vsv Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пока ехал в Кольцово, рейс перенесли на 3 часа. С полдороги позвонили.. ну не возвращаться же. Сижу убиваю время в местной интернеткафешке. Но КОФЕ В НЕЙ НЕТ!!! зы последняя соломинка, такскзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не волнуйся... Тайный узбек уже здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Понимаю, моя когда из Москвы прилетала, три раза рейс переносили. Хорошо хоть в Ч. прилетала, а то заколебался СМС получать - рейс перенесли на 2 часа, рейс перенесли на час. Практически не спал из-за этого, после последней психанул и в аэропорт поехал-там ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылочек чтоль подкиньтена что-нибудь познавательно/поучительное, а то в казенном компе только знакомства юмор и прочая хня хрень мутота. Во, тут наушники болтаются, на ютуб слазить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Перенос рейса неспроста. Это они со стояночниками в сговоре. Там же стоянка платная, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Супер Олег тебя спасет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Платная, на шлагбауме по квитку въезд как и у нас. Кста интересно сколько сдерут. Дома обычно плачу 50-100 р, но дольше часа там ни разу не торчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кста интересно сколько сдерут. Цвет карточки глянь. Синяя 100р/час, красная 500р/час. Я однажды встрял там на 500 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ))) класно. На этот сюжет можно нового бетмена снимать, в нескольких сериях. Уфф.. синяя. Т.е., если на часа 3 застрял то на 3 сотни попухну? тоже неслабо. + поужинал на 250, и интернеткафе без кофе по 100 рэ/час вобщем славно погуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 РЕЗАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРИТОНИТА!... ©!!! Вобщем, стоял с полдевятого до полвторогоэто стоит 1000 (Одна тысяча) рублей. За эти деньги получено - автоматический шлагбаум на въезде. Удобно, не вылезая, как у нас;- аренда где-то 10 кв. м асфальтированной площадки- ничего не украли и не разбили;- невзирая что места много - адская толчея у шлагбаума на выезде. Некоторые муд особо талантливые, в т.ч. и слуга покорный, не врубились, что за выез платят в другом конце, а именно - в здании аэропорта. Однако догадливый я, увидев пару/тройку авто с аварийками упершимися в эти шлагбаумы, вовремя сквозанул в сторонку и, вылезши из машины и удачно отловивший кого-то в какой-то униформе, навел справки и сбегал бегом оплатил. Также бегом, придерживая рукой чуть не выскочившие от удивления про виде суммы глаза, обратно к машине, т.к. выехать я должен то ли через 5 толь через 15 минут, а в тамошней давке это проблематично. Успел. Категорически солидарен с бессмертным тезисом тетки из ПВ - резать яйца не дожидаясь пока расплодятся. Небогатый, но нечасто ошивающийся в кольцово я в общем то готов платить эти деньги где то раз в год, но я не хочу за них бегать язык высунувши акиили нивапрос, и побегаю и что там где положено разберусь, но тогда - за что платить? Любопытно, какая гнида рулит тамошними порядками. зы кста, а как у нас? а то бываю в Баландино чаще, но, повторюсь, больше часа ни разу там не стоял, итого обычно на полтос или 100 (Сто) рублей. И давки у ворот тоже не припоминаю ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А я никогда не заезжаю внутрь раньше времени, сижу в машине неподалёку и укладываюсь в бесплатные 15 минут. Один раз 1,5 часа в Баландино сидела в машине, а что делать. В Кольцово не доводилось бывать, там не так просто найти местечко? psя не к тому, что надо сидеть в машине с полдевятого до полвторогоэто уж слишком, я вообще... интересуюсь, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 там в 200 метрх от входа бесплатная стоянка оставлял там машину на 2 недели без проблем маршрутник тока снял и в багажник бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 что за выез платят в другом конце, а именно - в здании аэропорта раньше стояли будки-терминалы на самой парковке через которые можно было оплатить. Не уж то их убрали куда то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) там в 200 метрх от входа бесплатная стоянкаУпс.. раньше стояли будки-терминалы на самой парковкеСтоят и сейчас, но они не работают. Работает будка в здании. Я попользовал ту что у входа в терминал В, не исключаю что есть и у других входов. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А я никогда не заезжаю внутрь раньше времениСолидарен, нехрен энтропию нагнетать там где и так тесно. Но это легко сделать в своем городе, где время подъезда несоизмеримо меньше времени подлета, и можно планировать.Можно было конечно и в Екб погулять где-нибудь неподалеку от аэропорта лютиками полюбоваться, да время темное и погодка не располагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти