Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ключик для коррекции дверного доводчика

Рекомендуемые сообщения

Сдается мне, что регулировка с другого торца и под обычную отвертку плоское жало. Вообще регулировки должно быть 2-е, а с этой стороны разбирается корпус.

Сдается мне, что регулировка с другого торца и под обычную отвертку плоское жало. Вообще регулировки должно быть 2-е, а с этой стороны разбирается корпус.

Видимо так оно и есть...

Абсолютно верно.

Мда. А я сделал нсколько проще. Просто гайкой на оси контровочной поиграл. Выбрал такое положение, что доводчик стал полностью закрывать дверь.

С торца регулировка гидравлики (степень торможения) Гайкой контровочной другое регулируется.

Может это нерегулируемый китаец?

зы. Можно заменить на нерегулируемую пружину.

Винт для регулировки действительно был таки обнаружен с другой стороны. Он был утоплен и не заметен.

Спасибо!

Попробовал порегулировать, но желаемого результата пока не добился. Буду читать мануал, что прислал Slaventiy.

2 винт ставится не всегда и нужен для регулировки дохлопа (последние 15 градусов). Ну те чтобы дверь громко не стукала.

зы. Может тебе нормальный доводчик проконсультировать?

Может тебе нормальный доводчик проконсультировать?

Проконсультируй :)

Этот доводит, но дверь при этом до конца не закрывается.

Ну у меня такая же ситуация была. Вылечил тем, что контровочную гайку на оси рычага вывернул несколько дальше. Сейчас все доводится до щелчка замка. Подбирал место расположения, пока не стало до щелчка закрывать. Несколько туже, но зато не дует

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...