Palyh Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Люди вчера целый день проездил нормально,часов в 5 вечера завел машину она потухла-короче загнал АКБ,всю ночь заряжал его,но машина (если это можно назвать)так и не запустилась.Я к мастерам-умельцам они сняли ЭБУ №21067-1411020-11,а из него такая вонь,короче сгорела там что-то.Сказали купи новый и всё.А я думаю из-за чего то там всё выгорело,поставлю новый и он медным тазом накроется!Посоветуйте,что делать? И где можно приобрести Эту хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Может просто был брак ЭБУ или усталость , хотя врятли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palyh Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Машине 3 года,если бы брак то сразу бы вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 реле заряда смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Выгорело скорее всего из за броска напряжения, при попытке завести машину стартер дал многовато и пробило ЭБУ. Проверять надо все реле и предохранители, это для начала. Потом уже дальше смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palyh Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо люди! У меня было предположение на зарядку вы мне его полностью подтвердили.Еду покупать ЭБУ,а потом видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти