Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как у всех, но у меня почему-то Теле 2 стал бесить. Настолько резко ухудшилась связь что думаю свалить с теле2.

Все началось месяц назад примерно тоесть в ноябре. Когда начали по 2-3 шутки смс приходить "Мол кто то вам звонил", Ну думаю всяко бывает может глюки. Потом начали жаловаться клиенты мол фиг дозвонишься до тебя (а у меня работа на телефоне поэтому важн оочень принять каждый звонок). А у меня даже пропущенных нет.... Зато потом часам к 12 ночи приходят целый список кто пытался звонить. Но перезванивать уже поздно. За неделю у меня скопилось около 10-15 голосовых сообщений с примерно таким содержанием: "что-то до тебя не дозвониться, перезвони" "где пропадаешь по 10 раз звоним"

Сейчас ситуация не улучшилась. Звонил в поддержку, говорят все у нас путем. Но ведь месяц назад я толкьо восхищался этой связью. дешево и глюков мало. чтож перед НГ будет? Вообще умрет теле2?

Вот и назрел вопрос: пользователи ТЕЛЕ2 как у вас с вязью за прошедший месяц???

• Плюс 1

По поводу связи,да последнее время чаще получаю смс "кто звонил",чем сами звонки.

Ну а по тарифу страйк,после НГ стоимость минуты в 9 коп. будет лишь у тех,кто разговаривает меньше 30-ти мин в сутки,для тех кто больше болтает,стоимость будет дороже. Вот такая фишка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...