Design_Nick Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Собственно нужен ключ для дверного доводчика. Фото доводчика прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 и что же там за ключ такой хитрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я так понял от имеет должен сюда вставляться и поворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сдается мне, что регулировка с другого торца и под обычную отвертку плоское жало. Вообще регулировки должно быть 2-е, а с этой стороны разбирается корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сдается мне, что регулировка с другого торца и под обычную отвертку плоское жало. Вообще регулировки должно быть 2-е, а с этой стороны разбирается корпус. Видимо так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 шестиграник? можно подробнее фотки по четче бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот здесь про регулировку доводчиков. Там достаточно разводного ключа и плоской отвёртки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сдается мне, что регулировка с другого торца и под обычную отвертку плоское жало. Вообще регулировки должно быть 2-е, а с этой стороны разбирается корпус. Абсолютно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мда. А я сделал нсколько проще. Просто гайкой на оси контровочной поиграл. Выбрал такое положение, что доводчик стал полностью закрывать дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 С торца регулировка гидравлики (степень торможения) Гайкой контровочной другое регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Может это нерегулируемый китаец? зы. Можно заменить на нерегулируемую пружину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Винт для регулировки действительно был таки обнаружен с другой стороны. Он был утоплен и не заметен.Спасибо! Попробовал порегулировать, но желаемого результата пока не добился. Буду читать мануал, что прислал Slaventiy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 "How to " и "MAN" прочитал? Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мануал не подходит к моему доводчику. Второго винта не обнаружено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 2 винт ставится не всегда и нужен для регулировки дохлопа (последние 15 градусов). Ну те чтобы дверь громко не стукала. зы. Может тебе нормальный доводчик проконсультировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Может тебе нормальный доводчик проконсультировать? Проконсультируй Этот доводит, но дверь при этом до конца не закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну не расчитан он на такую дверь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну у меня такая же ситуация была. Вылечил тем, что контровочную гайку на оси рычага вывернул несколько дальше. Сейчас все доводится до щелчка замка. Подбирал место расположения, пока не стало до щелчка закрывать. Несколько туже, но зато не дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти