Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подсветку дисков хочу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Стою курю, и увидал хонду с дисками светящимися, ну естественно как ворона на блестящее, захотел такую же. Какова цена вопроса и кто готов взяться?
  • Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения
Да вот я тож видел такое чудо,тож думаю как бы замутить такую штуку.Ща вот денег немного понасобираю лишних и наверное прикручу.

колхоз

+1! все равно видно светодиоды, и то что они нифига не крутятся, а наклеены и стят на месте. кстати, когда-то пендосы продавали колпачки со светодиодом. эффект почти такойже.

Не колхоз,а творческий подход.Колхоз это когда сенокосилку с вертикальным взлетом прицепим вот это будет колхоз,а тут типа красотища.

Ну что ж вы все сразу в атаку можно ж поставить посмотреть что будет,а потом все благополучно снять.Просто надо ж чем то заниматься и занимать мозг,может такими темпами и черную молнию изобретем.

• Плюс 1
  • Минус 1

красиво смотрится ))) видел седня такое НЛО - еще и поцветка под брюхом - зергут )))

Не колхоз,а творческий подход.Колхоз это когда сенокосилку с вертикальным взлетом прицепим вот это будет колхоз,а тут типа красотища.

Ну что ж вы все сразу в атаку можно ж поставить посмотреть что будет,а потом все благополучно снять.Просто надо ж чем то заниматься и занимать мозг,может такими темпами и черную молнию изобретем.

Кусок светодиодной ленты(непромокаеймой), и 12В. Все занятия для мозга в том, как от рулевой колонки(ну по любому цеплять к габаритам) протянуть провода.

как от рулевой колонки(ну по любому цеплять к габаритам) протянуть провода.

А почему бы не протянуть прямо от габаритов? Нафига к колонке лезть?

наверное потому что не всегда эту гирлянду захочется включать, а совместно с габаритами выбора не будет )

Ну... както принято для повышения надежности системы делать так: управляющий эл-т(переключатель габаритов и опционально доп. выключатель) => исполнительный элемент (реле на подсветку)=> нагрузка(сама подсветка). Можно и к габаритам, можно и к батарейке проводок примотать... можно и на скрутках... просто из соображения надежности.

дада.

И мигалки на башку. Два раза ку.

Эцилопы.

Да, да.

Колокольчик главное повесить не забыть :clapping:

Да мне ср*ть на то что это колхоз, главное глаз радует. И еще смотря как сделано.

Да мне ср*ть на то что это колхоз, главное глаз радует. И еще смотря как сделано.

обычные слова отмаза колхозана.

понт это, не больше.

Кусок светодиодной ленты(непромокаеймой), и 12В. Все занятия для мозга в том, как от рулевой колонки(ну по любому цеплять к габаритам) протянуть провода.

Ну это слишком просто я то имел в виду своими руками спаять и самому поставить подцепить можно и без габаритов чтоб включались.

З.Ы.Светодиоды необязательно подключать через реле слишеом мала нагрузка от них.

Ну это слишком просто я то имел в виду своими руками спаять и самому поставить подцепить можно и без габаритов чтоб включались.

З.Ы.Светодиоды необязательно подключать через реле слишеом мала нагрузка от них.

Все равно лучше получится, если купить у кетайцев ленту... во первых - дешевле чем компаненты на развес. во вторых - оно влагозащищенное. в третьих - малогабаритное. пучек проводов на ступице рано или поздно отправится на тот свет.... скорее рано, чем поздно...

Ток подсветки будет равен 4*(колличество светодиодов в цепиодного колеса)/3*30мА. На подсветку днища у меня ток был почти 2А. Не забываем о возможных КЗ в цепи нагрузки. Можно конечно без реле... но с ним надежнее.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...