Francugenka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Дорогие друзья! Мой муж Игорь Тисеев участвует в кулинарном конкурсе,который проводит ТРК "Горки". Прошу оценить его блюдо и проголосовать по ссылке:http://www.gorky74.ru/actions/users_89.html Заранее всем неравнодушным спасибо и всех с наступающим! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Francugenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 за кавото уже голосовали вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Дорогие друзья! Мой муж Игорь Тисеев участвует в кулинарном конкурсе,который проводит ТРК "Горки". Прошу оценить его блюдо и проголосовать по ссылке:http://www.gorky74.ru/actions/users_89.htmlЗаранее всем неравнодушным спасибо и всех с наступающим! Проголосовал. Офф:Рыбу выбираем свежую, крепкую и приятную на ощупь.Где купить свежую и приятную на ощупь лосось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кошка вам особенно удалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кошка вам особенно удалась . мы старались,а точнее он сам быстро постарался! Проголосовал. Офф: Где купить свежую и приятную на ощупь лосось? Обычно на зеленом берем,там у нас знакомые продавцы! за кавото уже голосовали вроде))) и что? Что-то мешает за других карсклубовцев голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Обычно на зеленом берем,там у нас знакомые продавцы! Везёт..А у меня не то что знакомых продавцов.. я даже не знаю что такое "зеленый".. хотя в Челябинске уже 3,5года живу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Кошка вам особенно удалась . а ваще это приблудный кот, его Связистка приволокла с изуродованной ногой,перенес операцию,реабилитировался и ТАК обнаглел! ну не выбрасывать же?! Везёт..А у меня не то что знакомых продавцов.. я даже не знаю что такое "зеленый".. хотя в Челябинске уже 3,5года живу.. "зеленый рынок" возле "красной" церкви на Кирова,перекресток Кирова-Кашириных,могу показать и с продавцами познакомить. И спасибо за голос! Развалился рыжий у тарелки,Хочет рыбные косички все подъесть,Вкусное то блюдо, не сгорело,И хвала хозяйке, даже честь... Выглядит всё вкусно, аппетитно,Просто глаз нельзя аж оторвать,Рыжему наверно в брюхе сытно,Хоть не стал он есть, поплелся спать.... А к утру хозяйка вышлет фото,Вышлет прям на конкурс чтобы вдругВыйграть! Это - классная работа,Рыжий промяучит, он вам - друг! Рыжий промяучит: "дай кусочек!",После дегустации уйдёт,Ждать Наталья будет очень-очень,Что её рецепт в финал пройдёт!!! Можно пожелать удачи в этомДеле вкусном, нужном, непростом,Чтобы круглый год, и даже летомБлюдами ломился стол и дом!!!! Стихи не мои,девочки из Магнитогорска-отзыв писала на рецепт! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Francugenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А что за блюдо ? Шашлычок что ли, к нему бы рецептик прикрепить не мешало. А рыбу лучше брать на хладокомбинате, форель, сёмгу, лосось поштучно продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А что за блюдо ? Шашлычок что ли, к нему бы рецептик прикрепить не мешало. А рыбу лучше брать на хладокомбинате, форель, сёмгу, лосось поштучно продают. явки, пароли, адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 за кавото уже голосовали вроде))) за меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 явки, пароли, адреса? Хладокомбинат на АМЗ возле рынка автомобильного, он один там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Красиво получилось. Наверное, очень вкусно? Надо будет попробовать приготовить. Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Яна Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а ваще это приблудный кот, его Связистка приволокла с изуродованной ногой,перенес операцию,реабилитировался и ТАК обнаглел! ну не выбрасывать же?! "зеленый рынок" возле "красной" церкви на Кирова,перекресток Кирова-Кашириных,могу показать и с продавцами познакомить. И спасибо за голос! Развалился рыжий у тарелки,Хочет рыбные косички все подъесть,Вкусное то блюдо, не сгорело,И хвала хозяйке, даже честь... Выглядит всё вкусно, аппетитно,Просто глаз нельзя аж оторвать,Рыжему наверно в брюхе сытно,Хоть не стал он есть, поплелся спать.... А к утру хозяйка вышлет фото,Вышлет прям на конкурс чтобы вдругВыйграть! Это - классная работа,Рыжий промяучит, он вам - друг! Рыжий промяучит: "дай кусочек!",После дегустации уйдёт,Ждать Наталья будет очень-очень,Что её рецепт в финал пройдёт!!! Можно пожелать удачи в этомДеле вкусном, нужном, непростом,Чтобы круглый год, и даже летомБлюдами ломился стол и дом!!!! Стихи не мои,девочки из Магнитогорска-отзыв писала на рецепт! мои стихи) но Наташин кот и блюдо, поэтому респект им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Красиво получилось. Наверное, очень вкусно? Надо будет попробовать приготовить. Проголосовал Спасибо всем за поддержку! Мы пока лидируем! :girl_in_love: за меня))) Мы за тебя тоже голосуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ИМХО лучшее блюдо из представленных. голосую всем сердцем. пригласите попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Голосовал за то, что сам пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 +1 С большой радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а котэ тоже он сам готовил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 мечта поэта - хорошо приготовленый котэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти