Эфа Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Уважаемые одноклубники! Придумаем название копи центру! В услугах: ксерокопия, распечатка текстов, фотографии, ламинирование, брошюрирование и проч... проч... Отдел открывается завтра, есть все- кроме названия. Желательно из четырех букв: Копи-центр Ника(шанс, кадр, слайд, смайл)все не то. Победителю 10% скидка ему и 10 его друзьям. надо срочно накидайте варианты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А что тут придумывать, вы сами уже и придумали. ООО "КОПИ-центр". зы если местоположение где-нибудь в чурилово или шоголе, то вообще круть неимоверная получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 копи центр FAST копи центр OKEY копи центр COPY копи центр ДРИФТ копи центр порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 нет, на Свободе. и это ИП, печатать надо название уже литера - не то коралл, колор - нет. Люди, напрягите извилины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ctrl-C/Ctrl-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 копи центр FAST - норм, вроде бы копи центр OKEY - то же гуд копи центр COPY - боян копи центр ДРИФТ - хммм копи центр порт подумать можно :thanks: есть лидер Ctrl-C/Ctrl-V спасибо, поплакала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лучшее название: Тайный Узбек.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые одноклубники! Придумаем название копи центру! В услугах: ксерокопия, распечатка текстов, фотографии, ламинирование, брошюрирование и проч... проч... Отдел открывается завтра, есть все- кроме названия. Желательно из четырех букв: Копи-центр Ника(шанс, кадр, слайд, смайл)все не то. Победителю 10% скидка ему и 10 его друзьям. надо срочно накидайте варианты!! из 4х букв? а не жалко! накидываю! Копи-центр Ипок - весьма зеркальноКопи-центр Жoпа - весьма эпатажно! Копи-центр Край - весьма противоречиво Копи-центр Пиво - весьма можно еще и пивом торговать Копи-центр Урал - весьма монументальноКопи-центр ЕдРо - весьма потцреотично А ваще - если бы мне вдруг пришлов голову открыть копицентр, то единственное название, которое я бы для него взял - было бы "КОПИРКА" Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лучшее название: Тайный Узбек.... где-то уже видно было про тайного узбека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лучшее название: Тайный Узбек.... нет, несколько не раскрывает смысл предприятия.. Я думаю, лучше всего было бы "трепетные паяльники" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 из 4х букв? а не жалко! накидываю! Копи-центр Ипок - весьма зеркальноКопи-центр *ЦЕНЗУРА* - весьма эпатажно! Копи-центр Край - весьма противоречиво Копи-центр Пиво - весьма можно еще и пивом торговать Копи-центр Урал - весьма монументальноКопи-центр ЕдРо - весьма потцреотично А ваще - если бы мне вдруг пришлов голову открыть копицентр, то единственное название, которое я бы для него взял - было бы "КОПИРКА" интересное название, записано для обдумывания, легкомысленно слегка, ворчание ген.директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Фрол, блин, забыл снять тюбитейку... А так (если снять тюбитейку), хорошее название: квадратишь, практишь, гут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 интересное название, записано для обдумывания, легкомысленно слегка, ворчание ген.директора ген. директора копицентра????? http://autolada.ru/images/smiles/04e.gif http://autolada.ru/images/smiles/rofl.gif а чо, не председателя совета директоров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пятничные пары делают свое черное дело але, филателисты, не разбредаемся (с) Фото цветные формата А-4, тоже делать будем, вдохновение есть по поводу "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а по мне копицентр и нада называть копицентр)а то напридумываете названий потом ходи ищи где копии делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а по мне копицентр и нада называть копицентр)а то напридумываете названий потом ходи ищи где копии делают)) адрес точный скажу, ты главное название выиграй. А вдруг рядом будут конкуренты?? (ть-ть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А что в них еще люди ходят? щас у каждого дома такой центр ит-технологий. Назовите Копицентр СВЕТ, Лампа, ПИКО, Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я за КОПИРКУ , только, чур, Дафферу рояльти обязательно, фигли эти ваши скидки ! Лично проконтролирую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я хожу в копицентры!!! дома есть...но вот незадача драйвера нету))) а так я даже незнаю где улица свободы,наверно мне никак не близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 кц копико кц правда кц "центр копий" кц "южуралтехмонтажкопицентр" кц "челябнаучкомбикопицентр" кц "робокоп" ну и напоследок КОПИ ЦЕНТР "ШРЕК"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А что в них еще люди ходят? щас у каждого дома такой центр ит-технологий.Назовите Копицентр СВЕТ, Лампа, ПИКО, Папирус не очень нравится Копирку - забили - свободное название пока, думаем :why: что есть роялити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 про шрека больше всего понравилось)))выбирайте его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 копи центр "открыто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 "КОПЕЦ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) что есть роялити http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%82%D0%B8Наиболее распространённым методом является исчисление авторского гонорара в процентах от стоимости продаж продукции. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти