svat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я вот например тщетно пытался запустить свой Акцент которому 3 года а акуму больше 5лет , не спрашивайте почему , дело в продаже авто .Когда у меня не получилось самостоятельно я вызвал поддержку в виде 15модели . Гоняли гоняли ,но ни фига .Понёс домой акум ,грел в ванной , поставил на зарядку . Через 3 часа попробовал - ни хрена . Снял свечи и опять акум поставил заряжаться , свечи были залиты ,прокалил на газовой плите После всех этих действий она запустилась и я поехал и купил новый акум .Вообщем утром я вышел из дома в 7.00 а запустился в 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А я опять в 14-30 проснулся. Чо там на улице? Там на улице холодно аж жуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Там на улице холодно аж жуть . Завтра выйду, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Там на улице холодно аж жуть . да лана? пару часов назад -6 было.нет, я так не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А я опять в 14-30 проснулся. Чо там на улице? на улице пи....... прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 видимо не все работают с 9 часов да уж... я вот, например, с 10... ну край с пол-одиннадцатого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти