Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не знаю как у всех, но у меня почему-то Теле 2 стал бесить. Настолько резко ухудшилась связь что думаю свалить с теле2.

Все началось месяц назад примерно тоесть в ноябре. Когда начали по 2-3 шутки смс приходить "Мол кто то вам звонил", Ну думаю всяко бывает может глюки. Потом начали жаловаться клиенты мол фиг дозвонишься до тебя (а у меня работа на телефоне поэтому важн оочень принять каждый звонок). А у меня даже пропущенных нет.... Зато потом часам к 12 ночи приходят целый список кто пытался звонить. Но перезванивать уже поздно. За неделю у меня скопилось около 10-15 голосовых сообщений с примерно таким содержанием: "что-то до тебя не дозвониться, перезвони" "где пропадаешь по 10 раз звоним"

Сейчас ситуация не улучшилась. Звонил в поддержку, говорят все у нас путем. Но ведь месяц назад я толкьо восхищался этой связью. дешево и глюков мало. чтож перед НГ будет? Вообще умрет теле2?

Вот и назрел вопрос: пользователи ТЕЛЕ2 как у вас с вязью за прошедший месяц???

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения
Случаем тарифный план не сменил на, как его там, "нокаут" что ли? Я уже давно на "Наши люди" (Челябинск) и сын, и жена, ВООБЩЕ НЕТ ГЛЮКОВ. Имхо.

Ну для такой связи очень ок. Ну да, смс дублируются, инет тупит, но до маня например все дозвонились кто хотел.

Случаем тарифный план не сменил на, как его там, "нокаут" что ли? Я уже давно на "Наши люди" (Челябинск) и сын, и жена, ВООБЩЕ НЕТ ГЛЮКОВ. Имхо.

Ага накаут у меня. может "страйк" лучше?

Ну для такой связи очень ок. Ну да, смс дублируются, инет тупит, но до маня например все дозвонились кто хотел.

Да но не до такой же степени, причем раньше такого не наблюдал и все дозванивались без проблем.

Sorry ошибся, во 2 посте имел ввиду "страйк". Что-то последнее время все на него переходяи, правда оправдываются, что из-за стоимости разговоров.

Sorry ошибся, во 2 посте имел ввиду "страйк". Что-то последнее время все на него переходяи, правда оправдываются, что из-за стоимости разговоров.

Думал тоже перейти, когда появился этот тариф, но специфика работы частенько обязывает и на город звонить. А в Страйке немерено за это берут. поэтому лучше "накаут" пока не нашел.

RaZZboyNiK, может у тебя телефон глючит? У меня на утиле такая беда была - мне дозвонится не могут, но я из зоны не выходил, телефон не отключал. Поменял телефон - проблема исчезла.

телефон менял, толку 0. Пробовал самсунг, мотор, Нокиа, все бестолку... Один хрен. Остается грешить только на симку. Тем паче что у других как я понел что нареканий нет...

а у меня работа на телефоне поэтому важн оочень принять каждый звонок

думается мне если настолько важно лучше мтс (хотя сам не юзал), по сабжу, всю жизнь ходили с ютел, пол года назад перешли на теле2, у жены такие же траблы (думали с телефоном, а вон оно чё), у меня, дочки, мамы, тёщи....... ни каких проблем.

Тоже заметил тормоза и не принятые вызовы, ммс так вообще пару дней могут доходить :comando:

Купил колбасу за 23 руб/кг.

На вкус как говно! Неужели перестали делать хорошую колбасу?

• Плюс 5

смс приходит с опозданием, иногда на пол дня.

люди жалуются, что не могут дозвониться, когда телефон молчит.

зато номер красивый :D

но подумываю о втором номере, ибо, все таки, Enter, прав.

Купил колбасу за 23 руб/кг.

На вкус как говно! Неужели перестали делать хорошую колбасу?

:D Скорее сходил попробовал вкусно, дешево и натуральные индигриенты. А вот потом уже.... Когда за второй порцией там уже...... Г :)

Не, друзья не подумайте че плохо. Изображение

Просто у жены и у ребенка этот же оператор, поэтому как бы "в теме"

да, заметил что звоню людям на теле2, голос тёткин отправляет в ебеня....

оппоненты потом перезванивают с вопросом "чохател"

думал...

решил что мое юуст меня решило нафик послать...

но на ютель звонки проходят на ура...

диллемо сказало береги симку:)

ящерицо твой оберег)))

Проблемы с недозвоном в последнюю неделю были несколько раз, отправка смс часто тормозит, но в целом пока еще не напрягает

Да,надоело теле2.Звонила к ним.Сказали,что уних ремонтные работы ведуться :new_russian:

Я себе билайн косим цены плюс преобрела.Звонки дешевле чем на теле2.И связь отличная.

У меня такая же фигня(  Еще и телефон двухсимочный взял, так Еле2 ваще забросал меня смс-ами с "KTO ZVONIL" через полдня после звонков. Но блин 9 копеек минута...

Всем, привет.

Меня зовут Александр Блохин, я представитель компании "TELE2 Россия". Спасибо за ваши мнения, я передал все ваши отзывы в абонентскую и техническую службу. Мы постараемся разобраться.

Если у вас есть проблема, то можно писать здесь: chelyabinsk.tele2.ru/help_complain.html. Например, у вас дома плохо ловит сеть - пишите адрес, номер своего телефона и ваш адрес проверят. Возможно, произошёл разовый сбой или просто что-то "подкрутить" надо на базовой станции.

Вот тут можно задать свои вопросы представителям TELE2 Челябинск: vkontakte.ru/club18724867.

Всем, привет.

Меня зовут Александр Блохин, я представитель компании "TELE2 Россия". Спасибо за ваши мнения, я передал все ваши отзывы в абонентскую и техническую службу. Мы постараемся разобраться.

Если у вас есть проблема, то можно писать здесь: chelyabinsk.tele2.ru/help_complain.html. Например, у вас дома плохо ловит сеть - пишите адрес, номер своего телефона и ваш адрес проверят. Возможно, произошёл разовый сбой или просто что-то "подкрутить" надо на базовой станции.

Вот тут можно задать свои вопросы представителям TELE2 Челябинск: vkontakte.ru/club18724867.

О как. Аж зарегистрировался чтоб ответить. Это типа вы весь инет мониторите на предмет отзывов о теле2?

По крайней мере оперативность реагирования радует. На счет связи не знаю - сижу на другом операторе

присоединяюсь. Качество связи ухудшилось. Бывает люди не могут дозвониться, бывает и я не могу дозвониться до абонентов Теле2.

А вот меня лично связь устраивает...все везде ловит и звонит...уже долго у этого оператора...меняю его только при командировках)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...