GUKOL Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Собственно, мы победили. ЧМ в 2018 будет у нас. Всех болельщиков футбола поздравляю с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) По сабжу: Моя позиция неизменна, мы в РФ, куча денег осядет в карманах чинуш и инвесторов, окромя стадионов будет построено много "личных" ТК, ТРК, дачек и т.д., приобретено немало топовых авто (теми же) поднимутся цены на газ, ГСМ, и т.д для населения страны. По ящику будут петь как у нас зачотно с экономикой (презик как всегда будет ссать в уши всякими докладами и отчотами и т.д.) Конечно же с огромным пафосом, тоннами феерверка, кучей "звезд" попэстрады, шоубизнеса и всяких "стихийных периодов"(аж воротит блин..) вваливанием вагонов бабла будут пиарить (читай "отмывать бабло")до самого открытия. Так же на всю вселенную замутят ШОУ ОТКРЫТИЯ .Откроют ЧМ2018, потом через 3 недели закроют, подметут, и все. В итоге: Плюсы - страна получит новые и заштукатуренные (а как же - бабло творит чудеса, даже с Фифой епт.) спортсооружения, дороги, аэропорты и т.д. Минусы - это все остальное. Я, как гражданин РФ получу только зрелище. И опять же кучу, нет, ГОРУ красивых и убедительных слов от наших единоросов (а кто еще будет лапшой заниматься?), что у нас все зергут и ваще "Давай Россия, Давай Давай!" И настанет год 2019... все в шоколаде, кроме сборной (я вас умоляю ) и меня, народа, того самого, кто все это и оплатил. Куплю сувенир - мяч ЧМ2018. имхо. пысы. как всегда болеть буду за Англию. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А деньги будут видимо отсюда ----> большое бабло Зато наша сборная наконец-то на ЧМ попадет )))))))) Видимо по-другому им не пробиться туда )) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Как бы здорово поболеть за Голландию в России, и уж совсем здорово если они в Ебурге играть будут, съездить посмотреть. Но распил бабла и взваливание тяжкого бюджетного бремени на эту фигню, когда у нас есть бесплатная медицина/бензин по 23р./сук бюрократия и взятки, огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Плюсы - страна получит новые и заштукатуренные (а как же - бабло творит чудеса, даже с Фифой епт.) спортсооружения, дороги, аэропорты и т.д. Я, как гражданин РФ получу только зрелище. Извините пожалуйста... А вы как гражданин РФ не пользуетесь находящимися в РФ спортсооружениями, больницами, аэропортами, вокзалами, гостиницами и дорогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а вот построенные стадионы в саранске , ебурге или челибинске , после 2018 года чем планируют заниматься и самоокупать себя ? Строить и проводить нужно там где хотябы футбол хорошо развит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а вот построенные стадионы в саранске , ебурге или челибинске , после 2018 года чем планируют заниматься и самоокупать себя ? Строить и проводить нужно там где хотябы футбол хорошо развит . Ну как раз на их основе и собираются футбол по всей стране развивать. Построят - все кинуться заниматься, а там и чм-2018 проведут, а после него снова заниматься. ну как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну как раз на их основе и собираются футбол по всей стране развивать. Построят - все кинуться заниматься, а там и чм-2018 проведут, а после него снова заниматься. ну как-то так ) так вот что не хватало челябинской команде , СТАДИОНА тыс. на 60 посадочных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А распилы и откаты будут конечно же фантастические (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 дораспилят недопиленное на зойч2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 так вот что не хватало челябинской команде , СТАДИОНА тыс. на 60 посадочных мест Ну сложно побеждать, когда на твою игру хотят посмотреть тыщ 50, а приходит только человек 100 ))) вот с новым стадионом все и изменится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а вот построенные стадионы в саранске , ебурге или челибинске , после 2018 года чем планируют заниматься и самоокупать себя ? Строить и проводить нужно там где хотябы футбол хорошо развит . И да и нет. С одной стороны - зачем такие объекты, если их нельзя полноценно использовать (огромный "привет" Сочи 2014), с другой - если не строить, то не будет развития.Города-миллионеры Ёбург и Челябинск вполне заслуживают более солидного представительства в футбольной сфере.Просто так, без привлечения огромного бабла (вот Сочинская Жемчужина адски пиарится) футбола не будет. Увы. Это и стадион и команда (Футбольный Клуб). И детско-юношеский и любительский футбол.К примеру Первак начал поднимать Спартак-Лукойл. И поднял до 1-й лиги ! (На Тихонова посмотреть полный стадион набрался). Поддержки от города и области не нашлось - хоккей у нас любят. В Саранске Мордовия неплохо идёт, в Ёбурге - Урал пытается выбиться. Кстати в 90-х играл и в высшей лиге (Уралмаш) Другое дело что кажется несколько кощунственным выделение огромных сумм на развлекалово (рассматривать ЧМ как прибыльное вложение средств ? - тяжело) при существующем положении дел: пенсии низкие (и окупаются за счёт ныне-работающих...всё равно не хватает), бедных много, газификация далеко не полная, коммунальные платежи растут и т.д. и т.п. - т.е. при существующих глобальных проблемах пытаться решить одну - футбольную. И то - что изменится в общем и целом ? Что радует - список городов не ограничивается Москвой и Санкт-Петербургом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Большая часть денег отобьется всякими спонсорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Как все любят считать чужое бабло неужели кто-то думает, что если бы Россия не заслужила право проведения Олимпиады и ЧМ, эти день раздали бы гражданам страны..? ха! Есть там немалая доля частных и корпоративных инвистиций, в том числе иностранных.. это бабло уже давно было украдено, так может вернется часть. Мне если честно плевать что Абрамович и еще несколько человек станет на пару миллиардов долларов богаче. И как среднестатистический гражданин РФ начну ругать эти грандиозные мероприятия если что-то в моей жизни сильно ухудшится, в чем я очень сомневаюсь. А до тех пор буду радоваться и гордиться своей страной И вижу в проведении ЧМ несоизмеримо больше плюсов) может я и идеалист, но думать и надеяться , что все будет хорошо, гораздо проще, чем быть уверенным, что все мы скоро окажемся в полной Ж. А если и окажемся по факту, то неприятности лучше переживать по мере поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 МЮ к сожалению фанат хоккея, иначе б у нас построили не арену "Трактор", а центральный стадион доделали По сабжу, очень рад, что ЧМ будет у нас. Просто "Трактор" уже был и надо было небольшие усилия приложить, чтобы его протолкнуть вверх. Футбол придеться развивать с нуля т.к. то во что играет наша команда, это не футбол это "ногамяч" а вот построенные стадионы в саранске , ебурге или челибинске , после 2018 года чем планируют заниматься и самоокупать себя ? Строить и проводить нужно там где хотябы футбол хорошо развит . Банально - концерты проводить "Уральская молния" как-то же себя окупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лично для меня это в любом случае радостная новость, хоть это и напоминает определенную политкорректность как с ЮАР. Правда представляю себе момент за несколько минут до вскрытия конвертов и оглашения победителей так: сидит представитель России с моделью газового крана и так очень демонстративно его начинает закручивать )) тут уж представитель ФИФА не растерялся и быстренько сориентировавшись объявил, что победила Россия А развитие инфраструктуры и строительство объектов, хоть и вынужденное, в любом случае полезно. А насчет выделенных денег, я так понимаю, что существенную часть потратят частные инвесторы (тот же Абрамович). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 МЮ к сожалению фанат хоккея, иначе б у нас построили не арену "Трактор", а центральный стадион доделали Если он не фанат футбола, то нафига ему целый небольшой стадион возле дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А какая прекрасная речь товарища Мутко! «Лет ми спик фром май харт» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если он не фанат футбола, то нафига ему целый небольшой стадион возле дома? Я вапще не фанат гольфа, но если бы выбирал себе домик в пригороде Майами или Лас-Вегаса, то точно взял бы с полем для гольфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Извините пожалуйста... А вы как гражданин РФ не пользуетесь находящимися в РФ спортсооружениями, больницами, аэропортами, вокзалами, гостиницами и дорогами? Про дороги согласен - лишканул, а вот про стадион на 60 тыс. при заполненности максимум 12 , нафига он такой после ЧМ то?аэропортами я не пользуюсь вокзалами тоже (автовокзалом может раз в пятилетку), так что мое имхо как бы верно по отношению ко мне. А вообще я таким образом выразил мысль, что как всегда затрачено будет в разы больше, чем нужно, при этом нам скажут (да и покажут ессно) что все в елочку. пару сюжетов про чинуш взяточников - "раскрыто крупное хищение на объектах строительства к ЧЕ 2018...." , "два состава с....найдены....виновные... по всей строгости....", "нарушения в .... пресечены... уволены из..." и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сначало Международный Олимпийский Комитет согласился провести Олимпиаду 2014 года в Сочи Потом ФИФА согласилась провести Чемпионат Мира 2018 года в России Видимо весь мир согласен с концом света в 2012 году зы: все уже читали, наверное.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Есть там немалая доля частных и корпоративных инвистиций абрамович аж язык проглотил ))) , не смог ничего сказать корреспонденту от нахлынувшей радости . Банально - концерты проводить "Уральская молния" как-то же себя окупает а зимой можно лёд заливать Кстати бывали случаи когда ЧМ проходил без участия команды хозяина ? За кого болеть то будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 абрамович аж язык проглотил ))) , не смог ничего сказать корреспонденту от нахлынувшей радости . а зимой можно лёд заливать Кстати бывали случаи когда ЧМ проходил без участия команды хозяина ? За кого болеть то будем ? Раньше может и было, но сейчас страна-организатор автоматом проходит на ЧМ. Про дороги согласен - лишканул, а вот про стадион на 60 тыс. при заполненности максимум 12 , нафига он такой после ЧМ то?аэропортами я не пользуюсь вокзалами тоже (автовокзалом может раз в пятилетку), так что мое имхо как бы верно по отношению ко мне. А вообще я таким образом выразил мысль, что как всегда затрачено будет в разы больше, чем нужно, при этом нам скажут (да и покажут ессно) что все в елочку. пару сюжетов про чинуш взяточников - "раскрыто крупное хищение на объектах строительства к ЧЕ 2018...." , "два состава с....найдены....виновные... по всей строгости....", "нарушения в .... пресечены... уволены из..." и т.д. Надо закрыть аэропорт с вокзалом, чтобы вы были довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Надо закрыть аэропорт с вокзалом, чтобы вы были довольны? ?! непонятно, но красиво черт возьми Законы чтоб работали для всех одинаково мне хочется и все. пысы. больше не отписываюсь в этой теме, ибо одно и то же начнется (и как всегда затянет - увольтес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Раньше может и было, но сейчас страна-организатор автоматом проходит на ЧМ. Если Россия не проходит в ЧМ, то ЧМ приходит в Россию (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Други Если не обосрёмся то поеду на полуфинал точно ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти