Race Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вчера ободрал машину.может кто знает есть ли какие нибудь карандаши и где они продаются ск стоят или что-нибудь в этом роде что бы замазать царапину!?ваз 2110 цвет ниагара.царапина жирная что даже метал вмялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 на искре продают маленькие бутылечки (типа как лак для ногтей) с лаком, стоят вроде около 100-150р (хотя могу наврать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 на искре продают маленькие бутылечки (типа как лак для ногтей) с лаком, стоят вроде около 100-150р (хотя могу наврать).[/qспасибо!буду знать :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 царапка до металла лечится только шпаклевкой и покраской... чтобы просто замазать - краской для коррекции - с кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 царапка до металла лечится только шпаклевкой и покраской... чтобы просто замазать - краской для коррекции - с кисточкой. там скорее до грунтовки!сфоткаю фото выложу.получается надо тыщщщ 10!?из-зи царапины...не пойдет царапка до металла лечится только шпаклевкой и покраской... чтобы просто замазать - краской для коррекции - с кисточкой. там скорее до грунтовки!сфоткаю фото выложу.получается надо тыщщщ 10!?из-зи царапины...не пойдет еще вопросы!как выгнуть обратно эту мятинку ?под крышкой бака!через багажник выпримлять?молотком?или подкрылки снимать и там стучать?можно ли молотком краска не отобьется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 лучше мне кажется самостоятельно не лезть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 это тебе к кузовщику надо ps: товарищу моему как то ключом проводили по периметру восьмерки - перекрашивал он ее потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вчера таджик на своей телеге мне тоже такой же шрам добавил, гад! ну у меня маркер есть с моим цветом (покупал на искре за 150 р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 это тебе к кузовщику надо ps: товарищу моему как то ключом проводили по периметру восьмерки - перекрашивал он ее потом у меня соседу машину балончиком покрасили зеброй!паркофщик всю ночь бегал за этими подонками!не догнал вчера таджик на своей телеге мне тоже такой же шрам добавил, гад! ну у меня маркер есть с моим цветом (покупал на искре за 150 р.) я вообще по глупости...давал задний ход,во дворе(темно) торчала трубка из земли 30-40см!так бы мог вообще бампер снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Тесть точно такую-же бяку на том же боку своей десятины сделал более года назад. Купил бутылёчек "со своим цветом" (похож на лак для ногтей), отмыл, маленько "шлифанул" при помощи дрели и войлока, чтоб гладкая царапина была и замазал кисточкой. Вмятинку не выправлял. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Изнутри похожую царапину выправлял сам) Маленькой деревяшечкой и молотком) На археолога был похож, долго делал, чтобы все ровно, и краска не сползла) Сделал, из бутылочки закрасил и все хорошо) Но лучше к кузовщику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я вообще по глупости...давал задний ход,во дворе(темно) торчала трубка из земли 30-40см!так бы мог вообще бампер снести да фигня - мелочи жизни со всяким может случиться. Закрась кисточкой, чтоб корозия не пошла, да и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 изза ключа перекрашивать всю машину это надо быть совсем уже замороченном на внешнем виде авто. он ее не каждые 2 дня моет интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winged Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а что в этом такого? я каждые 3 дня мою на чистом и ухоженном авто приятно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А раньше ещё кроме маркеров и штрихов продавались карандашики (похожи на детские восковые). Как раз для глубокой царапины. Царапину им забиваешь, потом сверху полируешь и в итоге довольно не плохо выглядит. Правда давно таких не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В интеркоме ладе есть карандаши, рынок АМЗ там бокс с красками.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти