Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Корпоративы

За чей счёт гуляем ?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С приходом декабря и приближением Нового Года начинается череда праздничных мероприятий различного содержания, объединяющих(и опьяняющих) сотрудников организаций, совершенно различных по своей деятельности. Вся эта котовасия в простонародье называется Корпоративами.

Корпоративы бывают Новогодние, Мужские (23-е февраля), Женские (8-е марта), Профессиональные (День N-ка), Знаменательные (День Рождения организации и т.д.).

Как у вас проходят корпоративные праздники: кто их финансирует ?

Отвечайте, комментируйте :) За основу в опросе можно взять Новый Год.

Незакрепленные сообщения
Раньше всегда оплачивало предприятие, и всегда программа, в этом году казали скинемся по чуть чуть <_<

выезд на базу, там банкетный зал. Завтра еду от родителей на корпоратив... Жалко, пить практически не прийдется уже. Приеду вечером только, а днем опять на машину и вперед. Т.е. пару рюмок - не более...

Оплачивает компания ежегодно.

С культпрограммой смешанной. И сами учавствуем.. и приглашают артистов.

Единственный раз был банкет в последнем предкризисном году, тем более тот год отработали на ура. Все за счет предприятия(считай хозяев, они вполне конкретные люди и мы их регулярно видим - иногда даже здороваемся:)). Банкет просто шикарный, ресторанное меню, дорогая водка(много осталось, народ весь на машинах), шампанское. Правда, учитывая, что хозяева наши еще и хозяева ресторана, то не очень наверно накладно для них вышло. Праздновали прям в проходе цеха, не отходя, так сказать, далеко от станков:). Не знаю, как еда в ресторане, но то что привезли нам с ресторанной кухни - просто пальчики оближешь, шашлыков(мастера привезли из ресторана) почти никто не дождался.

профсоюз+руководство+по 100-500 с человека.

Аналогично...правда устраивают праздник в собственном дк, да и артистов не приглашают, все увеселительные программы работники профсоюза организуют, иногда даже из зала "выдёргивают" желающих кем-нибудь переодеться и выступить...

Оплачивает компания ежегодно.

С культпрограммой смешанной. И сами учавствуем.. и приглашают артистов.

:) только не для всех

На корпоративы везде забивал - в большинстве неискреннее празднование с малоинтересными людьми. Все это понимают, но усердно веселятся.

• Плюс 1

В том году кто-то заныл, что еды было мало, хотя помню, что горячего уже после 2 салатов не хотелось... Меню расширили, программу, видимо тоже. Итог: 1300 с человека + частично профсоюз. Заведение: "Маркштадт". С учетом, сколько там спиртного и жрачки включено, думаю, мне вообще не выгодно - ем я мало, алкоголь не принимаю.

ой, я так не люблю, когда контора счет за корпоратив сотрудникам перевыставляет... жлобство какое-то.

как в том анекдоте про деда мороза - а сейчас, дети, скидывайтесь на подарки.

ой, я так не люблю, когда контора счет за корпоратив сотрудникам перевыставляет... жлобство какое-то.

как в том анекдоте про деда мороза - а сейчас, дети, скидывайтесь на подарки.

Давно уже пора привыкнуть, что жизнь у нас в России это тот же анекдот...насколько мне помнится, что "конфетки" детишкам в виде подарка от предприятия оплачивают родители, так что любишь кататься-люби и саночки возить (с) :smile3: ...

Давно уже пора привыкнуть, что жизнь у нас в России это тот же анекдот...насколько мне помнится, что "конфетки" детишкам в виде подарка от предприятия оплачивают родители, так что любишь кататься-люби и саночки возить (с) :smile3: ...

да ладно?

любишь кататься - люби и катайся.

если конторе интересно народ побаловать, укрепить корпортативный дух и все такое - так быть, но пжалста все организуйте и оплатите, я чисто веселиться буду.

а если "скидывайтесь и погуляем" - пусть идут в баню самостоятельно, с кем я захочу погулять - так я и без всякого корпоратива погуляю, в чем тогда их заслуга..

:)

У меня, в некоторых (большенстве) подразделениях уси (утела), праздничный банкет оплачивается самостоятельно!

если конторе интересно народ побаловать, укрепить корпортативный дух и все такое - так быть, но пжалста все организуйте и оплатите, я чисто веселиться буду.

а если "скидывайтесь и погуляем" - пусть идут в баню самостоятельно, с кем я захочу погулять - так я и без всякого корпоратива погуляю, в чем тогда их заслуга..

У каждого человека есть выбор, а так не нравится- не кушай, никто ведь заставлять не будет, вам, допустим предложат 50 на 50, а там сами решайте...а если уж работник оплачивает сам 100% своего корпоратива значит либо руководству вообще всё равно на праздник и это инициатива работников, либо оно оплачивает, к примеру, аренду, а там уж на сколько откушайте...

Всегда оплачивала и оплачивает контора.

Меню + программа в откупленом заведении. Последние два года февральско-мартовские и профессиональные даты из экономии не отмечали, но НГ это святое. Коллектив небольшой и дружный, так что корпоратив в удовольствие. Ждем-с 29 декабря :)

:) только не для всех

Ну так а смысл для всех?

В тему анек:

"Байкеры на чопперах стоят общаются. ПОдруливают "спорты"

- Давайте знакомится, общаться. Мы же все - байкеры

- А что с вами знакомится? Вы каждый раз новые...."

Так же и тут. Нафига "вкладывать" в однодневок? Солидарен с руководством. Мотивация должна быть адекватная.

Ну так а смысл для всех?

В тему анек:

"Байкеры на чопперах стоят общаются. ПОдруливают "спорты"

- Давайте знакомится, общаться. Мы же все - байкеры

- А что с вами знакомится? Вы каждый раз новые...."

Так же и тут. Нафига "вкладывать" в однодневок? Солидарен с руководством. Мотивация должна быть адекватная.

это где такая страшная текучка?

оно оплачивает, к примеру, аренду, а там уж на сколько откушайте...

это как? :) типа смотреть в счет и считать: так, я ела салат, стейк, и из мясного ассорти 2 кусочка колбаски, итого с меня 635 руб, разменяйте кто-нибудь 50 рублей? :)

Я уже давно не запоминаю народ. Проработали год - вот тогда можно и запомнить. Больше меня только главный инженер проработал. С открытия тоже не так много народа осталось. Кого уволили, кто сам пошел искать более денежные места.

Корпоратив прошел на отлично. Вот только дорога до нго для меня вышла трудная. Надо было ехать через Челябинск.

почему "страшная" ?

Помоему в ЛЮБОМ отделе продаж ЛЮБОЙ компании, наверняка процентов 20% только "постоянных" сотрудников.

Остальные постоянно в ротации. Оседают только самые успешные.

Так же практикуется карьерный рост "успешных"... И их место освобождается.

Это не только у нас, я до этого работал много где. Везде такая ситуация с "продажниками".

дело даже не в текучке: если в Холдинге работает 6 000 человек, сложно их в ресторане уместить. Поэтому корпоратив делается для руководителей среднего звена и для ТОПов, всех остальных сотрудников поздравляют подарками, либо накрывают поляны на каждом отдельно взятом предприятии "для народа".

У нас корпоратив прошел на отлично. Народ страшно доволен.

Я на машине был, один из всех. Так что вино себе привез сам, выпил бутылочку сливового китайского - и все отлично. Не смешивая, не перепивая. И в 11 уже стартанул домой.

• Плюс 1
  • Минус 1

Я на машине был, один из всех. Так что вино себе привез сам, выпил бутылочку сливового китайского - и все отлично.

за рулем, бутылочку вина? однако...

У нас корпоратив прошел на отлично. Народ страшно доволен.

Я на машине был, один из всех. Так что вино себе привез сам, выпил бутылочку сливового китайского - и все отлично. Не смешивая, не перепивая. И в 11 уже стартанул домой.

мда... а потом появляются темы "Разводят на дороге - глючный алкометр!". -1 вообщем.

это как? :) типа смотреть в счет и считать: так, я ела салат, стейк, и из мясного ассорти 2 кусочка колбаски, итого с меня 635 руб, разменяйте кто-нибудь 50 рублей? :)

Вот если бы вы были на встречах КК, то поняли бы как, да и вообще это частая практика, а если уж "точной монеты" нет, то как-то всегда без проблем в большую сторону отдают...Просто вот интересно, Майя, а вы когда в кафешку с подружками заходили, то за вас они расплачивались, поскольку, как понятно из поста, проблемно подсчитать на сколько вы поели? :derisive:

Изменено пользователем Кукла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...