Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Расскажи как провёл своё утро сегодня .

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я вот например тщетно пытался запустить свой Акцент которому 3 года а акуму больше 5лет , не спрашивайте почему , дело в продаже авто .Когда у меня не получилось самостоятельно я вызвал поддержку в виде 15модели . Гоняли гоняли ,но ни фига .Понёс домой акум ,грел в ванной , поставил на зарядку . Через 3 часа попробовал - ни хрена . Снял свечи и опять акум поставил заряжаться , свечи были залиты ,прокалил на газовой плите После всех этих действий она запустилась и я поехал и купил новый акум .Вообщем утром я вышел из дома в 7.00 а запустился в 14.00

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Незакрепленные сообщения
приехал домой в 4 утра,поспал до 8 утра,запустился с автозапуска,потом поехал на работу,там дал прикурить форду фокусу,вроде больше приключений не было,да и движуха на дорогах сегодня более нормальное чем в предыдущие дни

Высунулся в лоджию, включил автозапуск, попил кофе, оделся, пришел на стоянку, сел в тёплую машину и поехал на работу :)

Вчера тоже самое, но прикуривал на стоянке старенький Nissan видимо ещё с родным японским аккумом - древним как чёрт :) Но на удивление быстро завели.

2imok - на градуснике за окном было -26

Изменено пользователем shum_inc

Проснулся, попил кофе.... Вышел, попробывал завести.. не получилось, аккум выдохся... искупал дома в горячей ванне 10 минут... завелся.... прогрел машину.... поехали в поликлинику :)

Проснулся, пока чайник закипал посидел в инете, под чай посидел в инете, оделся и пошел на маршрутку :)

А я сегодня утром встал в 4-00. Сходил в гараж за машиной. Отвез жену в аэропорт. Обратно ехал в 6-00 стал свидетелем ДТП на перекрестке Плеханова и Свободы. КиаСерато(45 регион) врезалась всо всей своей дури в бочину автобуса, а потом еще и задом в заднюю дверь того же автобуса. Еще 15 секунд и на месте автобуса мог быть я. В Киа 2 вдребодан бухих мужика.Пока всех аварийных служб вызывали, один мужик успел прихватить сумочку и пьяной походкой скрыться. Догнал во дворах - засунул обратно в машину. Дождался 2 машины(зачем так много?) скорые, пожарных и ГАЙцов. Алкота вообще без царапин, хоть и удар сильный был.

Вот такое веселое утро.

Проснулся в 14-20.....

В лесу? :)

А кофе-то пил? :)

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

Проснулся, пока чайник закипал посидел в инете, под чай посидел в инете, оделся и пошел на маршрутку :)

оп оп)))мое утро похоже))) :grin:

Ничего не заводил,кофе не пил,по дороге на работу много думал...

А я сегодня утром встал в 4-00. Сходил в гараж за машиной. Отвез жену в аэропорт. Обратно ехал в 6-00 стал свидетелем ДТП на перекрестке Плеханова и Свободы. КиаСерато(45 регион) врезалась всо всей своей дури в бочину автобуса, а потом еще и задом в заднюю дверь того же автобуса. Еще 15 секунд и на месте автобуса мог быть я. В Киа 2 вдребодан бухих мужика.Пока всех аварийных служб вызывали, один мужик успел прихватить сумочку и пьяной походкой скрыться. Догнал во дворах - засунул обратно в машину. Дождался 2 машины(зачем так много?) скорые, пожарных и ГАЙцов. Алкота вообще без царапин, хоть и удар сильный был. Вот такое веселое утро.

то-то весь перекресток в осколках пластика.По теме-вышел-завел-покурил-прогрел-поехал.

Стандартное утро проснулся разбудил ребёнка запустил машинку (стоит электро подогрев двигателя) отвёз в школу поработал приехал домой рузбудил ещё одного ребёнка пока он просыпался попил кофе,отвёз ребёнка в секцию,Ну как то вот так и каждое утро в таком темпе

с балкона запустил, ночью не грел, -25 было....попил чаю, пошел за авто...

ПС: сейчас поставил таймер через 4 часа.....-30 обещают ночью

прикуривал на стоянке старенький Nissan видимо ещё с родным японским аккумом - древним как чёрт

Почти + 1: запустившаяся с сигналки калина потом прикуривала старенькую мазду с древним как чёрт японцким аккумом, на всё про всё 5 минут. Но если вчера мазда хотя бы с ключа завелась, то сегодня от проводов. Поэтому пришлось всё-таки ехать и купить новый аккумулятор.

Встал в 5-00. Душ, чай, телек. В 7-00 уже на работе. Чай и проблеммы с компом. В 8-30 проблемму решил.

А я сегодня утром встал в 4-00. Сходил в гараж за машиной. Отвез жену в аэропорт. Обратно ехал в 6-00 стал свидетелем ДТП на перекрестке Плеханова и Свободы. КиаСерато(45 регион) врезалась всо всей своей дури в бочину автобуса, а потом еще и задом в заднюю дверь того же автобуса. Еще 15 секунд и на месте автобуса мог быть я. В Киа 2 вдребодан бухих мужика.Пока всех аварийных служб вызывали, один мужик успел прихватить сумочку и пьяной походкой скрыться. Догнал во дворах - засунул обратно в машину. Дождался 2 машины(зачем так много?) скорые, пожарных и ГАЙцов. Алкота вообще без царапин, хоть и удар сильный был.

Вот такое веселое утро.

Ну вот поддержал неорденарно провёл день .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...