контрольных функций. НедоеБизнес-- отсутствие ожидаемой прибыли (результата) ВзадъвеБизнес-- получение прибыли через страховую компанию. ВротеБизнес-- крайняя степень поеБизнеса. НевротеБизнес-- очень большой, серьезный бизнес. ОеБизнес-- захват соседних рынков. РееБизнес-- возвращение на рынок после временного отсутствия. ВсееБизнес-- база данных налоговой инспекции. ВсееБиснес-- тотальный проход по базе налоговой инспекции. СоеБизнес-- совместное предприятие, партнерство. БезъеБизнес-- общественная организация;-- домен в зоне.org РазъеБизнес-- получение прибыли в результате банкротства компании. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Эфа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 До безобразия просто и из 4-х букв - "КэЦэ"... P.S. Вспомнил "Кин-Дза-Дза" и предлагаю на логотипе изобразить спичку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Эфа,НунахБизнес - наёмный работник.НехБизнес - зона запрета на препринимательство.ТвоюматьБизнес - зависть конкуренту по бизнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти