Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чего Случилось На Авточеле?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто кого забалатировал? Я что-то похоже пропустил самое интерсное. Только увидел что все (или некоторые) оттуда рванули. Так и не уловил суть конфликта. Может те кто активно вытупал против без эмоций расстолкуют в чем дело? Если конечно не в тягость. А то мне показалось, что инцидент на уровне детского сада. Никого не хочу обидеть, просто хочу понять. :agree:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Не в обиду, но если смотреть на главную страницу сайта - от карсклуба там только название.

Второе. Инвижновский дизайн уже начинает напрягать. Я понимаю, что это некоммерческий сайт, но нельзя же иметь внешний вид какого-нибудь халявного сайта. Темплейты (или готовые темы) доработать не так уж сложно.

Третье. Где баннеры???И

Над своим проектом работать надо! Рекламодатели при сегодняшнем положении дел с сайтом в очередь не выстроятся, хоть места по рублю за 1000 показов сдавай.

Немного сумбурно... но башка вечером уже не варит. Сорри если кого обидел. :bye:

Я полностью согласна :blush2: Но надо учитывать, что наш клуб основан на исключительно добровольных началах, и штата оплачиваемых программёров-дизайнеров и проч. у нас нет. :( А время = деньги... Кто этим займётся? Наши админы занимаются идеей в свободное от работы время, подчас урванное от личной жизни... Со всеми вытекающими :) Я рада, что мы имеем то, что имеем. И то лучше альтернативы в виде ******

Но надо учитывать, что наш клуб основан на исключительно  добровольных началах, и штата оплачиваемых программёров-дизайнеров и проч. у нас нет.  :( А время = деньги...  Кто этим займётся? Наши админы занимаются  идеей в свободное от работы время,  подчас  урванное от личной жизни...  Со всеми вытекающими :) Я рада, что мы имеем то, что имеем. И то лучше альтернативы в виде  ******

<{POST_SNAPBACK}>

Мне тоже ЗДЕСЬ интереснее общаться чем на авточеле. Но нельзя же останавливаться на достигнутом. Сайт надо раскручивать. Иначе получится такой "междусобойчик". Типа по аське потрещать.

А затраты человеко-времени тут уж поверь мне не очень большие :)

Согласен, но что от темя требовалось сделано. Дальше вопрос программистов/админов - я в этом не очень разбираюсь, да и времени нет. А на раскрутку действительно нужно время и деньги.Предложение админам: если нужно ПЛАТНО раскрутить сайт и форум - решить можно, но (сорри это для налоговой) прийдется (в документах) крутить без указания названия - тогда я смогу проплатить со счета фирмы (типа за раскрутку моего сайта).

Ребята! Я еще одного привел, судя по постам - наш человек!!! :good:

Всем привет :yahoo: так вот вы где

<{POST_SNAPBACK}>

Приветствую тебя на форуме свободного автоклуба! :drinks:

Почитай тему- многое прояснится.

А че это он без регистрации? Думает стоит или нет с нами связывать свою судьбу на долгие годы "пока смерть не разлучит нас "? :D :P

Этот сайт грузиться быстрее и рекламы меньше!!!!!!

Тут рекламы не меньше, тут ее вообще нет :clapping:

Гость Владимирыч

А че это он без регистрации? Думает стоит или нет с нами связывать свою судьбу на долгие годы "пока смерть не разлучит нас "? :D  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Гражданский брак :blush2: тоже брак

Второе. Инвижновский дизайн уже начинает напрягать. Я понимаю, что это некоммерческий сайт, но нельзя же иметь внешний вид какого-нибудь халявного сайта. Темплейты (или готовые темы) доработать не так уж сложно.

Темплейты форума надо дорабатывать наверное чтобы сочеталось с сайтом...а если сайт еще не готов то под что дорабатывать то... :sorry:

• 2 месяца спустя...

И я... и меня... УФ!  Привет всем  :D Куда чемоданчик ставить  :blush2: ?

Какой чемоданчик???? :crazy:

---

"Темплейты форума надо дорабатывать наверное чтобы сочеталось с сайтом...а если сайт еще не готов то под что дорабатывать то... sorry.gif"

-----

тебе тоже темплейты доработать? :blush2: :haha:

---

WELCOME!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :drinks:

Тут рекламы не меньше, тут ее вообще нет  :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня он почему то грузится дольше любого другого сайта!....Why??? :wacko:

И я... и меня... УФ!  Привет всем  :D Куда чемоданчик ставить  :blush2: ?

<{POST_SNAPBACK}>

Далеко не убирай. И поглядывай за ним. :D

Какой чемоданчик???? :crazy:

---

Ну это .....Моя правая рука, - сказал великий комбинатор, похлопывая саквояж по толстенькому колбасному боку. - Здесь все, что только может понадобиться элегантному гражданину моих лет и размаха....(с) И иП.

---

WELCOME!!!!!!!!!!!!!!  :clapping:  :drinks:

<{POST_SNAPBACK}>

УФ!!! :yahoo:

Тут рекламы не меньше, тут ее вообще нет  :clapping:

теперь есть... "своего" сервиса :drinks: :haha:

Касабланка

Вашу ручку фройляйн  :wub:  :yahoo:

флеймим ? :mda: :haha:

Касабланка

Вашу ручку фройляйн  :wub:  :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю что такое фройляйн но тем не менее, спасибо...тащи еще imho сюда ;) ;) ;)

Не знаю что такое фройляйн но тем не менее, спасибо...тащи еще  imho сюда  ;)  ;)  ;)

Зачем кого то тащить... выяснили ведь, кому где нравится тот там и живет :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...